Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Ну так почему бы тебе и не продолжить думать о нем как о системном администраторе, о земляке, о просто приятном собеседнике на форуме? :) Что изменит полученное сакральное знание (ну вдруг оно будет получено) ? :)))

ПыСы. Балик, извини, ты как символ выступил :)

Значит ты не оpenminded:D. К примеру стань ты геем, или Тори решит быть воинствующей лесбиянкой, я бы врядли стал к вам хyже относиться ;-)

Я вижу, что был не вполне верно понят. Если бы Балик решил стать геем и сказал "я решил стать геем" - ну, что поделаешь. А вот если бы он всё это время им являлся, но делал вид, что не является - вот тогда я бы и подумал плохо. Собственно, ситуация аналогична делу с Клинтоном. Его обвинили за то, что он - обманывал американский народ.

Нашему обществу к мысли кто кого ****ает(совершеннолетние) это личное дело каждого,еще лет сто ползти
Тут трудно сказать. По-моему, 80% "светских новостей" именно об этом. Так что, видимо, некоторые граждане всё-таки интересуются тем, кто с кем и как спит.

О Балике, окажись он геем, мне сложно будет думать очень уж хорошо, более того, проще будет не думать вовсе.
(заунывно и тоскливо)
Весенней ночью думай обо мне...
И летней ночью думай обо мне...
Осенней ночью думай обо мне..
И зимней ночью думай обо мне.. обо мне...
А-а-а-а-а-а......

:іржач:

Херассе вы мне сценарий подредактировали.... :іржач:

Не хочешь же ты сказать, что твои думы о Балике исключительно эротичного характера?:)

:іржач::іржач::іржач:
Макс! Харе обо мне думать! Это вредно для здоровья.. говорят, от этого волосы на ладонях проростают! :іржач::іржач:

То есть ты за справедливость? :))
Ну меня лично ты успокоил, не знаю как остальных :)
Конечно, я за справедливость. Может, я в душе вообще паладин. Хотя, обычно играю варваром.

Это главное. А что касается всех, так всем на свете - всё равно ведь не угодишь, потому я даже и не пытаюсь.

(заунывно и тоскливо)
Весенней ночью думай обо мне...
И летней ночью думай обо мне...
Осенней ночью думай обо мне..
И зимней ночью думай обо мне.. обо мне...
А-а-а-а-а-а.............:

Balik, не переживай, ты вне подозрений. Повода не давал, письма с сердечками в личку не слал, и т.д., и т.п. :D

Да ну, чего тут улыбаться. Вот пару часов назад Игнатенко вообще написал тебе, что, мол, я могу думать о Балике так, как захочу, хотя, потом удалил своё сообщение. А если я ещё и улыбаться начну? Злые языки тут же скажут, что я Балику глазки строю. Боже упаси.

Я вижу, что был не вполне верно понят. Если бы Балик решил стать геем и сказал "я решил стать геем" - ну, что поделаешь. А вот если бы он всё это время им являлся, но делал вид, что не является - вот тогда я бы и подумал плохо. Собственно, ситуация аналогична делу с Клинтоном. Его обвинили за то, что он - обманывал американский народ.

Балик вдоде не на выборной позиции, и ситуация "breach of public trust" к нему не совсем применима. Опять же мы не в суде и никто не даёт показания под присягой. :)

А я тем временем сmайлы налепил везде - считайте, шо это я глазки строю :D

Балик вдоде не на выборной позиции, и ситуация "breach of public trust" к нему не совсем применима. Опять же мы не в суде и никто не даёт показания под присягой. :)
Так и "наказание" было бы - не импичмент, а всего лишь моё мнение.
Да он быстро убрал. Уж не знаю, зачем он убрал, а в первую очередь - написал это. Может, подумал, что я ему смог бы ему припомнить страшные коленки и женщин-гераклов? Не знаю.

Balik, не переживай, ты вне подозрений. Повода не давал, письма с сердечками в личку не слал, и т.д., и т.п. :D
Разве тебе не слал? Хмм.. странно.. вроде всем слал.. Извини, брат.. Ща пошлю..

To think is not equal to "to jerk off".
Максим, не будь таким серьёзным.. а то ещё обидишься, не дай Бог.. Шучу я!... Не ростут
от этого волосы. Сам проверял.. :D
А если я ещё и улыбаться начну? Злые языки тут же скажут, что я Балику глазки строю. Боже упаси.
Между прочим вот тут уже я могу обидиться. Это что же получается? Мне никто и глазки построить не может?

Максим, не будь таким серьёзным.. а то ещё обидишься, не дай Бог.. Шучу я!... Не ростут
от этого волосы. Сам проверял.. :D
Да ты тут попробуй ещё найти тех, кто не проверял.

Между прочим вот тут уже я могу обидиться. Это что же получается? Мне никто и глазки построить не может?
При чём тут никто, я конкретно о себе говорил.

P.S. Последняя твоя фраза - прямо какие-то женские капризы.

Я тебе могу построить глазки, шоб не обидно было.;) Вот, смотри: Бааалик, ты такой бааальшооой! Такой умный и клёёёвый!:girl:
Исчо или хватит?:D

Балик срочно нужна твоя помощь в теме про *****:D

P.S. Последняя твоя фраза - прямо какие-то женские капризы.
Почему же сразу вот так и женские?
Обычные мужские капризы :незнаю:

Пришлёшь, буду о тебе тоже всё время думать :-)
А я ещё думал, как же стать популярным... А нужно всего лишь разослать народу сердечки в личку.. :rolleyes:

Я тебе могу построить глазки, шоб не обидно было.;) Вот, смотри: Бааалик, ты такой бааальшооой! Такой умный и клёёёвый!:girl:
Исчо или хватит?:D
Ты забыла сказать, что при всём при этом не понимаешь, как я попал в такой маленький сосуд.. :D

Балик срочно нужна твоя помощь в теме про *****:D
Это где?

Назад
Зверху Знизу