Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
а то все может резко прекратиться, мало ли что у нас бывает, пмс там всякий... неожиданный...
:-)

гы да они лучше нас, как правило, знают когда этот зверь в гости приходит,вернее должен прийти и бырень прячутся по углам:-)

гы да они лучше нас, как правило, знают когда этот зверь в гости приходит,вернее должен прийти и бырень прячутся по углам:-)

Не все такие прозорливые, иногда требуются годы, что б до них дошло, что в этот время нас лучше не трогать, и на всякие выкидоны реагировать спокойно, а главное: со всем соглашаться и не вступать ни в какие споры! :ідея:

Не все такие прозорливые, иногда требуются годы, что б до них дошло, что в этот время нас лучше не трогать, и на всякие выкидоны реагировать спокойно, а главное: со всем соглашаться и не вступать ни в какие споры! :ідея:

ндя а еще холить и лелеять нас нуно всегда:) тогда и прозорливость не понадобится и мы оды хвалебные петь будем;)

ндя а еще холить и лелеять нас нуно всегда:) тогда и прозорливость не понадобится и мы оды хвалебные петь будем;)

Девушки,да мы же ВАС ОБОЖАЕМ,во всех проявлениях и в любых настроениях!!!(ну...почти в любых настроениях...;)
ВЫ главное,нас побольше и почаще хвалите,ведь это так редко бывает...
Ловлю момент и наслаждаюсь.....;)

Девушки,да мы же ВАС ОБОЖАЕМ,во всех проявлениях и в любых настроениях!!!(ну...почти в любых настроениях...;)
ВЫ главное,нас побольше и почаще хвалите,ведь это так редко бывает...
Ловлю момент и наслаждаюсь.....;)

во;) и за понимание мы вас тож любим

Irka сказав(ла):
Это что......я однажды, знаешь, как попала на вот этой его песне:[br]
[br]
[br]
Я тебе посвящал все песни свои, [br]
Я себя открывал - что хочешь бери. [br]
И с надеждою ждал, когда же тронется лед, [br]
Только в сердце любимом Любовь не живет. [br]
[br]
А я и не знал , [br]
Что любовь может быть жестокой , [br]
А сердце таким одиноким, [br]
Я не знал ... Я не знал... [br]
Но, все равно, Я тебе желаю счастья. [br]
Нам незачем больше встречаться... [br]
Я все сказал: Я все сказал: [br]
[br]
Никого не встречал я прекрасней, чем ты, [br]
И душа замирала от такой красоты. [br]
Но в любимых глазах я увидел ответ, [br]
И застыла душа от холодного "нет". [br]
[br]
А я и не знал , [br]
Что любовь может быть жестокой , [br]
А сердце таким одиноким, [br]
Я не знал ... Я не знал... [br]
Но, все равно, Я тебе желаю счастья. [br]
Я все сказал... [br]
Но, все равно, [br]
Я тебе желаю счастья. [br]
[br]
[br]
Аккурат эту песню крутили по всем радиостанциям......Это был пиз**ц......полный...... И кто только этому заранцу ещё такие песни напишет ?(С)

а теперь представь, что все это он поет боре моисееву.... )))))

gs сказав(ла):
Нельзя мужиков и ковбоев ставить в один ряд с Киркоровым [br]

неправильно говоришь, пАнимаэшь....
после фильмы "горбатая гора" правильно говорить - нельзя мужиков ставить в один ряд с ковбоями и киркоровым!

Я тебя спросила, кого, кроме животных они могут пасти, потому что ты написала "пастухи животных".
Я понимаю, что тебе нужно что-то ответить, но не молчать :-) Если ты будешь внимательнее, то увидишь, что я написала "пастухи скота" :-) Безусловно, крупный рогатый скот - животные, но не все животные являются рогатым скотом :-)

Я понимаю, что тебе нужно что-то ответить, но не молчать :-) Если ты будешь внимательнее, то увидишь, что я написала "пастухи скота" :-) Безусловно, крупный рогатый скот - животные, но не все животные являются рогатым скотом :-)
Фи, какой детский сад ;) В любом случае учту, отвечать больше не буду, и обещаю поразмыслить на тему собственных потребностей :)
Жму руку :пиво:

Пы.Сы. Ежевика, пастухи скота=масло масляное.
Понятна тебе моя мысль несложная? ;)

Пойми и ты мою несложную мысль: пастухи пасут не только скот :-)
А ты думаешь, почему я с утра спрашиваю, как называются те, кто пасет птицу? И - вы иностранка, фройлян? "Пастухи скота"....хм.... :-) - да, моветон, чего на них смотреть-то? Я сама не уверена, что способна полюбить такого, но пжааалст, ну, сделай мне личное одолжение: прочти первый пост топика, а? Потому что отвечать только на название темы как-то не того......ну, нелогично.
Ты не находишь?;)
Но, да, согласна - оригинально. Свежо.

Пы.Сы: каюсь, не поставила копирайт в названии топика. Считаю необходимым рекомендовать твоему вниманию художественный фильм "Человек с бульвара Капуцинов" - очень поучительное и веселое зрелище. Оттуда же и цитата.

А ты думаешь, почему я с утра спрашиваю, как называются те, кто пасет птицу? И - вы иностранка, фройлян? "Пастухи скота"....хм.... :-) - да, моветон, чего на них смотреть-то? Я сама не уверена, что способна полюбить такого, но пжааалст, ну, сделай мне личное одолжение: прочти первый пост топика, а? Потому что отвечать только на название темы как-то не того......ну, нелогично.
Ты не находишь?;)
Но, да, согласна - оригинально. Свежо.
Я не делаю одолжений :-) Ни личных, никаких. Но первый пост читала. Смешно. Не моя вина в том, что название не очень точно отражает суть :-)
Пы.Сы: каюсь, не поставила копирайт в названии топика. Считаю необходимым рекомендовать твоему вниманию художественный фильм "Человек с бульвара Капуцинов" - очень поучительное и веселое зрелище. Оттуда же и цитата.
А я-то думала, что это цитата из Масяни :-)

Ежевика, не хами. Я в кусре - ты умная, и образованная девочка.
Но на Масяне мир не начался.

Ежевика, не хами. Я в кусре - ты умная, и образованная девочка.
Но на Масяне мир не начался.
Бывает, хамлю... :-)
Но сейчас... Слово "Масяня" считает грубым? Пардон, я не очень поняла :-)

Эх.....Ежевика.....все же "Человек с бульвара Капуцинов" по отзывам нравится и таким молодым, продвинутым, динамичным как ты.
Посмотри.;)

Ой..
А что- есть люди, которые не смотрели "Человека..."
КАШМАР...
А вообще, по сабжу- самый лучший ковбой в моей жизи- это мой муж. И попробуйте с этим поспорить :-)))

Назад
Зверху Знизу