Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот вам и новый язык. Зацените. Можно ругать.

• Автор теми Автор теми batu
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно, существует куча языков, собираются еще добавить не мало. Вы каждому будите доказывать что все уже придумано?
нет, Вы особенные.

Да я о том, что ваши каменты как торсионные поля... :іржач: Такие же мощные и вездессущие...
читайте между строк, задом наперед, может и дойдет.
или Вы тоже читаете только сами себя, как Ваш художественный руководитель?

PS самое время вспомить про 10 страницу.
10 страницу чего?

-- Ну-с, попилим еще! - бодро сказал рыжеволосый Шура.

нет, Вы особенные.
Хорошо нам.
читайте между строк, задом наперед, может и дойдет.
Не могу, научите?
или Вы тоже читаете только сами себя, как Ваш художественный руководитель?
похоже что я веду монолог?
худ.руководитель, это у вас сей-час, в дет. саду, так кого называют?

Амнезия?
-- Ну-с, попилим еще! - бодро сказал рыжеволосый Шура.
Жду, когда закончится эпизод.

ах, вспомнил, кажется Ваш художественный руководитель что-то вещал, о том, что его идея затянулась на 10 страниц и никак короче он ее сформулировать не может..

нуну.

ах, вспомнил, кажется Ваш художественный руководитель что-то вещал, о том, что его идея затянулась на 10 страниц и никак короче он ее сформулировать не может..
Почти. Кто-то сказал, на 10 странице темы, что документацию, с которой он категорически не согласен был все 9 предыдущих страниц, он уже почти дочитал.

Кстати у вас есть паспорт?

Многие ли вводят термины, объяснять которые не собираются?
Вы попробуйте и узнаете. Будете удивлены, они без затей шлют в известном направлении, если вы будите им доказывать то, что не понимаете.

Почти. Кто-то сказал, на 10 странице темы, что документацию, с которой он категорически не согласен был все 9 предыдущих страниц, он уже почти дочитал.
I did it for the lulz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и кстати читал по диагонали для сохранения психического равновесия)
достаточно прочитать первый абзац вступительного слова автора и "список использованной литературы", чтобы понять к какой категории это все относится.
ничего личного, по роду деятельности приходилось читать и похуже.

Кстати у вас есть паспорт?
паспорт что-то изменит в бездарности Вашего "проекта"?
то есть, если номер моего паспорта начинается с нуля, то Ваш "проект" - развод старого папиного друга, найденного в одноклассниках,
а если с семерки, то у него вдруг объявляется резонный бизнес-план, да?

это просто. сначала надо научиться читать по слогам...

I did it for the lulz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вам и говорили что вы либо ***** либо троль.
паспорт что-то изменит в бездарности Вашего "проекта"?
Нет просто думаю как мы писать будем, вот так -

"Здесь лежит dr_mousefly человек без паспорта".

Или прийдется все таки что-то менять...

это просто. сначала надо научиться читать по слогам...
Да не, по слогам я умею... Мне-бы, так, как вы. Что б в место "белое" я читал "черное" и т.д.

Вы попробуйте и узнаете.
что надо попробовать?
назовите хоть один язык программирования, в документации к которому применяется неопознанная терминология и ссылки к Экзюпери. ну же, я жду!

Brainfuck? INTERCAL?? LOLCODE???

Ну вам и говорили что вы либо ***** либо троль.
ну да, чувство юмора ж присуще только этим двум видам людей.

дружок, Вы только мне не рассказывай как надо общаться с разработчиками, ладно?

Вы попробуйте и узнаете, что они(разработчики) без затей шлют в известном направлении, если вы будите им доказывать то, что не понимаете.
о гуру, научите меня! как можно доказывать то, что даже сам не понимаешь?..
это Вы об утверждениях с использованием терминов, которых никто не знает, а автор объяснить не может?
что такое аспектно-объектная пародигма?

Нет просто думаю как мы писать будем, вот так
250pxpetroyann.jpg

Дык вот это я должен у вас спрашивать.
мне кажется, Вы запутались.
вы понимаете что такое аспектно-объектная пародигма?

мне кажется, Вы запутались.
Раньше вам казалось, что ВСЕ ЯВУ - узкоспециализированны. И что между "широким применением" и "общим назначением" нету разницы.
вы понимаете что такое аспектно-объектная пародигма?
Парадигма, основными концептами которой являются понятия
объекта и аспекта?

Раньше вам казалось, что ВСЕ ЯВУ - узкоспециализированны. И что между "широким применением" и "общим назначением" нету разницы.
может потому что у Вас языки уровня С++ до сих пор относится к языкам высокого уровня, хотя никто их к этой категории давно не относит?
вам раньше казалось, что языки программирования вообще создают просто так из любви к исскуству...

да, и что такое вообще "широкое применение"?? применение не вглубь, а вширь?

вам раньше казалось, что языки программирования создают просто так из любви к исскуству.
Пруф линк.

а что такое вообще "широкое применение"??
А вам не понятно?

может потому что у Вас языки уровня С++ до сих пор относится к языкам высокого уровня, хотя никто их к этой категории давно не относит?
Пруф линк. И определение, что такое язык высокого уровня.

А что такое парадигма ООП?
я понятия не имею, что такое "парадигма ООП". я знаю, что такое "объектно-ориентированная парадигма". определение можно найти в специализированных словарях.

а где найти определение "аспектно-объектной парадигмы"? (или правильнее писать "парОдигма"?)

"объектно-ориентированная парадигма". определение можно найти в специализированных словарях.
Ну так определению будет или нет? Словарь то знает, а вот вы - врядли.

Также жду пруф линки.

Назад
Зверху Знизу