Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
да, только если они воспитаны соответствующе.

воспитание здесь ни при чем. у одной моей знакомой мадам стоит швабра у входной двери. и она ею возюкает по полу каждые пятнадцать минут. чистоту блюдет :D
но при этом может орать, шо резаная, вставляя всяческие некультурные словечки

Но я думаю вам стоит об этом поговорить со своими мужчинами, а не с нами. От этого ситуация в вашем доме не изменится.:)

это я знаю, но вы о себе расскажите, о себе:)
тему я создала узнать, какие порядки в доме у других:)

воспитание здесь ни при чем. у одной моей знакомой мадам стоит швабра ву входной двери. и она ею возюкает по полу каждые пятнадцать минут. чистоту блюдет :D

это ужо фобия:rolleyes:

воспитание здесь ни при чем. у одной моей знакомой мадам стоит швабра ву входной двери. и она ею возюкает по полу каждые пятнадцать минут. чистоту блюдет :D

при чем. очень при чем. моя мама редко когда заставляла папу и брата что-то делать по кухне..все сама, все сама... не скажет - никто не прийдет и за нее ничего не сделает. здоровая она, больная ли - она обязана приготовить поесть и всех ублажить.
я считаю что это не правильно. у каждого должно быть какое-то чувство долга что ли или помощи тому, с кем ты живешь, тому, кто для тебя что-то делает.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

муж деньги приносит - позволяла, пока на работу не пошла. Отцу - да, он меня кормил-воспитывал.
А вот братца я б за такое - убила:D

не поверите.....и это варенье....
а еще обнаружила сегодня в холодильнике банку из под сате, в которой осталось буквально две чайных ложечки.
это что - так сложно было доесть и выбросить банку или помыть ее?
свинство №50. мол сестричка прийдет, доест и сама все сделает.
козел невоспитанный.

твою проблему надо поднимать на саммите глав тюркоязычных государств. шоб ты там с трибуны поорала и они все всралися

У нас в семье посуду всегда моет муж, а когда брат жил с нами - мыли они по очереди:)
Я их иногда подкалывала после ужина "Два мужика в доме, а посуда не мытая стоит":D

С мужем домашнюю работу делаем вместе и так, чтобы она не напрягала нас, например, я не люблю мыть посуду, а он терпеть не может чистить картошку, так почему должны мучаться? Разобрались с проблемой. ;)

За всю нашу с мужем совместную жизнь те исключительные разы, когда он мыл за собой посуду -можно пересчитать по пальцам одной руки. В принципе, у меня есть посудомойка, поэтому в доме посуду не моет никто, но во-первых, она была не всегда, а во вторых - она только моет, но не складывает посуду, не убирает со стола и т.д. Короче, мой мужиг где поел (а это обычно на диване перед телевизором:)), там посуду и бросил, иногда, в моменты моего нежданного счастья может отнести свою тарелку в раковину.

у каждого должно быть какое-то чувство долга что ли или помощи тому, с кем ты живешь, тому, кто для тебя что-то делает.
Чувство долга или есть или его нет.
Если нет, то хоть жалобно смотри на негодяя-мерзавку, хоть ногами топай и фырчи как самовар - все равно не появится.

но во-первых, она была не всегда, а во вторых - она только моет, но не складывает посуду, не убирает со стола и т.д.

устаревшая модель? :D

За всю нашу с мужем совместную жизнь те исключительные разы, когда он мыл за собой посуду -можно пересчитать по пальцам одной руки. В принципе, у меня есть посудомойка, поэтому в доме посуду не моет никто, но во-первых, она была не всегда, а во вторых - она только моет, но не складывает посуду, не убирает со стола и т.д. Короче, мой мужиг где поел (а это обычно на диване перед телевизором:)), там посуду и бросил, иногда, в моменты моего нежданного счастья может отнести свою тарелку в раковину.

ну машинку хоть купил;)

правильно, надо готовить и съедать посуду! и не надо будет мыть

зачем её готовить?:confused: так, разогреть и все:D

Ульяна, а если бы твой брат убрал за собой и посуду вымыл, как бы тема называлась? Признайся: тебя взбесил факт бесцеремонно съеденных припасов,а грязная посуда -только благородный повод для обнародования фактов.

тему я создала узнать, какие порядки в доме у других:)

у меня в доме из посуды 1 казан и 7 ложек. ложка у каждого своя, кто не спрятал, сам виноват! (потому что всего нас в семье 10, и кто не нашел себе ложку, сам виноват - будет руками жрать! если успеет, конечно...знаете, как оно в большой семье) а казан - чего его мыть? прокаливаю в печи перед Пасхой обычно.

вы не поверите, но я тоже люблю мыть посуду! я в этот момент релаксирую, что ли...
Ну так братишка видимо в курсе, вот и подкинул вам удовольствие

зы: посуду мыть ненавижу, с радостью перекладываю это на других :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу