вот, вотА когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот, вотА когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А решта людей? Ви ж розумієте, що в спеку вас і скважина не врятує?честно говоря,платить вообще не собираюсь)) водичка лично у меня своя,со скважины.. а в днепре уже давно не вода))
Ви поцікавтеся який відсоток газу ви видобуваєте.газ у нас свой,в бухте на генеральских пляжах азовского моря добываем.. красота там кстати.. добро пожаловать.!
А до чого тут Ахметов. Гроші платитимете Україні, а не Ахметову.электричество покупам у Запорожья.. и почему-то Ахметов не хочет отключать Крым))
Ну да, ну да. І так всі продукти і завозитимете?по поводу продуктов,в Новороссийске многое дешевле.. уже все мелкие оптовики переходят на российские товары.. к примеру сахар у нас в сильпо стоит 9,45. в мелких магазинчиках 10,2. А вот в Новороссийске на опте стоит 6,55. От Керчи до Новороссийска 100 км и переправа.. и мост будет построен)) фрукты и цитрусовые на той стороне дешевле.. да топливо в конце-концов дешевле..
бандерлоги в керчь не пробрались и это благодаря армии РФ.. ну и не совсем уж они мифичные)) не забывайте что интернет есть))
изоляция будет? да ради Бога! изолируйтесь))
удачного отдыха на западноукраинских курортах!
Фашизм вы уже поддержали, так что звание города-героя опозорили. Мы сами и хотим разобраться, без Путлера, так ему мало Крыма.наша честь это звание города-героя! и фашизм тут ну никак не прокатит! остальные регионы меня не волнуют! пусть там сами разбираются.. а проебали это однозначно..
Ага, всьо ви знаєте, ну да, ну да...в своем городе я знаю практически все.. и даже недавнее заявление мэра Керчи что партия регионов не выделяла городу ни копейки меня никак не огорчило..
на коммуналку у нас собирают с мелкого бизнеса.. даже на ремонт труб,которые практически сгнили.. у нас в городе первая проблема - это водопровод,вторая - дороги. и где эти дотации? может у укравтодора спросить?
проебали,значит не тем занимались,чем надо было! делили кресла,танцевали на майдане,кто не скаче той москаль..
Давати якісь звання не людям а містам - це взагалі то дурість. І навіть до цього звання ви то яким боком?наша честь это звание города-героя!
и фашизм тут ну никак не прокатит!
Я вам дуже раджу почитати історію про Судети і тамошніх фашистів.остальные регионы меня не волнуют! пусть там сами разбираются.. а проебали это однозначно..
А ми і так там відпочиваємо. Бо там і сервіс краще і люди не такі агресивні.удачного отдыха на западноукраинских курортах!
Должно быть вторая смена заступила. Ну конечно же xуйло,ну кто же еще?"Хто всравсь?-Невiстка"(с) Украинская народная пословица.А вот если бы не майдан то и не "добивал" бы xуйло экономику,да?Да и Крым бы не "отжимал",да?Да и у меня,сирой и убогой,сейчас заказчики бы были,да?И деньги бы мне платили они ,да?И в магазин бы пошла-продуктов купить,да?Логическая цепочка?А сейчас я с тревогой заглядываю в собственный холодильник и вижу:сало то кончается!Так может Вы мне сейчас скажете что это xуйло виноват?
За один день? Одним махом? Ну-ну.фу бля.. бред не пишите! я писал чтобы всем украинцам поднять пенсии,зарплаты.. убрать налоги.. по всей украине!
Ну канешна, ви ж все знаєте....а ваш министр соцполитики вместе с яценюком были министрами и в крыму.. наворовали не меньше пшонки,ячки и гречки)))
так еще и нет никаких субсидий...
а так все не прочиталНо это всё при условии, что не будет войны
Ох, Мітридате, Мітридате, ну ви ж самі розумієте, що пишете дурощі. Я розумію, що вам просто постібатися над "хохлами" хочеться. Але ж і ви зрозумійте, що недарма є прислів'я: сміється той, хто сміється останім.в жару спасет море![]()
З чого ви взяли?больше купаться не будет![]()
а ахметов вообще-то владеет всем электричеством что к нам поступает.. так что платим лично ахметову а не украине..
Да купите, ніхто ж вам насправді не перекриватиме. Але ж буде таможня. І вартість вже не та, що супермаркеті зараз.да,вот так и завезем все продукты.. а что не завезем,купим в херсоне))
Ну канешна...за одну минуту! одной кнопкой!
В Госдепі, тролю русо-фашистів.можно у вас поинтересоваться,чем вы занимаетесь,где работаете?
странно, что только в крыму нормальные. оказывается и в харькове и днепре и одессе - везде идиоты... никакую пословицу не напоминает?О незобмированном Крыме... я лишь приведу одну цитату с Севастопольского форума. Желающие без труда найдут массу прочих шедевров по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас скоро это действительно будет проблема, когда трубы будут, а воду хоть с черного моря закачивай.проблема - это водопровод
Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!
Ви розумієте, що це тільки ваше викривлене бачення світу?ну вот разговор и окончен.. трольте дальше..
из-за таких как вы все это и началось..
где ассоциация с ес?
где правдивые сми?
где люстрация власти?
где майданутые со своими требованиями?
все,обосрались?
итог:
поменяли одних ублюдков на других..
многих людей поссорили..
опустили гривну..
подняли тарифы..
просрали Крым..
короче сделали только хуже..
и как встречают в Одессе нацгвардию посмотрите на ютубе))
и опять же.. вы привели всего одну цитату одного человека.. а не вы ли это сами написали на том форуме?
так с моря и будем брать.. через опреснители.. конечно это будет техническая вода,но страны персидского залива так и живут.. у них ведь нет днепра)) а питьевую воду протянут с кубани.. проблема вроде решена!
А каких результатов вы хотите за месяц, при том что у границ и на территории вражеская армия, а в городах митинги, спонсируемые тем же врагом?ну вот разговор и окончен.. трольте дальше..
из-за таких как вы все это и началось..
где ассоциация с ес?
где правдивые сми?
где люстрация власти?
где майданутые со своими требованиями?
все,обосрались?
итог:
поменяли одних ублюдков на других..
многих людей поссорили..
опустили гривну..
подняли тарифы..
просрали Крым..
короче сделали только хуже..
и как встречают в Одессе нацгвардию посмотрите на ютубе))
если вы не заметили, то я перепостила пост другого пользователя и цитата как раз там и была. и зачем мне вообще другой форум, если меня и хф устраивает?вы привели всего одну цитату одного человека.. а не вы ли это сами написали на том форуме?
вы все так радостно описываете, но все ваши посты, касающиеся прекрасной жизни крыма, написаны в будущем времени. конечно очень похвальна такая вера, но пока все это пострОют (мост, водопровод с кубани, опреснители и т.д.) как вы собираетесь жить? ведь это все не построится в одночасье - вы ведь не будете отрицать очевидное. коммунизмом попахивает...так с моря и будем брать.. через опреснители.. конечно это будет техническая вода,но страны персидского залива так и живут.. у них ведь нет днепра)) а питьевую воду протянут с кубани.. проблема вроде решена!
Вы вошли в состав фашистского государства,так что фашизм у вас уже катит по полной.А насчет города -героя...У персонажа ,благодаря которому Керчь стала городом -героем вообще 5 звезд героя было,только над ним смеялась вся страна.наша честь это звание города-героя! и фашизм тут ну никак не прокатит! остальные регионы меня не волнуют! пусть там сами разбираются.. а проебали это однозначно..
А стоимость этой водички с Кубани вы не прикидывали в уме? Через море? И мост стоимостью- без откатов 50 лярдов- дядя будет платить? С Вас крымчан и срубят... Если вообще кто то будет строить... А пока это сказки дяди Пу. Он Вам расскажет еще - вилок не хватит лапшу снимать с ушей...