Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"?

такое мнение весьма рспространено - "я рад за крымчан, а то они тут страдали".
во-первых -если страдали - чего не уехали, ну ладно. а, да, можно подумать все частники на берегу хоть как то платили все эти годы налоги?
а во-вторых - ну вот можно подумать я выхожу на любой перекресток вне крыма - справа монако, слева багамы, а прямо Дубаи :(

Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!

За пять-шесть лет разродился только на одно сообщение??? :eyecrazy:

Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!

Ну зачем вы так сразу. Если жителям крыма станет лучше жить я буду за них только рад - честно. Ну а мы тут уж сами разберемся у себя.

наверное, Харьков просто быстро начинает понимать, что он таки Украина! зазомбировать за две недели новая власть нас не успела бы, это процесс более длительный, как мне представляется, да они и не умеют, посмотрите на них объективно...

и, кстати, форум продолжайте читать, ласкаво просимо!

оставь свой привед у себя в крыму :D
скоро у вас там начнутся покращення ;)

че вы все тупые такие? надо разъяснять и убеждать. но не нагнетать.
ЗЫ это я к местным обращаюсь.

так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? может и правда что свобода это путинский проект... я не знаю кому верить уже.. но в Керчи все заебись))
ну а к вам никто с Крыма и не лезет..

Я вам скажу: хорошо, когда все хорошо. А все портит желание сделать еще лучше.

так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? но в Керчи все заебись))

закон о языке никто не подписал. если до сих пор не в курсе. и вообще - вот возьмите любого кто поднимает тему языка и спросите - что в законе написано. в чем и что поменяется? да никто не ответит :D

мы рады за керчь, честно, удачи.

никто не лезет - это было бы заебись в квадрате, почитайте аксенова..

оставь свой привед у себя в крыму :D
скоро у вас там начнутся покращення ;)
Министерство Украины соц. политики уже прекратило перечисления вам.
Скоро и газ и электричество и вода питьевая... сплошные "покращення" и доходы будут

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Не беспокойтесь! Это Улучшение!!! :іржач:

так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? может и правда что свобода это путинский проект... я не знаю кому верить уже.. но в Керчи все заебись))
Армия РФ уже на территории Херсонской области. Никто не лезет, да.

Да и заявки Аксёнова про "освобождение Юго-Востока"...

было несколько)) а хуль тут писать было?) вот когда пошел хохлокрымосрач стало интересно)

не повериш.после вчерашних вальсов на площаде в городе-предателе Севастополе мне и моим знакомым абсолютно похеру шо там у вас будет.фонтаны с шампанским? та на здоровье,купайтесь.толпы рашистких миллионеров снимающих ваши сараи-щастья вам.Горячая точка-пох.гоблины смотрящими тоже пох. ебитесь теперь сами.

да нахуй мне этот аксёнов со своими бандитами? говорящая бошка бля! пусть че хочет говорит.. это его личное мнение.. он мне никто и тем более бывший опгшник.. так что за аксенова и константинова я не в ответе..

если ты реально из керчи, вынужден огорчить - это теперь ваше руководство. опгшник :) - вон к вам кадыров с бизнесом приедет. от тогда самое время прийдет ответов кто и за кого

да нахуй мне этот аксёнов со своими бандитами? говорящая бошка бля! пусть че хочет говорит.. это его личное мнение.. он мне никто и тем более бывший опгшник.. так что за аксенова и константинова я не в ответе..
Фильтр базара забился, менять надо.

нет чтоб наоборот,добавить всем бюджетникам,добавить пенсии,отменить несколько налогов.. ну и т.д. вот тогда бы и крымчане остались в Украине..
кстати,я вошел в те несчастные пару процентов,которые хотели вернуть конституцию 1992 года))

пенсии и тд, вместе с налогами - за пару-тройку лет - остались в межигорье, у пшонки, клименко и тд. звр слили на курс валюты и в карманы - откуда нужно было взять денег? включить станок - и вышли б в ноль, смысл?

Назад
Зверху Знизу