Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!

:D:D:D Сколько раз в день надо Путену молиться? А Киселёва всё время заставляют смотреть или с перерывами?

Простой десантник, а пишет как осведомленный генерал.
Боюсь, что очередная заказуха, т.к. те же 5-е каналы пугали двухсоттысячным контингентом у границы.

а десантник не может быть майором, подполковником, полковником?

я писал что всем обычным жителям насрать на этот закон! и укр.мову я знаю получше многих свидомых!
это все политики)) украли у детей кусочек счастья)

У Каких детей??? То что теперь дешевле будет с детьми в Египет ездить на пирамиды смотреть и в морях разных купатся???
То да! Они долго будут страдать :іржач::іржач::іржач:

как говориться - хорошо где нас нет! Хотели крымчане - получите. Посмотрим через пару лет как запоют, когда все субсидии от материковой россии закончатся.

я писал что всем обычным жителям насрать на этот закон! и укр.мову я знаю получше многих свидомых!
это все политики)) украли у детей кусочек счастья)

согласен, но чаще слышно наоборот , все как дрочат на русский язык и срутся в штаны от бендер, и где же все разумные подевались? на карнавале под русский марш пляшут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Челодой моловек! (который керченский) Вы не по адресу. По секрету вам скажу, что многие (в том числе и я) не против отсоединения Крыма - он нелоялен, и глубоко дотационный. Но это не оправдывает бандитского способа его отжима. Цивилизованный референдум, с наблюдателями со всего мира - вы уверены, что результаты были бы за отсоединение?

а почему бы и не порадоваться? почему на стройках в россии работают тысячи украинцев? почему они не работают на стройках Харькова,Донецка,Днепра?

Потому что зарплату хотим как в Москве, а тратить на Родине, а если появится возможность поехать заработать в другие страны - то в этом случае украинцев в россии в разы поубавится.

Челодой моловек! (который керченский) Вы не по адресу. По секрету вам скажу, что многие (в том числе и я) не против отсоединения Крыма - он нелоялен, и глубоко дотационный. Но это не оправдывает бандитского способа его отжима. Цивилизованный референдум, с наблюдателями со всего мира - вы уверены, что результаты были бы за отсоединение?

Содержание рыма дотационно обходится 1,1 млрд дол. в год.
Я так по вам скучать буду :іржач:

У Каких детей??? То что теперь дешевле будет с детьми в Египет ездить на пирамиды смотреть и в морях разных купатся???
То да! Они долго будут страдать :іржач::іржач::іржач:

Везите детей в Турцию! Там их будут пытать "детской анимацией" и "оллинклюзивом"! :)

Поддерживаю, само по себе скоростное проведение "референдума" говорит о том, что надо было срочно успеть влезть в "окно" смены власти.
иначе со временем дымка вранья бы спала и кол-во лояльных путлеру ограничилось бабками, мечтающими , чтобы их зарыли в землю тюрьмы народов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов, передает ТВі.

"После вхождения в состав россии в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.

Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.

Я совершенно не против отделения Крыма. Именно потому что....
Крым - это балласт, который тянул Украину назад в совок.
Крым - это постоянное давление на Украину со стороны РФ.
Крым - это электорат голосующий по принципу "чтобы Украине было хуже".
Крым - это всегда массовые фальсификации на выборах за противников евроинтеграции.
Не было бы Крыма в 2010 году, тогда и Янукович не пришел бы к власти. ПР никогда бы не смогла иметь большинство в ВР. Коммунисты бы не прошли избирательный барьер.

Сейчас Украина сбросила этот балласт и может без мотыляний спокойно идти в Европу, так как антиевропейские силы остались в Украине в меньшенстве навсегда.

Назад
Зверху Знизу