Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
родители вас воспитали в духе глупого соперничества, отягощенного взаимной неприязнью. Это уже всем ясно.

в очередной раз убеждаюсь в неверности ваших догадок.
можете не утруждаться и далее их не строить:)

Хожу по гостям бесплатно кушать, посуду мыть за собой гарантирую :D

вот она, истина:) Муж Инди 100% располагает чем-то, в своем арсенале, что позволяет ей закрывать глаза на не прибранную за собой посуду и раскиданные носки.

Не, ну носки и грязные вещи он четко в корзину для белья несет. Тут вопросов нет)))

у нас дома так заведено - кто не вымыл за собой тарелку, тот получает ею в голову!

Отец и сын едят за столом. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь):
- Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти...
Отец (серьезно):
- Ты тоже...

:клас::іржач:

Тю, нашли проблему.
Как-то не заморачивались этим вопросом. Кто помыл тот и помыл - он или я. До покупки нормальной стиральной машинки у нас даже стирка считалась "тяжелым мужским трудом" (со старой машиной возился только он). Свою одежду с носками и трусами включительно он всегда стирает сам если я раньше не успею закинуть в машинку. Моими трусами и даже с протекшими месячными тоже никогда не гнушался.
Я даже перестала видеть в этом что-то особенное. Велико ли дело...:)

А вроде значок мужской стоит:eek:

за собой никогда не моет и не убирает, если попрошу- помоет за всеми:)

я такой человек - не имею привычки за кем-то постоянно прислуживать.

Ульянка, то, что ты называешь прислуживанием, обычные бытовые мелочи, зациклившись на которых можно разрушить нечто большое. Мытье посуды ты называешь прислуживанием. А как тогда называется приготовление завтрака-обеда-ужина, уборка квартиры? Это ж рабство- не иначе.

Назад
Зверху Знизу