Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балик вообще ничего не считает.
А Вадим не хочет обидеть (по мере убывания)
1. Себя.
2. Жену.
3. Андрея.
На Наташу ему по большому счеты наплевать. Он её не знает совсем..
Вalik, кончай пилить опилки ))

Это противоречит пункту 1.Тада неясно почему тупо не сказать ей в лицо что она не нравится и ее ухаживания неприятны? Это решит первые два вопроса.
Случай из жизни.
Мужчина ответил ей вот как: "Ты девушка тонкая, может быть любовь. А у меня жена и ребенок и мне это совершенно не нужно."
Остались в хороших отношениях и общаются. И точки над и расставил, и девушка не обиделась.
Совсем не сложно.
Ответил?Мужчина ответил ей вот как......
Совсем не сложно.

Ответил?
Ответить- это не сложно.
Дело в том, что его никто ни о чем не спрашивал..
Ладно.. поглядим на выходных, что он придумает..

это ж нам аж до выходных ждать?!!!
ты жесток![]()

это ж нам аж до выходных ждать?!!!
ты жесток![]()
Продолжение Утиных Историй- на следующей неделе. А сейчас Чип и Дейл спешат на помощь!подсадил всех на форумный сериал, а теперь как в телевизионном "продолжение смотрите..." Балик зол и жесток!!!![]()

Продолжение Утиных Историй- на следующей неделе. А сейчас Чип и Дейл спешат на помощь!
![]()

Вы предлагаете мужчине намекнуть (или скорее прямо показать) заинтересованной в нем девушке на свою высокую оценку ее достоинств
совершенно верно
и возможную потенциальную близость (любовь!?)
он в данном случае утверждает, что если бы он был свободен, то на объект безусловно обратил бы внимание, но в то же время позиционирует себя как ответственного и ценящего семью мужчину, что у вменяемой девушки вызывает (заслуженное) уважение.
и после этого надеяться на то, что все само сабой рассосется (как буд-то она вначале не понимла, что он не свободен).
А почему бы и нет, собсно? Самолюбие девушки не пострадало, более того, он подчеркнул ее (высоко оцениваемые им) очевидные достоинства и в то же время отстаивает свои приоритетные задачи.
..как по мне, это называется "подлить масла в огонь" (с) Незнаюк Т.О
Если девушка не действует с настойчивостью маньяка, а способна проанализировать ситуэйшн - чучка пострадает каэшно и поймет, что не только тот свет, который в огне.
зы: теоретически может сработать. моя оценка вероятности в данном случае <5%,
Что ты ты прм по жлобски 5% отвалил, как от серца оторвал. Уверяю тебя - выше, гораздо выше.
поэтому вывод: не стоит даже пытаться в этом направлении действовать
Ну а как думаешь, она ему все-таки (немножко или множко) ведь нравится и при других обстоятельствах - кто его знает...
Не, я практически уверена в верности данной тактики.
А насчет открытости и искренности - кто ж спорит, тут ты прав.
1)он в данном случае утверждает, что если бы он был свободен, то на объект безусловно обратил бы внимание, но в то же время позиционирует себя как ответственного и ценящего семью мужчину, что у вменяемой девушки вызывает (заслуженное) уважение.
2)Самолюбие девушки не пострадало, более того, он подчеркнул ее (высоко оцениваемые им) очевидные достоинства и в то же время отстаивает свои приоритетные задачи.
3)Если девушка не действует с настойчивостью маньяка, а способна проанализировать ситуэйшн - чучка пострадает каэшно и поймет, что не только тот свет, который в огне.
4)Ну а как думаешь, она ему все-таки (немножко или множко) ведь нравится и при других обстоятельствах - кто его знает...
вот твои аргументы, пронумерованные мной просто в порядке поступления для удобства ссылок
получается, если он поступит по твоему, то:
п.1 - вызовет у девушки заслуженное уважение (что отнюдь не способствует решению вопроса МЧ)
п.2 - аналогично
п.3 - если бы девушка могла проанализировать ситуацию, она бы это сделала изначально. поскольку не сделала, то: либо не поняла, либо не хотела понять (что вероятнее), а стало быть п.п.1 и 2 только усугубят ситуацию
п.4 - думаю да. и в этом все дело. если мужчине девушка не интересна, то проблема заглохла бы в зародыше
зы: скажи всегда ревнующей жене.. (привязалось, блин)
вот твои аргументы, пронумерованные мной просто в порядке поступления для удобства ссылок
получается, если он поступит по твоему, то:
п.1 - вызовет у девушки заслуженное уважение (что отнюдь не способствует решению вопроса МЧ)
п.2 - аналогично
п.3 - если бы девушка могла проанализировать ситуацию, она бы это сделала изначально. поскольку не сделала, то: либо не поняла, либо не хотела понять (что вероятнее), а стало быть п.п.1 и 2 только усугубят ситуацию
п.4 - думаю да. и в этом все дело. если мужчине девушка не интересна, то проблема заглохла бы в зародыше
зы: скажи всегда ревнующей жене.. (привязалось, блин)
А ведь он не планирует вызвать у нее отторжение. Он хочет и рыбку и не рыбку. КАрроче - лестно ему это. И проблемы никакой нет, разве что с женой накладочка.
А ведь он не планирует вызвать у нее отторжение. Он хочет и рыбку и не рыбку. КАрроче - лестно ему это. И проблемы никакой нет, разве что с женой накладочка.

або ТС вводит в оману, або МЧ балуваний![]()
, главное чтобы тот самый маниакально преследуемый страдалец это понял, а мы с тобой уж как-нибудь договоримся, ага?"Лестно" и "хочет"- это понятия очень далеко отстоящие друг от друга.Он хочет и рыбку и не рыбку. КАрроче - лестно ему это.