3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А еще очень радуют фото в соцсетях, типа "вот я в машине", "вот я на капоте моей машины", "вот я грозно смотрю из окна моей машины". Убогие люди...

Ты шо, куда ж без фото "Я и моё/бойфрендское корыто":D

Сановна тонко намекает, что у нее есть машина она постигла мудрость жизни
Вы не внимательно меня читаете ;)
Я уже говорила, что машины у меня своей нет и в ближайшие годы вряд ли будет, от чего я не стала менее счастливой или удачливой.
Хотя...улыбке фортуны в виде выигрыша в лотерею, не отказалась бы;)

Вы не внимательно меня читаете ;)
Я уже говорила, что машины у меня своей нет и в ближайшие годы вряд ли будет, от чего я не стала менее счастливой или удачливой.
Хотя...улыбке фортуны в виде выигрыша в лотерею, не отказалась бы;)

:)И я тоже.Хотя реально понимаю что уход за машиной отнимает время и деньги.(некоторые мои родственики которые живут в небольших городках боятся ездить в Харьков на своем авто.из- за движения интенсивного.А по деревней своей гоняют т.к там автомобиль действительно крайне необходим).).

и...таки мы потихоньку возвращаемся на круги своя :)
Мне никогда не жаль денег, если они подарили радость и счастье дорогим людям в моей жизни!
Тю. Боже упаси лишать дорогих людей радости в этой жизни. Пусть от души радуются моему новобрачному счастию с любимым на Мальдивах :любов: Я ещё и подарков им оттуда привезу, мне не жалко.

так, я ж и не заставляю Вас зацикливаться в понятии удачливости только на владении авто ;)

Просто Вы, скорее всего, не в курсе той темы, о которой я упомянула, и которая в своё время имела немалый успех. А звучала тема так: "мужчина в 30 лет в общественном транспорте - неудачник? думаю, да" ;)
Вот и всё (с)

Неудачник! Да он просто лошара! В 30-то лет! :іржач:

Неудачник! Да он просто лошара! В 30-то лет! :іржач:
Ну, что же.
На этой веселенькой нотке позвольте поблагодарить всех, участвующих в дискуссии и пожелать отличного отдыха на выходных!:любов:

Всем удачи!:пиво:

..делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?
Я считаю :rolleyes:
В 27 успела уже за свои и купить, и продать)).. На водительском опыта пока мало.. Поэтому пока удобней на пассажирском :) а в час-пик вообще на метро замурчательно)) ибо время дорого..

И правда, какой странный показатель успешности...знаю одного человека очень успешного, учился в Англии, недвижимость есть за рубежом. Ну НЕТ у него машины, и не хочет он сам быть за рулем. Так, друзья заезжают или уж такси, но это редкость.

И за чей счёт, интересно, учился в Англии этот неудачник? :D

Сановна говорит, что таких людей, чтоб жалели, что отгуляли свадьбу - нету. Так шо поздравляю - тебя нет!
а што еще Сановна говорит? :) Сановна видно оччень авторитетная личность :D

А у Вас есть машина? ;)
Ну, или у мужа?
Или у любовника? :любов:
а если у любовника машина это круто? :ги:

А я например в 15 сел за руль, только не своей, а папиной колесницы, вместе с друзьями-негодяями. Колесницу мы конечно разбили, на белгородской трассе - в дерево влетели, но все остались живы-здоровы, поэтому я себя удачником считаю.

эта колесница, случаем, не бумер был?

Я считаю себя удачливым человеком. Живу с мамой в однокомнатной квартире на её пенсию, в принципе хватает, зато я целый день могу сидеть дома и ничего не делать. Ваши фетиши в виде мерса/джипа считаю лоховскими понтами.

Повезло так повезло. Особенно маме. Вам бы еще пару таких счастливчиков, чтоб не скучно дома сидеть.

я вообще на велике езжу, когда погода позволяет.

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии,

Был у меня один Удачливый ученик который приобрел автомобиль в 63 года и пошел на курсы получать права. И кстати довольно быстро научился управлять автомобилем :клас:

Трагедия в том, что когда я еду в метро в хороших дорогих вещах, я слушаю дорогой плеер и хорошие очень дорогие наушники (суммарно по цене хреновой б/у тачки или мото) и мне не очень думается о том, что и кто обо мне думает:)
А вообще на права надо сдать, отец на машине редко ездит, стоит скучает "мой" Лендровер:D В принципе байк хочу, в принципе даже и какой-то могу купить, но права (+ время на учебу и сдачу) и место хранение+обслуживание, отталкивают меня от жизненных стереотипов.

да ты мегакрут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу