Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
На твоей короне, вместо бриллиантов - колокольчики:D
посмотри в зеркало)))))))))

и не надо тут про короны рассказывать.
если вы привыкли за здоровыми лбами все убирать - пожалуйста. я ж не против.
а я такго не понимаю.
и вообще тема не обо мне. я лишь пример привела.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Подумаешь, у меня теща любительница так сделать - когда ей жена ключи отдает.

А у меня вся посуда стоит рядом с кроватью, иногда даже тарелки с чашками заканчиваются, так как все они стоят грязные у меня.

та же ***ня. если ко мне приходят гости, в целях эстетичности, я засовываю посуду под диван -туда, где уже находится груда грязных носков.

У меня муж готовит. А посуду я. Я воопще на чистоте трошки помешана. Мне даже нравится ее мыть.

мама тоже получит свое.
всю жизнь за всеми хвосты заносит.
так это чадо терь думает что и я так же буду. хрена с два!

его нужно принудительно кастрировать, чтобы не плодил поросят

Даже не думаю об этом.
Есть вдохновение, мою я)) нет вдохновения, моет мужчина.
Не вижу проблемы никакой абсолютно))

ТС, а в чем , собственно хамство?
В разграничении и невыполнеии каких-то обязанностей? Или в чем?

Вот оно не прикрытое проявление гендерной дискриминации, а если у мужчины тоже нет вдохновения?
Или у него есть вдохновение в тоже время как у вас?

та же ***ня. если ко мне приходят гости, в целях эстетичности, я засовываю посуду под диван -туда, где уже находится груда грязных носков.

а ко мне гости не приходят вообще. потому что я их заставляю хлоркой ноги у порога мыть :(

и не надо тут про короны рассказывать.
если вы привыкли за здоровыми лбами все убирать - пожалуйста. я ж не против.
а я такго не понимаю.
и вообще тема не обо мне. я лишь пример привела.

Я как раз привыкла, чтоб убирали за мной)
Только для того, чтоб от человека что-то требовать, ему надо это дать.
Если я хочу, чтоб за мной ухаживали и убирали, я делаю то же самое для моих мужчин.
И получаю в ответ сполна, заботы и внимания:)

У меня муж готовит. А посуду я. Я воопще на чистоте трошки помешана. Мне даже нравится ее мыть.

вы не поверите, но я тоже люблю мыть посуду! я в этот момент релаксирую, что ли...
но вопрос не в этом, а в отношении к твоему труду и времени.
в том что из тебя посудомойку какую-то делают.
я не считаю, что убрать за собой, когда ты поел, это слишком уж тяжелая ноша для мужика.

Вот оно не прикрытое проявление гендерной дискриминации, а если у мужчины тоже нет вдохновения?

да все это - ****ливые проявления пресловутого феминизма.
чушь какая-то: мыть посуду!
а кто на диване с пивом футбол смотреть будет в это время? :D

а ко мне гости не приходят вообще. потому что я их заставляю хлоркой ноги у порога мыть :(

ко мне тоже редко. да и где у меня их принимать, ведь на всю высоту помещения квартира завалена хламом.

вы не поверите, но я тоже люблю мыть посуду! я в этот момент релаксирую, что ли...
я не считаю, что убрать за собой, когда ты поел, это слишком уж тяжелая ноша для мужика.

просто ты не любишь своего брата.

Я как раз привыкла, чтоб убирали за мной)
Только для того, чтоб от человека что-то требовать, ему надо это дать.
Если я хочу, чтоб за мной ухаживали и убирали, я делаю то же самое для моих мужчин.
И получаю в ответ сполна, заботы и внимания:)

да, только если они воспитаны соответствующе.

Но я думаю вам стоит об этом поговорить со своими мужчинами, а не с нами. От этого ситуация в вашем доме не изменится.:)

У меня ещё сын есть,!6-ти лет, ему не приходится выбирать:D

как он вас разозлил сильно:rolleyes:

не поверите.....и это варенье....
а еще обнаружила сегодня в холодильнике банку из под сате, в которой осталось буквально две чайных ложечки.
это что - так сложно было доесть и выбросить банку или помыть ее?
свинство №50. мол сестричка прийдет, доест и сама все сделает.
козел невоспитанный.

Назад
Зверху Знизу