Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Да не президент этот януковыч вовсе, а временно исполняющий обязанности главного расхитителя Украины, собственно как и все до него...не всенародно избранный, а частью населения страны, причём частью не самой умственно развитой...вот я например за это чучело не голосовал, это НЕ президент для меня и *** я ложил на его официальный статус т.к. статус этот дутый и липовый. Не называйте больше януковича президентом т.к. это неправда и оскорбляет Украину.

Ты на него ложил ***, как круто... Тока ведь и он на тебя ложил ***... Все как бэ взаимно. Кста он действительно как през ******, но... Это предпоследний през Украины, берегите его.:D

Это где ж у него калибр?:іржач:
А если по делу, то на месте этого гопника любой человек с некупленным в\о и опытом руководства коллективом смотрелся бы намного достойнее, во всяком случае, позорные перлы не выдавал бы.

Как показали последние выборы Гепы - все делается нахрапом и внаглую. А лохторат (часть его) потом аж пищит от удовольствия как круто и нагло их имеют.

"Красота в глазах смотрящего".
Вот я сколько ни ездил в Зап.Украину - ну нигде мне лицо не разбили. Видать они просто не вычислили во мне своего ненавистника. :ги:

:клас:

Да не президент этот януковыч вовсе, а временно исполняющий обязанности главного расхитителя Украины, собственно как и все до него...не всенародно избранный, а частью населения страны, причём частью не самой умственно развитой...вот я например за это чучело не голосовал, это НЕ президент для меня и *** я ложил на его официальный статус т.к. статус этот дутый и липовый. Не называйте больше януковича президентом т.к. это неправда и оскорбляет Украину.
:D:клас:

****ёж это. Я когда был во Львове специально разговаривал на русском. Сказал, что я не хочу коверкать украинскую мову. Ко мне было прекрасное отношение. Мы с местными аборигенами полностью понимали друг друга в общении.
Приблизно раз на 2 місяці буваю у Західній Україні. Більшість моїх колег, які їдуть зі мною російськомовні. Але ніяких на них наїздів з цього приводу ніколи не було ні у Львові, ні у інших містах.
А цей штамп, що, начебто у Львові можуть побити за те, що ти розмовляєш російською мовою придуманий тими, хто ніколи там не був.

Мне за донецкого президента не стыдно, я его не выбирал. гепа, допа, януковощь и большая часть ПР, вырабатывают у меня чувства омерзения.

Правильно!:клас:А речь азарова вызывает веселье,особенно-кровосиси и потняки податкив.:D

Сегодня коллега приехала со Львова. По дороге туда львовские ребята её предупредили, что лучше разговаривать на укромове иначе могут или толкнуть или ещё что-то. И это сказали жители Львова.

Знову брешиш, у Львові нема різниці на якій мові розмовляеш. Багато разів був там, зустрічався з місцевими які розмовляють російською у побуті. То не проблема для Львову.

Тока ведь и он на тебя ложил ***
За себя и остальных не забывай.

позорные перлы не выдавал бы
Это у него такой стиль, он пиарится.

Знову брешиш, у Львові нема різниці на якій мові розмовляеш. Багато разів був там, зустрічався з місцевими які розмовляють російською у побуті. То не проблема для Львову.
Я говорю то. что мне сказала коллега. Она говорит, что такое стало после принятия закона о языках. И я ей верю

Ты закоренелый балабол, может всёже ответиш на мои вопросы.
Аргументированно розтолкуй почему вы декларируете борьбу с капитализмом а на деле входите в коалицию с матёрими олегархами. Зачем дурите народ заявлениями что вы чего-то построили, (кроме благосостояния своих вождей) к построеному в период СССР никакого отношения не имеете.
Вопросы:
1). Почему именно ПР, там больше платят?
2). Зачем нагло врёте.

Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу
Скажи спасибо богу, что ни тебе ни твоим близким не довелось столкнуться с правоохранительными органами, судебной системой, а так же не пришлось попасть в наши реанимации и т.д. Все у нас хорошо и хата с краю до тех пор, пока сами в это гавно не встанем. Таков уж наш народ..

Ты закоренелый балабол, может всёже ответиш на мои вопросы.
Аргументированно розтолкуй почему вы декларируете борьбу с капитализмом а на деле входите в коалицию с матёрими олегархами. Зачем дурите народ заявлениями что вы чего-то построили, (кроме благосостояния своих вождей) к построеному в период СССР никакого отношения не имеете.
Вопросы:
1). Почему именно ПР, там больше платят?
2). Зачем нагло врёте.

Ты хотел чтобы КПУ подмахивала бандеро-помаранчевым?
Они, конечно, не марксисты, но не насколько глупы, чтобы таскать для вас каштаны из огня.

Ты хотел чтобы КПУ подмахивала бандеро-помаранчевым?
Они, конечно, не марксисты, но не насколько глупы, чтобы таскать для вас каштаны из огня.
Ха, КПУ? Вы в них верите? Ололо ололо, я водитель НЛО ***... Ржу нимагу просто

Ха, КПУ? Вы в них верите? Ололо ололо, я водитель НЛО ***... Ржу нимагу просто
Можно верить в Бога, а я предпочитаю убеждаться.
КПУ представляет интересы национальной буржуазиии, а бандеро-помаранчевые - компрадоры.
Союз ПР и КПУ - естественен.

Скажи спасибо богу, что ни тебе ни твоим близким не довелось столкнуться с правоохранительными органами, судебной системой, а так же не пришлось попасть в наши реанимации и т.д. Все у нас хорошо и хата с краю до тех пор, пока сами в это гавно не встанем. Таков уж наш народ..

Все конечно правильно, но... Опять же причем тут ПР? При Ющенко этого было достаточно. Могу рассказать, как там под следствием сидится и сиделось. Как выбиваются показания, что в стране процент оправдательных приговоров ниже в разы, чем при Старине (всего 0,2%).... Легко... Сажают тебя в одиночку, потом сыпят в камеру хлорки, и потом водички... к вечеру будешь орать, что ты убил Кеннеди.

Все конечно правильно, но... Опять же причем тут ПР? При Ющенко этого было достаточно. Могу рассказать, как там под следствием сидится и сиделось. Как выбиваются показания, что в стране процент оправдательных приговоров ниже в разы, чем при Старине (всего 0,2%).... Легко... Сажают тебя в одиночку, потом сыпят в камеру хлорки, и потом водички... к вечеру будешь орать, что ты убил Кеннеди.

При том, что сейчас ПР при власти уже два года. И живем мы сейчас.

т.е. через 2 месяца, если к власти придёт ОО, то ПР будет святая?

Глупая логика у Вас

При том, что сейчас ПР
вас как почитать, так ПР и КПУ виновны во всех смертных грехах. одни БЮТ святые и нищие

Ну и что? Никто не хвалит ПР, но это Система с большой буквы "С"... Она не при Януковиче сложилась. Если ты видишь причину всего только в Януковиче, то ты продляешь жизнь этой системе... Значит, после Яна ни чего не изменится и каждый украинец это потенциальный зек (если с ментами столкнется), ибо шансов на оправдательный приговор небольшой даже у невиновного. Всего 0,2%... Это надо понимать...

Ведь вместо Яна лезут такие же ****и, ты думаешь они лучше? Да они осуждают Сталина, но повторюсь, ничего с тех времен не изменилось на самом деле. По крайней мере, работая в мусоровке, я сделал такой вывод… Но об этом все молчок… Ибо пиар компания против Яна, а не против системы.

Вот смотри, прыщавого сменили почему? Потому что не дееспособный президент. Так почему мы должны оставлять ПР, если они ничего лучше в этих вопросах не сделали? Да я бы сказал наоборот, беспредел и коррупция в разы увеличилась. Зачем вспоминать то, что было до них? У них есть полная власть, они рулят полностью страной. Результаты руления очевидны. Лично для меня, если власть не устраивает - ее нужно менять, вот и все.

Назад
Зверху Знизу