Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
хренассе, обязаность у мужа: ежедневно заносить пианино на 9 этаж. он, там по ходу, бедолага, и посуду уже помыть не против. и со стола убрать, покорно.

а может, он только настраивается на подвиг :D пианина все ж таки

Я думала о бытовых вопросах сейчас вообще никто не задумывается.
Для посуды посудомоечная машина.
Для стирки - стиральная!
Один раз в неделю дом работница.
В чем проблемы??????

в том, что не люблю когда у меня дома посторонние убирают :D

Гхм. Готовите и моете вы несколько раз в день, а пианину на 9-ый этаж заносить нужно раз в десять лет и аутсорсить это дело недорого стоит. Неравноценный малость обмен, да. :rolleyes:

ну не одна ж пианина в его ведении.
так что с равноценностью все в порядке

Да, я покорно мою посуду, готовлю, убираю и стираю. Это моя часть домашней работы. Муж этого делать не умеет и не хочет.
Мужу остается покорно поддерживать в рабочем состоянии машину, комп, бытовую технику и делать всякий ремонт в квартире, потому что это его часть работы. Я этого делать не умею и не хочу.

ну и напрасно - вместе что-то чинить гораздо интересней :D

Я думала о бытовых вопросах сейчас вообще никто не задумывается.
Для посуды посудомоечная машина.
Для стирки - стиральная!
Один раз в неделю дом работница.
В чем проблемы??????

ну наверное в том, что грязная посуда со стола не выкидывает остатки еды в мусорку и сама не запрыгивает в посудомойку 3-4 раза в день, параллельно вытерев крошки и ляпы с обеденнего стола. а мужские футболки, носки и прочие заколдованные вещи не сползаются к вечеру дружно к загрузочному люку стиралки, и так же дружно не расползаются после стирки по сушилкам.

воо, сейчас старший (почти 8 лет) поел, сам убрал тарелку со стола в раковину, но не залил водой.. ну ладно, не буду сукой:іржач: и не буду орать вслед в детскую "у нас чтооооо, рЭсторан с официантами?" :іржач:

ну не одна ж пианина в его ведении.
так что с равноценностью все в порядке

И что же в его ведении на ежедневной основе? Мне просто интересно, чо у вас там носить и ремонтировать надо ежедневно.

ну наверное в том, что грязная посуда со стола не выкидывает остатки еды в мусорку и сама не запрыгивает в посудомойку 3-4 раза в день, параллельно вытерев крошки и ляпы с обеденнего стола. также как мужские футболки, носки и прочие заколдованные вещи не сползаются к вечеру дружно к загрузочному люку стиралки, и также дружно не расползаются после стирки по сушилкам.
можно ждать домработницу раз в неделю:D
да все! Хоть табурет, хоть бытовую технику :D
о, ноу:dead

ну наверное в том, что грязная посуда со стола не выкидывает остатки еды в мусорку и сама не запрыгивает в посудомойку 3-4 раза в день, параллельно вытерев крошки и ляпы с обеденнего стола. также как мужские футболки, носки и прочие заколдованные вещи не сползаются к вечеру дружно к загрузочному люку стиралки, и также дружно не расползаются после стирки по сушилкам.

А........:confused:
Просто для меня это не проблема, в отношении с любимой семьей.

Зря, очень удобно.
Тем более, дом работницы по рекомендации от хозяев к хозяевам передаются или одалживаются.

знаю, у моей бабули от нелюбви к уборке была домработница. А я не люблю дома посторонних.

можно ждать домработницу раз в неделю:D

ага, вернулась я один раз через 2 недели на неделю раньше неожиданно :іржач:пристрелите меня сразу:rolleyes::D

А........:confused:
Просто для меня это не проблема, в отношении с любимой семьей.

а для меня проблема, т.к. у меня есть другие, более приятные мне занятия. и меня приучили с детства убирать за собой со стола и мыть за собой посуду. я даже в гостях стараюсь помыть за собой, если просто едим на кухне и хозяйка не против.

Зря, очень удобно.
Тем более, дом работницы по рекомендации от хозяев к хозяевам передаются или одалживаются.
Мысли передающейся по наследству прислуги,перед тем как зайти в новое жилище-"****,буржуи недорезаные,*****асы ****ные.нахапали,ограбили народ,а теперь с жиру бесятся олигофрены гребанные,ничего НК кодекс примут,стукачество упразднят,вот тогда и посмотрим,кто у кого в халупе будет убирать".
Дзынь-дзынь,"Здравстуйте я ваша новая няня(домработница),я по рекомендиции....":D

Назад
Зверху Знизу