3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Типа: ложки нашлись, но осадок остался? :)

эээ... кк бы так помягче об ассоциациях.

"Каждому свое", это конечно цитата немецкого классика, но в свое время она была написана на воротах концлагеря. вот и собсно вся ассоциация.

Виля у тебя хватит денег что бы купить самолет и полететь в путишествие свадебное..С личным поваром и прислугой..Не-е-ет!Вот блин нищеброд...(А еще надо остров где то возле Антигуа арендовать или купить)
нищеброд я дааа:плачу:

это патаму шо деньги есть и мозги есть, сейчас есть :D, за спиной две свадьбы и два развода и реально смотрю, что эти гулянки были показухой для родственников :)
Сановна говорит, что таких людей, чтоб жалели, что отгуляли свадьбу - нету. Так шо поздравляю - тебя нет!

это патаму шо деньги есть и мозги есть, сейчас есть :D, за спиной две свадьбы и два развода и реально смотрю, что эти гулянки были показухой для родственников :)
Это всё потому, что разводами данные мероприятия заканчивались, и то, наверное, не только в этом дело.
Я тоже первый раз замуж выходила с грандиозным мероприятием на 70 человек, живыми музыкантами с живыми гитарами, барабанной установкой и клавишными:D а еще у меня была самая лучшая тамада в Харькове - Ляля Михайловна, и хоть мы и развелись, о том, что был такой грандиозный праздник для родственников и настоящих друзей, я лично, не пожалела ни на миг.
Разве может быть жалко хорошего настроения и веселья?
Пусть без тамады, пусть с псевдо-диджеем, ставящим песни в винампе на ноуте, но... собрать близких людей и хорошенько погулять - это круто (если, конечно, на это есть свободные N тысячи гривен или у.е.):пиво:

так, я ж и не заставляю Вас зацикливаться в понятии удачливости только на владении авто ;)

Просто Вы, скорее всего, не в курсе той темы, о которой я упомянула, и которая в своё время имела немалый успех. А звучала тема так: "мужчина в 30 лет в общественном транспорте - неудачник? думаю, да" ;)
Вот и всё (с)

ага, пол-Европы неудачники, так как ездят на общественном транспорте, а те кто на велосипедах - так вообще отбросы общества по вашему :D Наверное только на постсоветском пространстве машина - это повод для понтов, так как других достижений зачастую нет. Смешно читать ей богу.

ага, пол-Европы неудачники, так как ездят на общественном транспорте, а те кто на велосипедах - так вообще отбросы общества по вашему :D Наверное только на постсоветском пространстве машина - это повод для понтов, так как других достижений зачастую нет. Смешно читать ей богу.

неее.. на постсоветском пространстве машина - это не роскошь, это средство передвижения! :іржач:

а насчет Европы - согласна! младцы они.

А у Вас есть машина? ;)
Ну, или у мужа?
Или у любовника? :любов:

А еще очень радуют фото в соцсетях, типа "вот я в машине", "вот я на капоте моей машины", "вот я грозно смотрю из окна моей машины". Убогие люди...

Это всё потому, что разводами данные мероприятия заканчивались, и то, наверное, не только в этом дело.
Я тоже первый раз замуж выходила с грандиозным мероприятием на 70 человек, живыми музыкантами с живыми гитарами, барабанной установкой и клавишными:D а еще у меня была самая лучшая тамада в Харькове - Ляля Михайловна, и хоть мы и развелись, о том, что был такой грандиозный праздник для родственников и настоящих друзей, я лично, не пожалела ни на миг.
Разве может быть жалко хорошего настроения и веселья?
Пусть без тамады, пусть с псевдо-диджеем, ставящим песни в винампе на ноуте, но... собрать близких людей и хорошенько погулять - это круто (если, конечно, на это есть свободные N тысячи гривен или у.е.):пиво:
На свои деньги играли или на родительские? Если на свои, то вопросов нет)

Я бы вот удавилась, если бы закатила пир горой на несколько тысяч уе, а потом довольно скоро развелась. При условии, что я не миллионер, конечно. Не, всё равно бы удавилась, лучше бы на Мальдивы лишний раз слетала...

Я не говорю, что пышная свадьба - это фу. Но надо понимать, что каждому своё, и отнюдь не всегда из-за нищебродства

.... Но увядание само по себе ведь очень неприятная вещь, особенно наверно для женщины, которая была в молодости первой красавицей, любимой всеми, а потом вдруг стала незамечаемой, или того хуже оставленной.

особенно понимая. что из всего её окружения увядает только она одна, а все остальные вокруг цветут, и годы их не берут:)

А еще очень радуют фото в соцсетях, типа "вот я в машине", "вот я на капоте моей машины", "вот я грозно смотрю из окна моей машины". Убогие люди...
Ох, ёёё. Слава Богу, что у меня таких нет, а то я б тут уже наслушалась :іржач:

А у Вас есть машина? ;)
Ну, или у мужа?
Или у любовника? :любов:
Уже есть, купили в этом году для дела, грузы возить. На работу и по делам ездим на транспорте, так как абсолютно не считаю зазорным проехаться на метро. Чаще на нем даже быстрее получается добраться до нужного места, чем на машине :)

Назад
Зверху Знизу