Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Перед выборами 2004, мы с товарищем поспорили о курсе бакса после выборов.
Моя версия была такова:
Янек представляет олигархов экспортоориентированых. Следовательно ему выгоднее гривню ослабить.
Юля представляет олигархов импортоориентированных, следовательно гривню будет укреплять.
Я выиграл...

Я ж вам паисал тоже самое.
Януковичу вгоден дорогой долар.
Вот он и поднял его цену как тлько попал в премьеры.

А как можно поднять цену доллара?
Только отрицательный балланс.

Выполнил задачу постваленную олигархами.

Останнє редагування:
Аргументированно розтолкуй почему вы декларируете борьбу с капитализмом а на деле входите в коалицию с матёрими олегархами.
В соседней теме уже давали ответ на этот вопрос
КПУ вошло в коалицию с одной единственной целью - чтоб не распустили парламент и бюджет страны не истратил еще несколько сот миллионов на внеочередные выборы. Или кто то считает что это не случилось бы? Некоторым *****ам доставляет видимо удовольствие ходить на внеочередные выборы, понимая, что они проводятся за их собственный счет.....

:іржач::іржач::іржач:
аааа я под стол:іржач::іржач::іржач:
Спасибо за поднятие настроение:іржач::іржач::іржач:

Опусти настроение балабол, ответь на мой вопрос.

Аргументированно розтолкуй почему вы декларируете борьбу с капитализмом а на деле входите в коалицию с матёрими олегархами. Зачем дурите народ заявлениями что вы чего-то построили, (кроме благосостояния своих вождей) к построеному а период СССР никакого отношения не имеете.
Вопрос.

Феликс твой клон.??
Так у него аргументы гнилые.
1). Почему именно ПР, там больше платят?
2). Зачем нагло врёте.

на территорию Кемп Дэвида пробраться.
Там страна богаче, президент скромнее.

В соседней теме уже давали ответ на этот вопрос

Врете вы все.

Я считаю что таким образом Симомнеко торгует депутами которых провел в парламент.

Да и вся страна так считает.

вид у нее какой-то слегка *****ьный, не? если будет в штатах, пусть попробует на территорию Кемп Дэвида пробраться. Правда, там могут и ***********

ну разным долбойобам невдомёк что тот сраный кемп девид и ***** никому не впал. Да и журналюги туда вполне свободно попадали и попадают. И смотреть там нехуй, золотых унитазов с дербакадерами за 10 лямов зелени там нету. Так что перди в лужицу дальше.

Я, вроде, вчера не пил, но понять Вас сегодня не смог!
Янек поднял доллар став премьером? Вы ничего не путаете?
С какого перепугу Янек оказался премьером осенью 2008?
Доллар поднялся при Юле! Хотя ее вина в этом незначительна - кризис знаете ли.

Ну а Ваши рассуждения насчет поднятия доллара путем создания отрицательного сальдо ВЭД - это, простите, детский лепет!
Возможные рычаги? Притормозить экспорт? Но это входит в противоречие с декларированной Вами целью потрафить экспортерам!
Стимулировать импорт? Как? Только понижая курс! С пошлинами мы уже не играемся - ВТО!
Так что ...

Вы лично пробовали экспоритироать товары или услуги?

Если всем, кто желает экспортировать товары и услуги сегодня дать такую возможность, то завтра доллар будет 6.

А это надо Януковичу , Фирташу и Ахметову?

мдя, по приглашению в Кемп Дэвид безопасно, а вот через забор чревато

Не доходит что через забор туда ***** лазить не надо, если журналюга может пошевелить жопой, получить пропуск и посмотреть? И зассут ему пропуск зажать... ибо выборы ***ть...
Я не говорю уже что там саммиты один за другим и журналюги и так толпами там лазят. Нахера им через забор лезть.

Можно вопросом на вопрос? А было ли стыдно за Юща? За этого стыдно, но меньше.
????????????????????? За "гниломордого" не было стыдно. Он просто бесил. Бесил своей беспомощностью, своим невозможным "менжеванием", отсутствием четкой позиции, своим не желанием брать ответственность за принятие решений. А за этого...то же не стыдно...видно было сразу ху из ху. Чего еще можно было от него ожидать...

Если, конечно найдешь на той стороне покупателя желающего приобрести твой товар по интересующей тебя цене, решишь вопрос с возмещением НДС, подберешь толкового транспортного диспетчера и, и, и...
Ну да все так у нас просто с бизнесом, процветаем...

то, что вы так настойчиво пытаетесь отвлечь внимание от непозволительной роскоши президентских владений - на внешность девушки, весьма показательный момент
Лаве він від цього має от і все. Та й судячи з аватарки Яник для нього щонайменше ікона.

бойфрэнда девушке надо, или двух...
А ти думав вона буде буха росіянка? Вона одружена і має двох дітей, це тобі не світить таке. Кохай оце російське далі:

photoshop_movies_01.jpg

Нипонятна!У меня впечатление,что вы вообще очень далеки от избирательных процессов,поэтому советовал бы хоть поспрашивать знакомых,кто был в комиссиях,как там все происходит.Допустим,в комиссию входят 15-25 чел от разных партий,которые не дадут что-то подтасовать.В спину им "дышат" наблюдатели,которые вообще-то тоже от разных партий и независимые.После подсчета голосов протоколы с "мокрыми" печатями и подписями представителей этих партий передают в свои штабы.И результаты всегда под контролем.КАждая партия ведет свои независимые подсчеты.Это можно рез-т подтасовать,допускаю,только в селе,где все заодно,брат,кум,сват.Но села есть ,как на востоке Украины,так и на западе.Так что уравнивается,где это произошло бы.
Так что лучше комментируйте ,как у вас сняли сережки.Это хоть смешно некоторым.А у нас кое-кто украл много газа и нефти,за что отбывает наказание.Например,Лазаренко.А кто там у него был прислужником-сообшником?Так что выбираю меньшее зло.Потерять шапку или вообще всю экономику?

ну надо же.... один вы такой вот умный, а все вокруг *****и!
Все можно подтасовать и все подтасовуется, просто те, кто хоть раз был в такой комиссии - об этом особенно не будут распространяться, потому, как им заплатили за молчание или напомнили о том, что у них семьи и дети. А наблюдатели - это для галочки и не более.
Я много лет была представителем партии БЮТ (имею удостоверение) и знаю, как все эти махинации проводяться.
А в селах и деревнях, так об этом вообще не хочу говорить - там сели, выпили, и назначили выбрали

Пипец как стыдно!!! А еще стыдно за себя, что не смог переубедить некоторых своих знакомых не голосовать за этого человека
Все, в рай не попадете, не смогли обратить в свою секту окружающих.

ну надо же.... один вы такой вот умный, а все вокруг *****и!
Все можно подтасовать и все подтасовуется, просто те, кто хоть раз был в такой комиссии - об этом особенно не будут распространяться, потому, как им заплатили за молчание или напомнили о том, что у них семьи и дети. А наблюдатели - это для галочки и не более.
мАдАм, на дворе 2012... ваши сказки устарели еще в 2004-2005 годах. На участках, если бы кто то просто попробовал такое сделать, то его опоненты бы просто обоссались от радости. Это не протоколы на 1 разошлись, это же сцуко джек пот.

Я много лет была представителем партии БЮТ (имею удостоверение) и знаю, как все эти махинации проводяться.
И как же БЮТ химичит? Мы думали и пришли к выводу, что химичить можно уже после подачи заявления от комиссий, но ведь незадача, у каждой партии свой независимый подсчет... так что и тут тяжеловато...

А в селах и деревнях, так об этом вообще не хочу говорить - там сели, выпили, и назначили выбрали
Та ну, они там тоже часто между собой на ножах...

Останнє редагування:
Наиболее заметными эти результаты стали в мае, когда Юля обвалила доллар с 5.85 до 5.25. ...

Доллар поднялся при Юле! Хотя ее вина в этом незначительна - кризис знаете ли...

вот оно! :yahoo:
Юля во всем у вас виновата! правда иногда "незначительно" :D
бедный доллар, как же его колбасит от Юльки!
слушайте, товарищ pars, а вы уверены, что разбираетесь в ВЭД?
может вы просто зомбированы - не тем ли это пранем, на таблички которого вы ссылаетесь?
кстати, шикарный источник :D

не стыдно, не? ;)
плохо работаете, товарищ "экспортер".

Реально стыдно! Особенно от "Стабильности". Стабильно снижающийся уровень жизни всего населения. кроме приближенных. Действительно грустно, гордиться нечем...

Реально стыдно! Особенно от "Стабильности". Стабильно снижающийся уровень жизни всего населения. кроме приближенных. Действительно грустно, гордиться нечем...

Ну а оппозицией ты, видимо, гордишься. :D

Народ жалко?
А ты цены не накручивай не базаре?
Разве Янукович торгует, разве он цену на сало поднял?

Назад
Зверху Знизу