3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал, что нам тяжело? :пиво:
Мы просто все разные и именно разность наших мироощущений дарит нам радость общения, споров, высказывания своих мыслей, убеждений и простого убиения рабочего времени.
Хотя, не спорю, для кого-то такие темы могут стать болезненным ощущением, что таки да, он не чувствует себя абсолютно счастливым, а кому-то покажется, что он идеальный везунчик по жизни.
ну, а кто-то может почувствовать себя козявкой или Богом.
Каждому своё (с)

вах! пала ниц. философия, диалектика, теология.

особенно радует цитата "Каждому свое", я понимаю - классика, но ассоциации неприятные.

Спасибо, милая, что хоть мажоркой не назвали ;):іржач:
А если бы Вы или кто иной могли хоть что-нибудь хоть в ком-нибудь сломать, наверное не пытались бы это отчаянно сделать со страниц ХФ. :D

:іржач::іржач::іржач:
Прекратите немедленно, мне еще работать надо! :D

нееет не прекратим. Ишь чё захотела. Победить сановну - это дело всей жизни. Эгегей:кінь2:
Выходи тамада на неравный бой

эта патаму шо денег нанять нет.

Это потому что сами веселые и сами могем и песни попеть и поорать и сплясать и в прятки поиграть и нищебродами себя не считаем.А вот знакомый один купил себе джип с передним приводом вроде гробовозки толку от него мало бензина жрет много лучше бы уже велик с моторчиком купил.или трактор .А так еще и в кредит залез.

эта патаму шо денег нанять нет.

а еще патаму шо не хочется ни свадьбы ни тамады, можно просто пойти и расписаться, а деньги потратить на поездку за границу или ченить другое, а свадьба это деньги, реально потраченные впустую, ну канешна если это не свадьба в кругу алигархов ;)

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

Я сел в 15 и вообще не ездяю.
Завидуй мне.
Пеной брыжжжжжа.

а еще патаму шо не хочется ни свадьбы ни тамады, можно просто пойти и расписаться, а деньги потратить на поездку за границу или ченить другое, а свадьба это деньги, реально потраченные впустую.
А эта патаму ша денех не хватает и на роспись и на поездку. И ваще. Нищеброды фсе.

А эта патаму ша денех не хватает и на роспись и на поездку. И ваще. Нищеброды фсе.

это патаму шо деньги есть и мозги есть, сейчас есть :D, за спиной две свадьбы и два развода и реально смотрю, что эти гулянки были показухой для родственников :)

вах! пала ниц. философия, диалектика, теология.

особенно радует цитата "Каждому свое", я понимаю - классика, но ассоциации неприятные.
Типа: ложки нашлись, но осадок остался? :)

а еще патаму шо не хочется ни свадьбы ни тамады, можно просто пойти и расписаться, а деньги потратить на поездку за границу или ченить другое, а свадьба это деньги, реально потраченные впустую, ну канешна если это не свадьба в кругу алигархов ;)

или просто свадьбы уже надоели:D
я больше свадьбу не буду отмечать, надоело деньги на ветер швырять.

Виля у тебя хватит денег что бы купить самолет и полететь в путишествие свадебное..С личным поваром и прислугой..Не-е-ет!Вот блин нищеброд...(А еще надо остров где то возле Антигуа арендовать или купить)

А, чему быть, того не миновать. Думаешь умереть старым и беспомощным на больничной койке, опутанным проводами и шлангами лучше?

тьфу на твои слова:D
хочу умереть во сне в возрасте 80 лет , с внешностью пристарелой модели, в кроватке на белых простынях,не от болезней. а от того, что время пришло:yahoo:

А, чему быть, того не миновать. Думаешь умереть старым и беспомощным на больничной койке, опутанным проводами и шлангами лучше?
А вариант лежания овощем годами не рассматривается? Или существования калекой? Или есть только вариант "умру молодым и быстро, зато как лихачил"?

Назад
Зверху Знизу