Статус: Офлайн
Повідом.: 10031
Повідом.: 10031
я даже посмотрел бы на енто, с баааааальшим удовольствием. как тело на супермегаболиде 300 км/ч по расхуяченой дороге выжимает. воистину зрелище достойное публики... от кст недавно случай был - стритрейсеры по гагарина носились, людей пугали. и докатались - попытались Т-150 подрезать. трактор даже не подбросило а двох очень уважаемых и гарячолюбимых вырезали из мепешки по кусочкам. мне тот репортаж очч понравилса. от каждому б далбайопу который тока права купил а уже педаль топчет шоб порезвее уебать со светофора или под 180 по городу носится - закрывал бы на месяц в одиночке, шоб там за защитным стеклом телевизер стоял коллаж показывающий из автокатастроф, и больше никаких связей.GE SK 525 сказав(ла):]Нет , ну а всетаки? От хорошей машины все таки удовольствие получаешь, верно? Особенно если болид лошадей в 400 или 500. На скорости 300 км/час на широкой и прямой как стрела автостраде, полное ощущение свободы и счастья.

)

Что это за раздолбанное корыто должно быть?

Славик, ты в своем уме? надеюсь, хоть ОСАГО у тебя есть? или хотя бы деньги на ремонт чужого и своего авто?
может быть потому что я, этим живым примером, ломаю твою нищебродскую картину мира?