да,реально из Керчи. ну давайте не будем писать про ваше руководство))
я думаю,что бюджетники и малый бизнес не очень любят кернеса и добкина..
Форум перепутал-тебе московский надо.мы тут без предателей свои проблемы решать будем..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,реально из Керчи. ну давайте не будем писать про ваше руководство))
я думаю,что бюджетники и малый бизнес не очень любят кернеса и добкина..
так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? может и правда что свобода это путинский проект... я не знаю кому верить уже.. но в Керчи все заебись))
ну а к вам никто с Крыма и не лезет..
так это ж та которая кричала,что Крым будем спонсировать как и раньше)) ну так нам это еще и лучше.. сами проебали Крым таким способом.. и юговосток проебут!
нет чтоб наоборот,добавить всем бюджетникам,добавить пенсии,отменить несколько налогов.. ну и т.д. вот тогда бы и крымчане остались в Украине..
кстати,я вошел в те несчастные пару процентов,которые хотели вернуть конституцию 1992 года))
мне честно говоря похуй на Крым. Они там действительно рады до усерачки, хз почему, но рады - это факт. Главное, чтобы этот ебаный Мордор не сунулся в Харьков.
не надо сказки рассказывать.. ваш баптист турчинов и зассал его подписывать..
не надо сказки рассказывать.. ваш баптист турчинов и зассал его подписывать..
Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"? Все , бля..ь, хапали под всеми флагами и всех партий.. Я помню Анталию деревушкой и то, что вижу сейчас сам!
Дай Бог новым правителям прозреть...Чтобы,суки, не воровали..
Что-бы,катаясь на Майбахах",не призывали сброситься Армии на помощь..
а, и главное, кто-нибудь из крымчан может сказать, что изменилось с принятием закона кивалова-колесниченко и помните ли вы этот светлый момент?
десантники не пишутпишет русский десантник
я уже задавал этот вопрос - как бы без ответа.
зы. я сам не в курсе что к чему там
да ну не смешите людей уже с этим межигорьем и пшонкой... там копейки..
Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"? Все , бля..ь, хапали под всеми флагами и всех партий.. Я помню Анталию деревушкой и то, что вижу сейчас сам!
Дай Бог новым правителям прозреть...Чтобы,суки, не воровали..
Что-бы,катаясь на Майбахах",не призывали сброситься Армии на помощь..
Ну вот сразу видно школьников,находящихся на иждивении у родителей.Ты то небось деньги у родителей берешь? В магазин,деточки,не пускает отсутсвие денежных средств,вызванное отсутствием работы(заказов) как таковой.А еще до нового года от части заказов приходилось отказываться(не успевала).А вот чем вызвано отсутствие заказов(не только у меня-90% моих знакомых так же),как и общее падение экономики до 0 я судить не берусь....Но предположить могу...
Так пытались! И с турками договорились! Но потом местные крымские власти захотели такой откатинг, что турки послали Крым нах. А тут еще и мировой кризис..
Тема плавно перешла в срач...