3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
я могу купить себе машину, но не вижу особого смысла. да и водить не хочется. в первый раз сел за руль в 16. с тех пор желания больше не возникало

В общем, кг/ам. (креатифф говно, аффтар мудак)
Ой, бозе мой, как же тя плющит-то, бедняжку.
Да, выдыхай уже!
Клонам всё простительно, даже если они клоны мега-начитанных и супер креативных поклонников Пелевина.:іржач:

я всю жизнь мечтала о маленькой красной машинке, на 30летие получила. и сразу поняла, что хочу большую белую. сдала на права, бесстрашно сама ехать умею только прямо и поворот направо. наличие авто радует. когда становится скучно или хочется экстрима сажусь в трамвай утром в воскресенье в сторону рынка.

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

шо, опять?? (с) :D

я - абсолютно счастливый человек, который ездит в общественном транспорте и мое счастье никак не зависит от груды железа на 4-х колесах
Ни в 30 , ни в 30 с хвостиком я не села за руль авто и более того, я не собираюсь этого делать, т.к. предпочитаю быть пассажиром и не нести ответственности за тех, кто сидит со мной рядом ...
:yahoo:

в 18 лет получила права...с тех пор и езжу... первой моей машиной была как раз таврия! но такая любимая!

кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии
в 30?
ну вообще нормальные люди садятся за руль когда им 18 исполнится

в 18 лет получила права...с тех пор и езжу... первой моей машиной была как раз таврия
во! золотые слова

То ж они, как правило, за чужие рули садятся. :)
А я про свой, кровненький писала.:D

ну моя первая купленная за мои была, когда мне было 21... тойота королла xli старенькая, по-моему 92 или 94 года выпуска

То ж они, как правило, за чужие рули садятся.
за какие чужие?
я студентом подрабатывал в ночном киоске. потом работал в россии вахтовым методом. И в 23 года купил у инвалида Таврию.:) И был рад и счастлив.
А потом я был счастлив когда я ее наконец-то продал:D

наверное, что-то в лесу сдохнет, если я сяду за руль
ашотакое?
бландинка?

за какие чужие?
я студентом подрабатывал в ночном киоске. потом работал в россии вахтовым методом. И в 23 года купил у инвалида Таврию.:) И был рад и счастлив.
А потом я был счастлив когда я ее наконец-то продал:D
ну, значит, таки УДАЛАСЬ!:D

Если человек считает себя полностью удачливым и счастливым, то скорее всего, он псих

фоток ты хороших напостила, жаль только не своих.
А на счет техники- это ты зря... Куда ж без нее сейчас... А в авто там намного проще- D включила и покатила...

Ну, что, удачники мои, напомнили мне тут совсем недавно хооо-рошшую темку, созданную мной несколько лет назад, да по глупости, тогда же и удаленную.
Вот, пришла в голову мысль, и я не стала её прогонять, о продолжении:

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

Первая машина "горбатый" и сейчас стоит в гараже, ждет пока своей второй жизни

у меня есть как минимум два человека у кот. нет машины и они счасливы, т.к. один все время ездит на такси, а у другого водитель со своей машиной (говорят головняка на порядок меньше)
:пиво:

ага, вот я на пляже, вот на природе - это мы в дальний поход ходили, вот на природе тоже, только ноги запутались.
А где здесь ТЫ:eek:

Назад
Зверху Знизу