Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и денёг рассея подбросит на усиление языка. Помощ дружественному государству в розжиганни национальной розни, нам и своих политиканов достаточно с их потугами в стравливании жителей государства.Так что ничего мы России теперь предъявить не сможем.
Комуністична партія України (надалі — Компартія України, або КПУ) є політичною організацією, яка об’єднує на добровільних засадах громадян України — прихильників комуністичної ідеї. Вона є спадкоємицею ідей і традицій Комуністичної партії України, що діяла до незаконної заборони у серпні 1991 року і заборона діяльності якої рішенням Конституційного Суду України від 27 грудня 2001 року визнана неконституційною.Какое вы имеете отношение кпостроеному в годы СССР
А тут я с тобой согласен.Что касаемо сегодняшнего КПУ, то это ряженные клоуны. Не принимайте их в серьез. Вот мой дед был коммунистом, а КПУ это шпана и лимита.
я тоже поржал![]()

Комуністична партія України (надалі — Компартія України, або КПУ) є політичною організацією, яка об’єднує на добровільних засадах громадян України — прихильників комуністичної ідеї. Вона є спадкоємицею ідей і традицій Комуністичної партії України, що діяла до незаконної заборони у серпні 1991 року і заборона діяльності якої рішенням Конституційного Суду України від 27 грудня 2001 року визнана неконституційною.
Ну это Ваше мнение. Переубеждать Вас не будуАтребуты похожи, но суть иная.
Да и денёг рассея подбросит на усиление языка. Помощ дружественному государству в розжиганни национальной розни, нам и своих политиканов достаточно с их потугами в стравливании жителей государства.
не все йогурты одинаково полезны ©асоциум сказав(ла):А во вторых это как раз путь к неразжиганию и этим путем пошли многие цивилизованные страны.
Так зурабов по ящику грозился, за базар надо ответить.Да не подбросит РФ на это денег, это раз.
Ага финансировали сепаратизм, типа осетинского конфликта небыло. В Севастополе что уже паспорта начали жаждущим вручать?А во вторых это как раз путь к неразжиганию и этим путем пошли многие цивилизованные страны.
Вы не обольщайтесь, это не только моё мнение.Ну это Ваше мнение. Переубеждать Вас не буду
Де-юро коалиции нет, де-факто есть.И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.
В Севастополе и Крыму все желающие, паспорта граждан РФ давным-давно получилиАга финансировали сепаратизм, типа осетинского конфликта небыло. В Севастополе что уже паспорта начали жаждущим вручать?

Де-юрэ коалиции нет, де-факто есть.И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.
Кроме словоблудия в чём конструктивность поступков.Если ты последние 5 лет следил за ВР. то ты бы заметил. что КПУ очень часто критикует ПР и правительство.
На ЮЗУ тоже практикуют румыны и мадяры, сепаратизм-педарилизация это круто по моднему.В Севастополе и Крыму все желающие, паспорта граждан РФ давным-давно получили
)))) Они пиарятся на этом так же как и королевская, для того, что бы забрать себе голоса, которые можно опосля продать власти. Видимо у тебя таки есть проблемы с IQ. А по поводу коалиции - так они уже там нахрен не нада, тушек накупили достаточно. Ты бы отказался от мульйона долларов будучи депутатом? Но именно они продали свои голоса регионалам, когда Янык только стал президентом, именно их голосов тогда не хватало, что бы принять ряд законов, которые позволили ПР взять всю власть в этой стране! И они их продали! Твои комуняги..Если ты последние 5 лет следил за ВР. то ты бы заметил. что КПУ очень часто критикует ПР и правительство. И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.
Харош уже нести бред..Комуністична партія України (надалі — Компартія України, або КПУ) є політичною організацією, яка об’єднує на добровільних засадах громадян України — прихильників комуністичної ідеї. Вона є спадкоємицею ідей і традицій Комуністичної партії України, що діяла до незаконної заборони у серпні 1991 року і заборона діяльності якої рішенням Конституційного Суду України від 27 грудня 2001 року визнана неконституційною.
Я тебя умоляю, какой там знать крымско-татарский.В Крыму МОВНЯЧИЙ ЗАКОН в рэал, всем учить крымско-татарский покращивать свой уровень преданости вождям.

Мне стдно что половина народа у нас такая:какова держава таков и президент, по-моему, гармония полная
, такая и держава !!!
Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу
Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

Я тебя умоляю, какой там знать крымско-татарский.
Я, будучи пацаном, несколько раз отдыхал с родителями в Абхазии.
Что мне хорошо там запомнилось, так это то, шо все дорожные указатели были на трех языках: русском, грузинском и абхазском. Все считали это нормальным.
А чтоб себя там нормально чувствовать, достаточно было знать только русский.
У нас тут на форуме кто-то есть из Абхазии.
Может подтвердить мои слова![]()
Що, сам собі сподобався?...а фото другої половини "народа" нема?