Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
у меня в доме из посуды 1 казан и 7 ложек. ложка у каждого своя, кто не спрятал, сам виноват! (потому что всего нас в семье 10, и кто не нашел себе ложку, сам виноват - будет руками жрать!) а казан - чего его мыть? прокаливаю в печи перед Пасхой обычно.

боХато живете... казан... аж 7 ложек;)

а я в гостях намедни был, так не только посуду вымыл, но и белье постиранное выкрутил и на балконе развесил.
но мне есть оправдание - изрядно выпимши был )))

• Це лайк!
Реакції: СА
боХато живете... казан... аж 7 ложек;)

как вам сказать! с ложками такая ситуация: они всегда нужны! младшенькие вообще насобачились: по ночам воруют у старших ложки, а утром выменивают на сигареты. сорванцы :)

Ульяна, а если бы твой брат убрал за собой и посуду вымыл, как бы тема называлась? Признайся: тебя взбесил факт бесцеремонно съеденных припасов,а грязная посуда -только благородный повод для обнародования фактов.

ели бы все убрал - темы бы не было.
сама виновата что варенье не заныкала:D

Ну так братишка видимо в курсе, вот и подкинул вам удовольствие

да, логика в ее словах отсутствует. ТС любит мыть посуду, брат ей предоставил эту возможность, так эта неблагодарная еще и недовольна на всю ивановскую.

а я в гостях намедни был, так не только посуду вымыл, но и белье постиранное выкрутил и на балконе развесил.
но мне есть оправдание - изрядно выпимши был )))

хозяйка осталась довольна? ты в полном объеме удовлетворяешь, когда пьяный?

а у меня нет музчины :незнаю:,тока дама сердца.

да, логика в ее словах отсутствует. ТС любит мыть посуду, брат ей предоставил эту возможность, так эта неблагодарная еще и недовольна на всю ивановскую.

а я смотрю вам все не сидится!
ну давайте, линчуйте меня или представте трибуналу.

мама тоже получит свое.
всю жизнь за всеми хвосты заносит.
так это чадо терь думает что и я так же буду. хрена с два!

Бедная мама! А ей-то за что? Она воспитывала в тебе женщину, хозяйку. Раз сына не приучила, значит, считает, что не мужское это дело. Учти ее ошибки и воспитаешь своего сына заботливым чистюлей. А мама вряд ли теперь брата твоего перевоспитает, и вряд ли хвосты перестанет заносить.
Я не вижу проблемы с посудой. Если родители не приучили сыновей за собой убирать, значит, женам немного придется потрудиться в этом направлении.
Убираю и мою посуду всегда сама и мне это не в тягость, поэтому сочувствием к ТС не прониклась.

а я смотрю вам все не сидится!
ну давайте, линчуйте меня или представте трибуналу.

а ты, детонька, думала, что мы твоего брата тебе поможем линчевать?
мы не одобряем истероидных дамочек, которые ненавидят свою кровинушку

Бедная мама! А ей-то за что? Она воспитывала в тебе женщину, хозяйку. Раз сына не приучила, значит, считает, что не мужское это дело. Учти ее ошибки и воспитаешь своего сына заботливым чистюлей. А мама вряд ли теперь брата твоего перевоспитает, и вряд ли хвосты перестанет заносить.
Я не вижу проблемы с посудой. Если родители не приучили сыновей за собой убирать, значит, женам немного придется потрудиться в этом направлении.
Убираю и мою посуду всегда сама и мне это не в тягость, поэтому сочувствием к ТС не прониклась.

правильно - женам прийдется:) вот его будущая жена пусть и убирает за ним.
радует одно - мне с ним всю жизнь не жить.а муж мой уж точно будет в курсе что стоит делать, а чего нет.
За вас я очень рада, но я такой человек - не имею привычки за кем-то постоянно прислуживать.
Просто нужно хотя бы немного уважать других и думать о них, а не только о себе.

вот еще, деньги тратить чтоб выбрасывать! ишь, умная нашлась!
на газетке сойдет.

газеты надо покупать, чтоб в хозяйстве водились. :увага:
экономить так экономить: есть все сырым и с кожурой :D

Назад
Зверху Знизу