Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы помогли?

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

та ***** оно тебе нужно? я бы отморозилась.

Нет. Отморозилась бы. Как он за последние года делал.

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Среднестатистический человек в Вашей ситуации конечно же не поддержал бы. Если Вы - сильный духом человек, то это только Вас закалит.

PS Это такой тест на вшивость Вам приготовила судьба.

тебе детективы писать.
какие тут третьи лица?
ТС - бывшая жена, мужик ее бросил- он ее не любил.
он ушел к той, которую любил.
наказать его могла только так,которую он любил/любит.
она его и наказала,да так что он согнулся пополам.
теперь ему хочется разогнуться- а это можно сделать только "порыгав" на ту, которую он не любил.
огласка неблаговидных поступков третьих лиц-это попытка перенести ответственность за свои поступки на третьи лица.

Вот тут верно все подмечено. Главное чтобы попытка и оставалась попыткой. Тут особая сила нужна, особенное если Вы его еще любите.

Нет, нет и еще раз нет!
И дело не в том, что мы отказываем ему в "помоги ближнему", а в том, что этот "ближний"...ну, Вы сами знаете :пиво:

Всегда можно оправдать свое малодушие. Вы тут как раз советуете отказать в "помоги ближнему".

может глупо, но я бы на месте ТС предложил встречу в формате 'втроем' - он ты и твой муж. Надо оставаться человеками. Соглашусь с Баликом в том смысле, что если человек когдато оказался мудаком, то не надо и самому становиться мудаком. Посидели бы в кафе втроем, поговорили. Оно по любому легче человеку, когда он выговорится. Выгнала жена? - причины? можно ли это изменить и главное стОит ли? а можно ведь и перевернуть страничку эту и быть открытым к новым отношениям, весна тем более, свободные барышни жаждут любви, на себе чувствую, каждый день почти какието девушки норовят знакомиться)). Человек просто в таком состоянии после разрыва отношений не способен воспринимать все краски окружающего мира, этот мир у него сужен до размера его проблемы, поэтому просто поговорить я думаю для него будет достаточно, чтоб понять, что жизньне остановилась, и главное, никогда не поздно начать все с нуля
Если встречи в формате 'втроем' не захочет, сказать что это ЕГО проблемы. 'Мо муж это моя половинка, и у меня от него секретов нет'. Мужа тоже такие посиделки по-идее напрягать не должны - поверженный и растерянный бывший соперник вряд ли вызовет у него негатив, а скорее великодушие. и с мужем ты гарантирована от соплей типа 'как мне было хорошо с тобой а я , *****...' , разговор будет деловой, об его проблеме.
Имхо

+1000 Лучшего совета придумать сложно.

PS Вот только к чему было припаяно слово "Имхо"? Пост-то сильнейший :)

Прошлое нужно оставлять в прошлом. Он вас предал, этим все сказано.

Назад
Зверху Знизу