Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
свои методички можешь в схрон бандерлогам передать! а я пишу от себя.. в отличии от некоторых..
Типовий представник "політичної культури". Сявота і гопота, що возомнила себе царями світу.:іржач:

Например компенсация разницы цены газа для обычного населения и стоимости, по которой нам братья продают. Хотя у братьев давно не покупаем так как суки буржуйские немцы - гараздо дешевле продают братский газ.
Ебанутся ситуация :D
Та ні. Там головне - вода. біс з ним з газом.
А весь північний та степовий Крим - це глибоко депресійна територія. Бо там потрібно не просто пахати, а вміти господарювати. Але ж великим росіянчегам це не до снаги. Це нижче їх гонора. От і засрали все, або пропили. І щоб у них хоч якось підтримати соціальні стандарти Україна туда вбухувала мільйони гривень на соціалку. А вони при цьому орали, що ми їх об'їдаємо... стара пісня.
Я просто дуже раджу поїздити степовим Кримом, особливо по селам.;)

Не даже, а тем более если ушёл в отставку.
Ребят, ну имейте свой мозг, сопоставляйте всё уже сами чтоле. Ну явные же фейки постят, а вы мусолите.
Цель фейков простая - дискредитация армии РФ. Вторые вбросы направлены на поднятие воинственности внутри укрнаселения.
Задача - столкнуть лбами.
Потом ещё и провокашки начнутся очевидные, чтобы народ сам сюда пошёл.

Так провокации и так уже давно происходят. Главная провокация - отжим Крыма под дулом расейских военных. Ну и на Юго-Востоке тоже провокаторов хватает. Та даже на ХФ преведов пророссийски настроеных прилично.

Ощущения страшного сна и это я не в Крыму живу, представляю как чувствуют себя люди в Крыму. Простой человек -разменная монета... А вопрос служения в армии с 2016 в горячих точках таки будет холодным душем для пенсионеров, так хотевшим умереть на родине, вместе с внуками наверное...

100 %%%%%

О незобмированном Крыме... я лишь приведу одну цитату с Севастопольского форума. Желающие без труда найдут массу прочих шедевров по ссылке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Обратите внимание, Харьков этим людям "небезразличен", и они "готовы" "нести" сюда "освободительную помощь". :рл: :рл: :рл:

С такими друзьями нужны ли враги вообще?

Не, еще пару цитат, не удержался :D :D :D

Как вы сволочи и суки не можете понять! Что мы хотим вам, падлам, помочь! (с) :іржач::іржач::іржач:

О незобмированном Крыме... я лишь приведу одну цитату с Севастопольского форума. Желающие без труда найдут массу прочих шедевров по ссылке:

Обратите внимание, Харьков этим людям "небезразличен", и они "готовы" "нести" сюда "освободительную помощь". :рл: :рл: :рл:

Типично. Вокруг пидарасы поголовно по встречке хуярят, все купленые, а я дартаньян правильный. Ватникоутешение.

а кто про что кричит?
Крым проебали - слава Украине!!

А накуя ты ваще тут пишешь? Смысл какой? Ты поднял вопрос типа нафига языковой закон трогали - когда сказали что его никто не трогал - ты начал что язык никому не интересен. Аксёнов ему никто - а как намекнули что он теперь твоё правительство, так чёто я Яценюка с Трчиновым съехал. Про налоги-дотаации - тоже слился быстренько. Теперь вроде ваще печалишся что крым проебали. Очём ты ваще, чё ты пыжешся? А и где в крыму бендеровцы взялись? Тут тскали хоть одного посмотреть - не нашли. Может это крім в Украину бендеровцев поставлял, если их больше нигде нет.

Путлер не вечен, мне интересно крымчане о будущем думают??? Все ведь вурсе что происходит с империями. В стримах зеленые человечики говорили шо их хозяин не бросит, когда он сказал что там нет армии. Вот и вся разница, наши военные служат народу украины, а россияне Путлеру.

после вчерашних вальсов на площаде в городе-предателе Севастополе мне и моим знакомым абсолютно похеру шо там у вас будет.фонтаны с шампанским? та на здоровье,купайтесь.толпы рашистких миллионеров снимающих ваши сараи-щастья вам.Горячая точка-пох.гоблины смотрящими тоже пох. ебитесь теперь сами.

аналогично !

Крым уже был взят без жертв, и наши власти про это уже забыли.
О, и у этого 5 лет было всё в порядке , а сейчас проснулась "гражданская позиция".
Почём опиум для народа?

iAnonymous

Из: UKRAINE

в своем городе я знаю практически все.. и даже недавнее заявление мэра Керчи что партия регионов не выделяла городу ни копейки меня никак не огорчило..
на коммуналку у нас собирают с мелкого бизнеса.. даже на ремонт труб,которые практически сгнили.. у нас в городе первая проблема - это водопровод,вторая - дороги. и где эти дотации? может у укравтодора спросить?

проебали,значит не тем занимались,чем надо было! делили кресла,танцевали на майдане,кто не скаче той москаль..

как дохуя чести и внимания к себе хотите, вы ничем не отлечались от остальных регионов. Проебали или нет еще спорный вопрос. Бедненькие там, ущемляют вас и пугают и денег не дают. По культурности и гостеприимству вам еще учиться и учится до тех же западноукраинских курортов.

Ебанутые, другого слова не найти. Но хорошо, что в Днепре и в Одессе похожие настроения :клас:

нет чтоб наоборот,добавить всем бюджетникам,добавить пенсии,отменить несколько налогов.. ну и т.д. вот тогда бы и крымчане остались в Украине..
т.е. вы хотите получать и укр пенсии и огромнейшие российские?
почему вы считаете, что крымские пенсионеры должны получать намного больше пенсию, чем пенсионеры Украины, если в пф практически ничего не перечисляли? вы нам одолжение большое сделали бы если б остались в Украине, если б вам отсыпали деньжат побольше... капец, ну и продажные же у вас умишки
успокойтесь, министр соцполитики еще всера говорила, что и далее будут спонсировать вас. но это было вчера и очень многие возмущались, может быть сегодня уже и поменяли мнение (очень на это надеюсь). россия вам в помощь

почему на стройках в россии работают тысячи украинцев? почему они не работают на стройках Харькова,Донецка,Днепра?

Сразу оговорюсь, - я не тролль засланный, - меня тут куча народа лично знает. За то что буду писать ниже - могу с кем угодно поспорить, всё личный опыт!

Что за дурацкий вопрос? Потому, что в россии работать почти никто не хочет! Большинство хочет "много получать", или просто бухает! Вы бывали в российской глубинке или за Уралом? Вы знаете, кто построил почти весь советский Север? Просто идёшь по улице, и на домах, отмостке, бетонке читаешь, как дембельские: "Харьков 1975", "Ивано-Франковск 1980", "Львов '85", даже мажорский "Киев" видел ;) И только процентов10-20 можно встретить что-то вроде "Пермь" или "Ростов". Москву не видел ни разу :)
И это было ещё при едином и недилимом, когда все равны были... Проедьтесь, посмотрите Н.Уренгой, Когалым, Надым, Ямал, Ноябрьск, и т.д.
Очень расширяет кругозор!
Кто бывал в стройотрядах - подтвердит: что бы хорошо заработать за сезон, бригада кроме основного объекта, зарплатного, брала ещё один-три как шабашки, и въябывали как лоси!
Рядом с нами как-то произошла просто анекдотическая история:
приехали мы на объект, километров 5 от города, на объекте строители и жили. Рядом с нами уже работали 2 бригады шабашников - из Ивано-Франковска и пермяки. Жили в соседних вагончиках, делали 2 соседних ангара. Всё бы ничего, но однажды утром на одном ангаре никого не видать. Ну, фиг его знает, может выходной! На другой - то же. И на третий. Пошёл наш командир узнавать - может уехали? Ага, щаз! оказывается просто получили аванс! Перьмяков мы не видели на работе НЕДЕЛЮ! Пока неожиданно не нагрянуло начальство - в тот же день они отбыли! :D
Тока это ещё не конец истории ;) - на следующий день их второй ангар взяли ШАБАШКОЙ западэнцы! Днём они как сонные мухи половиной бригады сонно махали молотками на крыше одного ангара, а ночью - подгоняли технику, и при свете прожекторов хуярили как папы Карло на втором! Ох они тогда бабла срубили - мы завидовали чёрной завистью - сладкий объект был, - сроки поджимали...
Я не говорю, что хохлы не бухали - бухали, ещё как! Только работа работалась полюбэ!
Это не байка - кажись, в Когалыме дело было, году в 91-92.

И прошвырнитесь по Волге - я по всей проплыл при Советах, вниз до Астрахани и обратно аж до Перми. Такой разрухи по деревням я до этого ни разу не видел! Только потом раз как-то, попал у нас в мертвую деревню, где одна бабця осталась - так выглядели деревни ПО ВСЕЙ ВОЛГЕ! Хотя нет, вру - несколько раз останавливались прям как дома, на Украине - заборы не перекошены, домики покрашены, наличники весёленькие, резные, палисаднички перед каждым домом! Первый раз глазам не поверил! Выяснилось всё, как в магазинчик зашли - это были татарские деревушки! Под Казанью, кажись. А дальше опять всё пришло в норму! :іржач:

Я не в коей мере не шовинист и не фашист, сам наполовину русский. В россии - от Питера до Магадана - куча родственников и знакомых.
Всё вышеизложенно - просто наблюдения из личного опыта, - голые факты.
ЗЫ На всякий случай - никого не хотел обидеть.

Вот именно. Три города - многократно больше Севастополя каждый. Но даже мысль, похоже, не закрадывается, что их ёбнутые севастопольские стремления не каждый может разделять. Они хороши, возможно, там по-местному, но будучи экспортированы они протухают еще не достигнув Джанкоя.

:іржач::клас:

Должно быть вторая смена заступила. Ну конечно же xуйло,ну кто же еще?"Хто всравсь?-Невiстка"(с) Украинская народная пословица.А вот если бы не майдан то и не "добивал" бы xуйло экономику,да?Да и Крым бы не "отжимал",да?Да и у меня,сирой и убогой,сейчас заказчики бы были,да?И деньги бы мне платили они ,да?И в магазин бы пошла-продуктов купить,да?Логическая цепочка?А сейчас я с тревогой заглядываю в собственный холодильник и вижу:сало то кончается!Так может Вы мне сейчас скажете что это xуйло виноват?
То есть если вас избили в подворотне, а пока вы валяетесь и не можете встать к вам подходит второй бандит и выворачивает вам карманы, снимает драгоценности - он, получается, уже и не виноват? Это же первый всё сделал! А вот если бы не он, то и второй бы не ограбил!
Был бы Пу человеком - помог бы. Или хотя бы не мешал. Уже, глядишь, за месяц и успокоились бы, может и заказы были бы, и деньги и продукты в холодильнике. А Пу ещё масла в огонь подливает - "русских людей мы будем защищать везде, надо будет - и на Юго-Востоке Украины тоже!"

Назад
Зверху Знизу