Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
да,реально из Керчи. ну давайте не будем писать про ваше руководство))
я думаю,что бюджетники и малый бизнес не очень любят кернеса и добкина..

Форум перепутал-тебе московский надо.мы тут без предателей свои проблемы решать будем..

так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? может и правда что свобода это путинский проект... я не знаю кому верить уже.. но в Керчи все заебись))
ну а к вам никто с Крыма и не лезет..

слышь, в конституции крыма четко написано, что там русский и крымскотатарский равны с украинским. никто конституцию АРК не трогал. Кроме того, когда проголосовали отмену закона, вернулся закон 1989 года, сечешь? 89 год, ссср... ну и говорить как бы не о чем, с учетом того, что закон так и не отменили, сейчас все еще действует закон кивалова-колесниченко

мне честно говоря похуй на Крым. Они там действительно рады до усерачки, хз почему, но рады - это факт. Главное, чтобы этот ебаный Мордор не сунулся в Харьков.

так это ж та которая кричала,что Крым будем спонсировать как и раньше)) ну так нам это еще и лучше.. сами проебали Крым таким способом.. и юговосток проебут!
нет чтоб наоборот,добавить всем бюджетникам,добавить пенсии,отменить несколько налогов.. ну и т.д. вот тогда бы и крымчане остались в Украине..
кстати,я вошел в те несчастные пару процентов,которые хотели вернуть конституцию 1992 года))

Подожди? А за какой хер вам добавлять??? За то что вы на каждом углу орете что хотим в ссию и работать нехера не хотим?
И дальше думайте что вам все на халяву будет и электричество и газ и вода и... и пенсии от материка?:іржач:
тин прийдет и на соснах бананы зацветут. Бегите урожай собирать :іржач::іржач::іржач:

мне честно говоря похуй на Крым. Они там действительно рады до усерачки, хз почему, но рады - это факт. Главное, чтобы этот ебаный Мордор не сунулся в Харьков.

Аналогично! Крым известен в основном курортами. Я, например, лет 7 в Крым не езжу уже , и ближайшие несколько лет и не собираюсь. А они пусть радуются. У меня много знакомых в Раше, среди них довольных политикой - единицы

не надо сказки рассказывать.. ваш баптист турчинов и зассал его подписывать..

Бля! Так а какого ху. ты тут пишешь про язык и ущемление???

Живите там как хотите! Ибитес, деритесь, дрочитес! К нам не лезьте!!!

не надо сказки рассказывать.. ваш баптист турчинов и зассал его подписывать..

открой конституцию крыма, если не выбросил за ненадобностью. кроме того: В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України. ст. 10 КУ

так что рано обосрались.

а, и главное, кто-нибудь из крымчан может сказать, что изменилось с принятием закона кивалова-колесниченко и помните ли вы этот светлый момент?

Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"? Все , бля..ь, хапали под всеми флагами и всех партий.. Я помню Анталию деревушкой и то, что вижу сейчас сам!
Дай Бог новым правителям прозреть...Чтобы,суки, не воровали..
Что-бы,катаясь на Майбахах",не призывали сброситься Армии на помощь..

:пиво::клас:

а, и главное, кто-нибудь из крымчан может сказать, что изменилось с принятием закона кивалова-колесниченко и помните ли вы этот светлый момент?

я уже задавал этот вопрос - как бы без ответа.
зы. я сам не в курсе что к чему там

Крым уже был взят без жертв, и наши власти про это уже забыли.

я уже задавал этот вопрос - как бы без ответа.
зы. я сам не в курсе что к чему там

закон этот - по сути бумажка, буковки черные на белом. он не работает. там надо выделять средства чтоб он работал так, как хотели авторы.

да ну не смешите людей уже с этим межигорьем и пшонкой... там копейки..

хуяссе копейки, чел бросил золотой батон+ монетку "желаем новых горизонтов" - 3 кг золотишка только здесь. может люстры для галеончика за 32 ляма евро по докам - мелочи :confused: и это только люстры :увага:

или может "честно заплативший налоги" клименко за свою зп построил на своем "небольшом" участке церковь (она так незаметно затерялась среди леса :D) :confused:

Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"? Все , бля..ь, хапали под всеми флагами и всех партий.. Я помню Анталию деревушкой и то, что вижу сейчас сам!
Дай Бог новым правителям прозреть...Чтобы,суки, не воровали..
Что-бы,катаясь на Майбахах",не призывали сброситься Армии на помощь..

Так пытались! И с турками договорились! Но потом местные крымские власти захотели такой откатинг, что турки послали Крым нах. А тут еще и мировой кризис..

Ну вот сразу видно школьников,находящихся на иждивении у родителей.Ты то небось деньги у родителей берешь? В магазин,деточки,не пускает отсутсвие денежных средств,вызванное отсутствием работы(заказов) как таковой.А еще до нового года от части заказов приходилось отказываться(не успевала).А вот чем вызвано отсутствие заказов(не только у меня-90% моих знакомых так же),как и общее падение экономики до 0 я судить не берусь....Но предположить могу...

ох уж любители ярлыков навешать, маладца :yahoo:
про общее падение экономики до нуля - предложу изучить динамику звр и госдолга за последние 3-4 года, например.
но вот парадокс - все равно виноват кролик и за пр никто не голосовал оказывается.

Так пытались! И с турками договорились! Но потом местные крымские власти захотели такой откатинг, что турки послали Крым нах. А тут еще и мировой кризис..

да и вообще заявление - 23 года на крым внимания не обращали. а на Луганск обращали? У меня родня в крыму и в луганской области - и там и там проблемы с водой, но во дела - буквально до евро проблемы с водой были и во львове! разбитые дороги у нас по всей стране, заброшенные стройки, села, маленькие пенсии и зарплаты, а крым вдруг самый обиженный. вроде все вокруг жируют, и только крым обделили

Турецкие инвесторы готовы инвестировать в Крымский полуостров $20 млрд. в течение 10 лет и проявляют большой интерес к реализации крупномасштабных программ по развитию туристско-рекреационного комплекса автономии.
Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма, об этом заявил министр культуры и туризма Турции Атилла Коч в ходе встречи с главой правительства автономии Анатолием Матвиенко.
Крымский премьер отметил, что правительство Крыма держит курс на создание более эффективной модели рекреационного комплекса полуострова. По его мнению, турецкие партнеры могли бы принять участие не только в развитии крымской туристической индустрии, включая строительство рекреационных комплексов на побережье и создание новых этнографических маршрутов, но и в совместных проектах охраны культурных и исторических памятников Крымского полуострова.
По материалам «Интерфакс».
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом , когда начались переговоры с крымскими властями относительно земли, аренды... То им такой счет выставили и откат попросили, что турки больше не связывались. Покрутили у виска .

Тема плавно перешла в срач...

Назад
Зверху Знизу