Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
ну чего ты звиздишь, причем так глупо ? Киев

Ночь Малооблачно Малооблачно +21

744

СЗ
1

72 +18
Утро Ясно Ясно +23 745

Б'ють не по паспорту, а у пику. А погоду визначають не по прогнозах. А доцент тупий:іржач:

Ну так Киев - это далеко. У нас сегодня тепло
Африка.

Нипонятна!У меня впечатление,что вы вообще очень далеки от избирательных процессов,поэтому советовал бы хоть поспрашивать знакомых,кто был в комиссиях,как там все происходит.Допустим,в комиссию входят 15-25 чел от разных партий,которые не дадут что-то подтасовать.В спину им "дышат" наблюдатели,которые вообще-то тоже от разных партий и независимые.После подсчета голосов протоколы с "мокрыми" печатями и подписями представителей этих партий передают в свои штабы.И результаты всегда под контролем.КАждая партия ведет свои независимые подсчеты.Это можно рез-т подтасовать,допускаю,только в селе,где все заодно,брат,кум,сват.Но села есть ,как на востоке Украины,так и на западе.Так что уравнивается,где это произошло бы.
Так что лучше комментируйте ,как у вас сняли сережки.Это хоть смешно некоторым.А у нас кое-кто украл много газа и нефти,за что отбывает наказание.Например,Лазаренко.А кто там у него был прислужником-сообшником?Так что выбираю меньшее зло.Потерять шапку или вообще всю экономику?

Останнє редагування:
Нипонятна!У меня впечатление,что вы вообще очень далеки от избирательных процессов,поэтому советовал бы хоть поспрашивать знакомых,кто был в комиссиях,как там все происходит.В комиссию входят 20-30 чел от разных партий,которые не дадут что-то подтасовать.В спину им "дышат" наблюдатели,которые вообще-то тоже от разных партий и независимые.После подсчета голосов протоколы с "мокрыми" печатями представители передают в свои штабы.И результаты всегда под контролем.КАждая партия ведет свои независимые подсчеты.Это можно рез-т подтасовать,допускаю,только в селе,где все заодно,брат,кум,сват.Но села есть ,как на востоке Украины,так и на западе.Так что уравнивается,где это произошло бы.
Так что лучше комментируйте ,как у вас сняли сережки.Это хоть смешно некоторым.А у нас кое-кто украл много газа и нефти,за что отбывает наказание.Например,Лазаренко.А кто там у него был прислужником-сообшником?Так что выбираю меньшее зло.Потерять шапку или вообще всю экономику?

+100 а ещё наблюдатели и члены комиссии в каждом акте ставят подпись.

Пока у на такой президент, нас так и будут ценить. Вот и вся проблема.

Пока у на такой президент, нас так и будут ценить. Вот и вся проблема.
Тебе важно чтО о тебе скажет Эштон? Это признак "села".
Даже ученикам младших классов понятно уже, что дело не в президенте, а в?.. правильно - в жизненных отношениях между людьми, которые возникли после всеобщей растащиловки народного добра.
Отсюда растут все ноги.
Янукович долго, постепенно шел наверх, он что-то сделал для страны еще при совке, в отличие от Йули, которая типичный нувориш - разжиревший вмиг на народные деньги, решившая, что взяла уже бога за бороду и в политике.
Янукович - лучшее на данный момент.

Останнє редагування:

Это не драп, чёто забористей. Он болен!

Мне ни сколько не платят. Я за идею. И я не плачу тут, что плохо. Работать надо, а не плакаться постоянно

Сомнительная безплатнось, причина бредовость идеи. Причина радости усугублённое покращення.

Назад
Зверху Знизу