Смешно.
Какая связь? И в чем проблема реализовать?
Я думаю идет примерно вот об о таком
"В этом состоит одна из реальных проблем архитектуры сегодняшних языков программирования в части обработки исключительных ситуаций. В каждом компоненте должны регистрироваться все исключительные ситуации, которые могут быть возбуждены: обычно, если я вас вызываю, и вы говорите, что возбуждаете исключения A, B и C, а сами можете вызвать Джо, который возбуждает исключения D, E и F, а вы эти исключения игнорируете, то я неожиданно сталкиваюсь на своем уровне с D, E и F, хотя в вашем интерфейсе ничего не говорилось, что от вас могут исходить ошибки D, E и F. Это явление повсеместно распространено в программировании и языковых средствах. От вас никогда не требуется гарантия того, что вы объявили все ошибки, которые могут проистекать от вызова вашей подпрограммы. И поэтому разрешается игнорировать ошибки. Иногда я высказываюсь в пользу того, чтобы не разрешать игнорировать никакие ошибки. Можно изменить классификацию ошибки и передать информацию о ней на более высокий уровень, но ты не должен разрывать цепочку."
Но я могу и ошибаться.