3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
тема в посте, в таком случае задана некорректно. не раскрывает суть изучения, что ли....:)
У каждого свои методы изучения.
Кто-то спросит в лоб: "Всего ли ты достиг в жизни, о чем мечтал"?
А кто-то скажет: "И это всё? Да, ты неудачник!"

ты у микрофона сейчас? а папа рядом?
Не... это будет завтра, а сегодня....
Я тебя поцеловала (с)

А зачем по выходным торчать в гараже :confused: Что это за раздолбанное корыто должно быть?

С машиной живётся гораздо веселее, что бы вы там не рассказывали

Да как показывает практика даже если муж отвозит машину на ремонт на Сто то все равно в гараже полно дел..:пивасик::джаз::перекур::пиво:

Мунира (M) сказав(ла):
]Слющий. Своеобразный социум мужик при желании где угодно организует, если домой не хочется спешить
да, мэм. таки если не хочется спешить то можно и в метро одноклассников горячолюбимых поджидать с топором и носилками :)

если бы Вы или кто иной могли хоть что-нибудь хоть в ком-нибудь сломать, наверное не пытались бы это отчаянно сделать со страниц ХФ. :D

Козявка, она из тебя веревки вьет!! вот стерва-то! заматерела...

Козявка, она из тебя веревки вьет!! вот стерва-то! заматерела...
С такими гуру, как Вы с Козявочкой, еще и не такое возможно!

Не...так надо пойти покурить, выпить кофею и поработать.

У каждого свои методы изучения.
Кто-то спросит в лоб: "Всего ли ты достиг в жизни, о чем мечтал"?
А кто-то скажет: "И это всё? Да, ты неудачник!"

и, кстати, где градация неудачников и удачников? :)

кто решает?

кстати, не все можно измерить деньгами, машинами и еще какой-нибудь хренью вещью. особенно удачливость. :)

вам. например. или тем козявкам (это не переход на личности :))))), которых Вы изучаете.

Если там нет звёздной болезни и в наличии способность любить и заботиться, то чего ж он нах кому нужен будет)) Очень даже нужен будет. Другое дело, что наличие лексусов и больших денег не есть гарантия личного счастья, это да

:клас:

а человек, который ездит на такси, удачливый человек? :D

вам. например. или тем козявкам (это не переход на личности :))))), которых Вы изучаете.
А кто сказал, что нам тяжело? :пиво:
Мы просто все разные и именно разность наших мироощущений дарит нам радость общения, споров, высказывания своих мыслей, убеждений и простого убиения рабочего времени.
Хотя, не спорю, для кого-то такие темы могут стать болезненным ощущением, что таки да, он не чувствует себя абсолютно счастливым, а кому-то покажется, что он идеальный везунчик по жизни.
ну, а кто-то может почувствовать себя козявкой или Богом.
Каждому своё (с)

Мое сугубо личное мнение, но мне кажется без щекотания нервов жизнь не так прекрасна, чтобы ее ощутить полной грудью, нужно ощущение опасности и скорости. Потом такой кайф приходит, когда руки слегка от пережитого дрожат.

я люблю играть с опасностью, только не на трассе.:)
там уже играла, больше не хо)

Назад
Зверху Знизу