Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Тс хай брат купит вам две банки варенья, и конфликт исчерпан :)

Мой муж за два года ...По его подсчетам помыл две тарелки))) Посуду мою я, или моя мама если приходит к нам в гости))

Ну, при таком раскладе если б не купил - я б его уже наверное, убила:) У него выхода не было)))

вот она, истина:) Муж Инди 100% располагает чем-то, в своем арсенале, что позволяет ей закрывать глаза на не прибранную за собой посуду и раскиданные носки.

вот еще, деньги тратить чтоб выбрасывать! ишь, умная нашлась!
на газетке сойдет.

да ладно тебе, богатейка, обзавелась казаном, думаешь, что теперь всех умом можешь попрекать

шепотом: ты же не знаешь, где я беру эту дорогущую посуду

Я сама посуду мою:(Муж- только,если меня нет дома длительное время.

Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

А брат ваш об этом знает или как?
А то я тоже может зайду перекусить, на днях - а то в городе не охото сомнительную еду покупать:D

как любит говаривать мой дед: "и наснылыся ж комусь кислыци":D

с такими предъявами можно не только женихов спугнуть, но и мужей потерять )))
так что Вы поаккуратнее, потом поставите перед фактом, так сказать :D

Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

Я с легкостью позволяю им так себя вести.Помыли после себя посуду-молодцы,хорошие мальчики,не помыли-не проблема,я помою,горячая вода есть,моющие средства тоже.Релакса при мытье посуды не испытываю,но и негатива тоже нет.
На покрную посудомойку и уборщицу я похожа меньше всего,просто не вижу в этом проблемы:)

ели бы все убрал - темы бы не было.
сама виновата что варенье не заныкала:D

родители вас воспитали в духе глупого соперничества, отягощенного взаимной неприязнью. Это уже всем ясно.
Расскажи еще что-н. интересненькое о взаимоотношениях в святом семействе.:попкорн:

Ульяна, а если бы твой брат убрал за собой и посуду вымыл, как бы тема называлась? Признайся: тебя взбесил факт бесцеремонно съеденных припасов,а грязная посуда -только благородный повод для обнародования фактов.

Ну, если б мой брат выпил мое любимое вино, бутылочка которого дожидается особенного случая, я бы не в восторге была:D

газеты надо покупать, чтоб в хозяйстве водились
обижашь! у меня полная подборка "Правды", с 1964 года.
экономить так экономить: есть все сырым и с кожурой :D
я и так яйца сырыми ем. и не чищенными.

Ну, если б мой брат выпил мое любимое вино, бутылочка которого дожидается особенного случая, я бы не в восторге была:D

Отец и сын едят за столом. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь):
- Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти...
Отец (серьезно):
- Ты тоже...

Назад
Зверху Знизу