- Повідом.
- 18814
Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!
Сколько раз в день надо Путену молиться? А Киселёва всё время заставляют смотреть или с перерывами?
Простой десантник, а пишет как осведомленный генерал.
Боюсь, что очередная заказуха, т.к. те же 5-е каналы пугали двухсоттысячным контингентом у границы.
я писал что всем обычным жителям насрать на этот закон! и укр.мову я знаю получше многих свидомых!
это все политики)) украли у детей кусочек счастья)
я писал что всем обычным жителям насрать на этот закон! и укр.мову я знаю получше многих свидомых!
это все политики)) украли у детей кусочек счастья)
Чой то? xуйло последний месяц постную хуйню несет, а другим россиянам нельзя?Нет, такой бы не рискнул такую постную хуиту постить, я с логикой пока еще дружу.
Нет, такой бы не рискнул такую постную хуиту постить, я с логикой пока еще дружу.
с разных регионов и областей)) чечетова послушайте..![]()
а почему бы и не порадоваться? почему на стройках в россии работают тысячи украинцев? почему они не работают на стройках Харькова,Донецка,Днепра?
Челодой моловек! (который керченский) Вы не по адресу. По секрету вам скажу, что многие (в том числе и я) не против отсоединения Крыма - он нелоялен, и глубоко дотационный. Но это не оправдывает бандитского способа его отжима. Цивилизованный референдум, с наблюдателями со всего мира - вы уверены, что результаты были бы за отсоединение?
У Каких детей??? То что теперь дешевле будет с детьми в Египет ездить на пирамиды смотреть и в морях разных купатся???
То да! Они долго будут страдать![]()
Челодой моловек! (который керченский) Вы не по адресу. По секрету вам скажу, что многие (в том числе и я) не против отсоединения Крыма - он нелоялен, и глубоко дотационный. Но это не оправдывает бандитского способа его отжима. Цивилизованный референдум, с наблюдателями со всего мира - вы уверены, что результаты были бы за отсоединение?
У Каких детей???
Везите детей в Турцию! Там их будут пытать "детской анимацией" и "оллинклюзивом"!![]()
а почему тогда власти украины против общеукраинского референдума?