Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, несерьезно воспринимать глав государств как самостоятельную, что-то решающую личность. Обычно это фарс-персона, которая должна обладать презентабельной внешностью и небольшим умом. Решения принимают другие.
Конечно, можно, наверное, было подобрать что-то харизматичнее. Похоже, это свидетельствует об уровне наших серых кардиналов.

можно было

стыдно, не стыдно, какая теперь к черту разница...Янык теперь наш презик до гробовой доски, так просто от престола он не откажется

вряд ли

А чого «соромитися»? А головне перед ким, може перед китайцями, а може американцями, а може руськими, а може перед своїми дітьми?

перед той же Европой

интересно..
выбрали..
потом им стыдно..

я так смотрю, голосовали за него единицы.. и как так получилось, что он наш президент? :confused:

А чего стыдиться то? Поздно стыдиться... А разве вам не стыдно за народ, который пересрался в пух и перья и один регион ненавидит другой? А за «национализм против себя» не стыдно?

А чего стыдиться то? Поздно стыдиться... А разве вам не стыдно за народ, который пересрался в пух и перья и один регион ненавидит другой? А за «национализм против себя» не стыдно?

Где факт именно ненависти одного региона к другому и именно целыми регионами? Эта ненависть существует только в Вашем больном воображении и некотором довольно узком политизированном сообществе малолетних ******ков или необразованных взрослых.

Перечислите факты, которые позволяют Вам сделать такое заключение о целых регионах. Их у Вас нет, Вы просто выпендриваетесь, когда пишете вроде бы Вам известно состояние умов целых регионов.

Мда.. Мне действительно стыдно за тупой народ, этот топик это продемонстрировал в очередной раз. :рл:

Где факт именно ненависти одного региона к другому и именно целыми регионами? Эта ненависть существует только в Вашем больном воображении и некотором довольно узком политизированном сообществе малолетних ******ков или необразованных взрослых.

Есть ли жизнь на Марсе, извечно философский вопрос. Я вот лично, ненависть вижу, если вы не видите, то я не против.... У каждого свой угол зрения.

Есть ли жизнь на Марсе, извечно философский вопрос. Я вот лично, ненависть вижу, если вы не видите, то я не против.... У каждого свой угол зрения.

Вот именно, благодаря дефекту в мозге, Вы видите то, чего нет.
Ненависть регионов Вы не можете видеть, Вы даже не пытаетесь показать , как Вы можете это видеть. Ненависть отдельных здешних флудеров Вы видите, свою ненависть В зеркало Вы можете видеть. Но даже, когда этих флудеров собрать вместе, вы скорее этой ненависти не обнаружите. Это чисто виртуальное явление.

Вот именно, благодаря дефекту в мозге, Вы видите то, чего нет.
Ненависть регионов Вы не можете видеть, Вы даже не пытаетесь показать , как Вы можете это видеть. .

Да зайди на форум Львова, че ты паришься?

Да зайди на форум Львова, че ты паришься?

Ну, допустим, и там я увижу десяток постов с виртуальной ненавистью, но не ненависть региона.. Вы видимо не соображаете всей глубины того, что пишете.
Кстати, бывал я на каком-то львовском форуме. Не заметил там особой ненависти. Такого бурления как здесь даже и близко нет. Попробую найти ссылку сейчас.

мАдАм, на дворе 2012... ваши сказки устарели еще в 2004-2005 годах. На участках, если бы кто то просто попробовал такое сделать, то его опоненты бы просто обоссались от радости. Это не протоколы на 1 разошлись, это же сцуко джек пот.

Как показали последние выборы Гепы - все делается нахрапом и внаглую. А лохторат (часть его) потом аж пищит от удовольствия как круто и нагло их имеют.

Я вот лично, ненависть вижу

"Красота в глазах смотрящего".
Вот я сколько ни ездил в Зап.Украину - ну нигде мне лицо не разбили. Видать они просто не вычислили во мне своего ненавистника. :ги:

Ну, допустим, и там я увижу десяток постов с виртуальной ненавистью, но не ненависть региона.. Вы видимо не соображаете всей глубины того, что пишете.
Кстати, бывал я на каком-то львовском форуме. Не заметил там особой ненависти. Такого бурления как здесь даже и близко нет. Попробую найти ссылку сейчас.
Сегодня коллега приехала со Львова. По дороге туда львовские ребята её предупредили, что лучше разговаривать на укромове иначе могут или толкнуть или ещё что-то. И это сказали жители Львова.

Мне за донецкого президента не стыдно, я его не выбирал. гепа, допа, януковощь и большая часть ПР, вырабатывают у меня чувства омерзения.

Сегодня коллега приехала со Львова. По дороге туда львовские ребята её предупредили, что лучше разговаривать на укромове иначе могут или толкнуть или ещё что-то. И это сказали жители Львова.

****ёж это. Я когда был во Львове специально разговаривал на русском. Сказал, что я не хочу коверкать украинскую мову. Ко мне было прекрасное отношение. Мы с местными аборигенами полностью понимали друг друга в общении.

Естественно... Ибо русскоязычные не прутся на мовоязычные форумы, а сюда прутся все.

Кстати, бывал я на каком-то львовском форуме. Не заметил там особой ненависти.

На "каком-то львовском форуме", может, и нет особой ненависти :):):)

"Если кто-то кое-где у нас порой..." (с)

Да не президент этот януковыч вовсе, а временно исполняющий обязанности главного расхитителя Украины, собственно как и все до него...не всенародно избранный, а частью населения страны, причём частью не самой умственно развитой...вот я например за это чучело не голосовал, это НЕ президент для меня и *** я ложил на его официальный статус т.к. статус этот дутый и липовый. Не называйте больше януковича президентом т.к. это неправда и оскорбляет Украину.

Где факт именно ненависти одного региона к другому и именно целыми регионами?
Я думал человек прикалывается. А он - серьезно.

Эта ненависть существует только в Вашем больном воображении и некотором довольно узком политизированном сообществе малолетних ******ков или необразованных взрослых.
То есть ЗУ - состоит из бла бла бла.

Перечислите факты, которые позволяют Вам сделать такое заключение о целых регионах. Их у Вас нет, Вы просто выпендриваетесь, когда пишете вроде бы Вам известно состояние умов целых регионов.
Сам попросил доводов, сам ответил. **** - человек религии.

Итак ЗУ не любят ВУ. ВУ не любит ЗУ. Со времен... наверное начала века.
Факты - есть но думаю, что вам на них плевать, как и любым другим верующим.

Начиная с Галицких стрелков и Талергофа, заканчива УПА и "Героям Слава". С нашей же стороны - это ВОВ и убитые гражданские в 40-ых и сказки о добром Гитлере и прочем.

А Северодонецк 2004 го вызвал у свидомых приступ апелепсии... так же как и идеи о федерации и о том, что они не смогут навязывать всем свою культуру и точку зрения.

Другое дело, что действительно в регионах есть тонкий слой приезжих и инакомыслящих, как во Львове, так и в Донецке и Харькове.

А проценты распределяются примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут вы можете видеть, какие регионы куда смотрят. Думаю, что все равно, никакие доводы, никакие факты не смогут вас изменить свою точку зрения. Поэтому этот пост - риторический.

Да не президент этот януковыч вовсе, а временно исполняющий обязанности главного расхитителя Украины, собственно как и все до него...не всенародно избранный, а частью населения страны, причём частью не самой умственно развитой...вот я например за это чучело не голосовал, это НЕ президент для меня и *** я ложил на его официальный статус т.к. статус этот дутый и липовый. Не называйте больше януковича президентом т.к. это неправда и оскорбляет Украину.
Это случайное субъективное мнение индивида, обусловленное его личными жизненными проблемами, непомерными амбициями, неудачами, которое и не обязательно озвучивать на весь ХФ. Никому это не интересно.
А если объективно, то для Украины вообще, а не отдельных неудачников, Янукович (в данный конкретный момент) - на своем месте. Разве можно сравнить с ним, например, Сеню Яценюка, не говоря уже о Йуле!? Не тот калибр.

Назад
Зверху Знизу