mary1987
M
Тс хай брат купит вам две банки варенья, и конфликт исчерпан 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а муж мой уж точно будет в курсе что стоит делать, а чего нет.
Ну, при таком раскладе если б не купил - я б его уже наверное, убилаУ него выхода не было)))
А варенье кто жрет?
вот еще, деньги тратить чтоб выбрасывать! ишь, умная нашлась!
на газетке сойдет.
Ещё лучше каждый день ходить в ресторан. Тогда и готовить не надо будет.
Карлсон, и улетая не моет посуду.А варенье кто жрет?
бедный Йорик (ц)![]()
Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
как любит говаривать мой дед: "и наснылыся ж комусь кислыци"![]()
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
вот его будущая жена пусть и убирает за ним.
.
ели бы все убрал - темы бы не было.
сама виновата что варенье не заныкала![]()
Ульяна, а если бы твой брат убрал за собой и посуду вымыл, как бы тема называлась? Признайся: тебя взбесил факт бесцеремонно съеденных припасов,а грязная посуда -только благородный повод для обнародования фактов.
обижашь! у меня полная подборка "Правды", с 1964 года.газеты надо покупать, чтоб в хозяйстве водились
я и так яйца сырыми ем. и не чищенными.экономить так экономить: есть все сырым и с кожурой![]()
А брат ваш об этом знает или как?
А то я тоже может зайду перекусить, на днях - а то в городе не охото сомнительную еду покупать![]()
Ну, если б мой брат выпил мое любимое вино, бутылочка которого дожидается особенного случая, я бы не в восторге была![]()
У меня на чердаке про запас всегда 4 мешка муки и варенье, а то не дай бог 33й год снова прийдет.