Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы помогли?

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
Муля, это типа взять индульгенцию у нынешнего и вломить бывшему ****ы?
чес говоря,я добрая тетка и не оставляю в беде даже бывших подруг предательниц.Но ,что касаемо екс супруга,своими действиями я могу сделать очень неприятно нынешнему мужу,если даст добро -прокачусь, послушаю нытье.пы.сы это из области фантастики,я всегда выбирала мужчин ,которые не ноют и которые не отпустят))

чес говоря,я добрая тетка и не оставляю в беде даже бывших подруг предательниц.Но ,что касаемо екс супруга,своими действиями я могу сделать очень неприятно нынешнему мужу,если даст добро -прокачусь, послушаю нытье.пы.сы это из области фантастики,я всегда выбирала мужчин ,которые не ноют и которые не отпустят))

;)значит вы с бывшим сумели сохранить более менее неплохие отношения.

бывшая-вполне неплохая ,разбежались значит было тому время.помогать помогаю,и было выслушивал(сейчас нет)

один момент-уже не беру на себя чужие грехи(а раньше бывало)))-со своими бы расчитаться

значит вы с бывшим сумели сохранить более менее неплохие отношения
дело в том ,что если я человека отпустила,то навсегда .Ничего к нему не осталось,следовательно мне легко его наблюдать.Но честно говоря у меня такого никогда не было,с бывшими не вижусь -нет надобности.Но чисто теоретически ,я могу помочь человеку .

Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

нетЪ. умерла так умерла (с)

ПыСы. ТС, как жиж блиадь тяжело читать такие безграмотные речи. Ну знать как-то нада родной язык, что ле...

А я и не предлагаю прощать.
Я предлагаю выслушать.
А то, что это "только начало".. так это от неё зависит, начало, или конец.. Я же нигде не говорил, что надо с ним в постель прыгать.

Мне вон бывшая звонит, жалуется на мужа.. теми же словами и выражениями, которыми она когда-то ему жаловалась на меня.. И чё? Сижу, слушаю, занимаюсь своими делами.. угукаю временами.. Она выговорится, проорётся, поблагодарит и всё. Я же в койку с ней после этого не прыгаю, правда? И не собираюсь.
А выслушать.. от меня кусок не отвалится.

У каждого человека своя степень эмоционального восприятия. Это вы сидите, слушаете, занимаетесь своими делами... А другого человека подобная ситуация напряжет. И дело не в том, что "так ему бывшему и надо". Но стоит ли нарушать свой душевный покой и покой своей семьи? Если его появление вызывает хоть малую степень душевного дискомфорта и неприятия - в "черный список".

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

манипуляция обыкновенная. не ходить.

Не то чтоб предал, просто использовал и хочет повторить это вновь.
Можно не идти вовсе, а можно выслушать и уйти ничего не сказав, как он когда-то.

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

**** я, поэтому пошла бы, но не советую вам этого делать:) Подумайте о своей семье, а не о нем! А если ему выговориться, посоветуйте, пусть на ХФ приходит:D

Он вполне может считать её виноватой, что затянула семью (и его лично) в долговую повинность - требовала больше-выше-сильнее, и уговорила на авантюру. В связи с этим, считать себя кристально чистым и говорить: вот был *****ом, но хоть хватило ума вовремя понять её хитрые манипуляции и спрыгнуть с поезда
как пример

оооо, так тем более :) если бывшая вся такая виноватая и ярмо_на_него_повесившая, так что ж он к ней за поддержкой обращается?

по теме - не помогала бы ничем и никак, даже и не ёкунло б в душЕ
по двум причинам:
1 - сделавший подлость однаждны, с легкостью сделает это снова, да и гордость ххоть какую-то надо иметь
2 - эта "помощь" прошлому могла бы обернуться ссорой и раздражением в жизни настоящей, а оно кому-то нужно?

Надюха, шото уж больно много у тебя проблемного окружения.
Чакры от скуки тебе надобно прочистить.

Еще и вопрос такой возник? Нет, конечно.

Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Я бы поддержала, а почему нет? Все имеют право на ошибки. Когда-то же Вы были близки.
А вот, понравится ли это Вашему настоящему, это уже другой вопрос?

И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?
Я бы обязательно встретилась с ним где-нибудь в кафе и выслушала его. Потому что иногда это необходимо.

нет. пусть маме выговорится. папе. детям. очередной жене. вампир энергетический

Я бы обязательно встретилась с ним где-нибудь в кафе и выслушала его. Потому что иногда это необходимо.

тебе для самоутверждения? :D

шучу

А я и не предлагаю прощать.
Я предлагаю выслушать.
А то, что это "только начало".. так это от неё зависит, начало, или конец.. Я же нигде не говорил, что надо с ним в постель прыгать.

Мне вон бывшая звонит, жалуется на мужа.. теми же словами и выражениями, которыми она когда-то ему жаловалась на меня.. И чё? Сижу, слушаю, занимаюсь своими делами.. угукаю временами.. Она выговорится, проорётся, поблагодарит и всё. Я же в койку с ней после этого не прыгаю, правда? И не собираюсь.
А выслушать.. от меня кусок не отвалится.

вот волшебный ты человек, balik. я так не могу. с учетом, что жалобы неконструктивны и не предполагают каких-то действий или изменений. у меня разговор короткий. не нравится - не живи, живешь- не жалуйся. как-то так.

На самом деле вспомнила себя в подобной ситуации. И очень благодарна мужчине за то, что пришёл и выслушал.

видать у меня какие-то комплексы. я никогда не испытываю потребности выговориться если мне тяжело.

Назад
Зверху Знизу