- Повідом.
- 235
Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!
Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"?
А сало в холодильнике(лично у меня)уже начинает заканчиваться....![]()
оставь свой привед у себя в крымуВот читаю уже лет 5-6 форум и такое чувство что харьковчане и правда стали какими-то зомбированными.. Уж извините.. Привет из Крыма!
так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? может и правда что свобода это путинский проект... я не знаю кому верить уже.. но в Керчи все заебись))
ну а к вам никто с Крыма и не лезет..
так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? но в Керчи все заебись))
Министерство Украины соц. политики уже прекратило перечисления вам.оставь свой привед у себя в крыму
скоро у вас там начнутся покращення![]()
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Армия РФ уже на территории Херсонской области. Никто не лезет, да.так нам и так неплохо было! зачем было трогать язык,на который по большому счету всем насрать? может и правда что свобода это путинский проект... я не знаю кому верить уже.. но в Керчи все заебись))
бред) желания мало! надо брать и делать!
че вы все тупые такие?
было несколько)) а хуль тут писать было?) вот когда пошел хохлокрымосрач стало интересно)
ты зря начал писать. когда просто читал, казался умнее.да нахуй
это он о своих дальнейших перспективах, только запятую пропустил. хуево русский в школе учил.WTF нах????
да нахуй мне этот аксёнов со своими бандитами? говорящая бошка бля! пусть че хочет говорит.. это его личное мнение.. он мне никто и тем более бывший опгшник.. так что за аксенова и константинова я не в ответе..
Фильтр базара забился, менять надо.да нахуй мне этот аксёнов со своими бандитами? говорящая бошка бля! пусть че хочет говорит.. это его личное мнение.. он мне никто и тем более бывший опгшник.. так что за аксенова и константинова я не в ответе..
Я вам скажу: хорошо, когда все хорошо. А все портит желание сделать еще лучше.
нет чтоб наоборот,добавить всем бюджетникам,добавить пенсии,отменить несколько налогов.. ну и т.д. вот тогда бы и крымчане остались в Украине..
кстати,я вошел в те несчастные пару процентов,которые хотели вернуть конституцию 1992 года))