4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
А вот например.. Сейчас откровет тему какой-то дядя..
Что-то типа:"Три года назад я подло поступил со своей женой. Я негодяй и подлец. Но осознал и хочу её вернуть. Больше такого не повторится и всё такое....."

Было бы интересно почитать посты "железных ледей" в этой теме.
Думаю, советов бы надавали- мама не горюй. :D

я б не поверила. я вообще недоверчивая

Какие все вокруг добрые и незлопамятные, я по колено в шоке

и не говори. я прям чувствую какая у меня мерзкая душонка :D

Какие все вокруг добрые и незлопамятные, я по колено в шоке
Ну просто мне не хотелось бы, чтобы мой бывший умер в муках.

видать у меня какие-то комплексы. я никогда не испытываю потребности выговориться если мне тяжело.
Ну жизнь твоя ещё не закончена. Некоторые люди, например, не могут священнику всего рассказать, а кому-то из близких- могут.

Ну жизнь твоя ещё не закончена. Некоторые люди, например, не могут священнику всего рассказать, а кому-то из близких- могут.

у меня главный вопрос - зачем? :незнаю:

не, ну ценную информацию, типа на рынке щербет по 2.50 я понимаю зачем рассказывать, а личные проблемы-то зачем вываливать?

да. да. и еще раз да. пошла. и при этом еще навела полный марафет. и пришла вся такая аля Благородство... поддержать. И пусть смотрит. И понимает. Что его жена выгнала, а ты после предательства нашла в себе силы его еще успокаивать. И тут он осознает что он потерял. И как поступил. И думаю он в своей нынешней ситуации поймет как тебе тогда было. И о прозрение. такое болючее и ужасное. И он идет и вешается. Но уже не из-за жены. А из-за осознания своей тупости и подлости по отношению к тебе. Конец пьесы. Занавес. Да.

Ситуёвина! Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Смотря уровень вопроса. Если человек считает Вас близким, то конечно как снег на голову со своими переживаниями не падают спустя 5ть лет.

Если Вам необходимо удовлетворить свое любопытство - например почему?! - можно уделить некоторое время.

Попробуйте прочувствовать ответ самостоятельно. И обязательно узнайте мнение мужа. Хотя его мнение предсказуемо.

Собственно - нахуй оно тебе надо?

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Он выльет на тебя все свои сопли...грузанёт по полной программе своими проблемами...оно тебе надо?

у меня главный вопрос - зачем? :незнаю:

не, ну ценную информацию, типа на рынке щербет по 2.50 я понимаю зачем рассказывать, а личные проблемы-то зачем вываливать?

тю, подозреваю, что смертельные личные проблемы выльются в банальную просьбу о деньгах :)

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Он Вам не безразличен и возможно, Вы еще испытываете к нему какие-то чувства, поэтому Вам не все равно хреново ему или нет! Скорее всего и он жалеет, что разорвал с Вами отношения, поэтому сейчас ищет возможности встретиться с Вами, не стоит думать, что он надеется только на разговор и стать друзьями!
Никто Вам не может посоветовать в данной ситуации - сложно простить предательство, но иногда еще сложнее подавить в себе чувства!

тю, подозреваю, что смертельные личные проблемы выльются в банальную просьбу о деньгах :)

вроде :"аааа! она щербет по 2-50 точет а я горько рыдаю,поэтому надобно бы бывшему помочь.."?:D

вроде :"аааа! она щербет по 2-50 точет а я горько рыдаю,поэтому надобно бы бывшему помочь.."?:D

:)

ну вот серьезно, какое может быть "просто попиздеть", тем более, что много лет необходимости в этом никакой не было.

и вообще, это же каким гумном нужно быть по жизни, чтобы кроме как к брошенной бывшей, и обратиться больше не к кому

:)

ну вот серьезно, какое может быть "просто попиздеть", тем более, что много лет необходимости в этом никакой не было.

и вообще, это же каким гумном нужно быть по жизни, чтобы кроме как к брошенной бывшей, и обратиться больше не к кому

а я с тобой согласен.мы люди с возрастом меняемся,как правило становимся хуже).
я делаю так как чешется сделать ТСке-помогаю,и где то выслушиваю.

но она-женщина,а ее предал мужик,там инверсивная задача..вообщем ей не рекомендую,слишком мало шансов на положительное решение(положительное,значит помочь ему и не навредить себе)

Да,история странная)).Прочитав старпост и комментарии к нему,вывод один-слишком много эмоций тут и именно, вокруг возможности самой встречи.Причина этого проста-много лжи,много неизвестных фактов и тем
ных пятен,а отсюда желание этой встречи с одной стороны и крайнее неже
лание,чтобы она состоялась для других,причем это могут быть, даже, не
главные герои этой истории.То есть причина думаю,как бы помягче сказать,
в возможности огласки неблаговидных поступков третих лиц,повлиявших на
"ход истории".)))

Да,история странная)).Прочитав старпост и комментарии к нему,вывод один-слишком много эмоций тут и именно, вокруг возможности самой встречи.Причина этого проста-много лжи,много неизвестных фактов и тем
"ход истории".)))

тебе детективы писать.
какие тут третьи лица?
ТС - бывшая жена, мужик ее бросил- он ее не любил.
он ушел к той, которую любил.
наказать его могла только так,которую он любил/любит.
она его и наказала,да так что он согнулся пополам.
теперь ему хочется разогнуться- а это можно сделать только "порыгав" на ту, которую он не любил.
огласка неблаговидных поступков третьих лиц-это попытка перенести ответственность за свои поступки на третьи лица.

"ход истории".)))

ого, фантазия разыгралась :D
это ж кто в описанной ТС ситуации под "третьими лицами" подразумевается?

тебе детективы писать.
какие тут третьи лица?

опередили :)

ему хочется, чтоб все было по-настоящему- по правильному и честному, а виноваты во всем были Бастинда или Кащей.

тебе детективы писать.
какие тут третьи лица?

Я уже об этом думал))
Да,я художник)) и вижу мир несколько иначе......:eek:

не ходи
или разберётся сам
или не стоит времени

Назад
Зверху Знизу