Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Блин. как почитаешь тут, так сразу напрашивается вывод. Вот все кричат, что не голосовали за него, а уверен на 100%, что минимум половина именно за него и голосовали. А сейчас на попятную идут.

вы что не понимаете? Януковича никто не выбирал, его просто назначили те, кому он выгоден (Ахметке, Ярославскому). Я не верю в то, что за Яныка проголосовало большее количество людей, чем, например, за БЮТ или за другую партию.
Просто на собственомпримере знаю, как подтасовуются голоса на избирательных участках. Пару раз была в такой комиссии, и знаю, как привозят уже заполненныеи посчитанные бюллютени и говорят в какую стопку положить.

Пару раз была в такой комиссии, и знаю, как привозят уже заполненныеи посчитанные бюллютени и говорят в какую стопку положить.
А что же Вы молчали тогда. смирились? Или струсили???
Януковича никто не выбирал, его просто назначили те
Легче всего так говорить

вы что не понимаете? Януковича никто не выбирал, его просто назначили те, кому он выгоден (Ахметке, Ярославскому). Я не верю в то, что за Яныка проголосовало большее количество людей, чем, например, за БЮТ или за другую партию.
Просто на собственомпримере знаю, как подтасовуются голоса на избирательных участках. Пару раз была в такой комиссии, и знаю, как привозят уже заполненныеи посчитанные бюллютени и говорят в какую стопку положить.

ВЫ являетесь преступником.На вашем месте необходимо явиться с повинной в правохр.органы и сдаться,пока вы опять не подтасуете выборы.Срок вам дадут небольшой,но совесть ваша станет чистой.Если вы все это на наврали,чтобы опорочить выборную систему.Не могли бы вы конкретно назвать фамилии(и свою тоже) участников таких операций,номер избир участка?

Останнє редагування:
А на мой взгляд,мы выбирали меньшее зло.И выбрал народ правильно.А чем Янукович смотрится хуже Буша?Буш,например,не знал где Украина,и про Чехова,Ахматову- вообще не слышал фамилий.И что?Это ему не помешало быть през-м.А что толку,что юля грамотная и институт ******а?Может теперь много книг за 7-10 лет прочесть?Так они устареют,эти книги.

Не ухудшился? Мы не в разных странах живем с Вами? 15 категорий остались без льгот, полмиллиона физлиц закрыли бизнес, на 5 лет вырос пенсионный возраст женщин, стаж на 10 лет, беспредел налоговой, рейдерство открытое, наглое закрытие всех правдивых СМИ. Примут ТК - будет узаконенное рабство. Мало?

15 категорий это дормаеды на шее у тех, кто работает

Полмиллиона физлиц, которые закрыли свой бизнес это те, кто не платил и не собирался платить налоги, это и ежу понятно, плюс еще из-за вступления в ВТО.

Пенсионный возраст вырос, но... Ему еще далеко до пенсионного возраста в ЕС.

Рейдерство было, причем самый расцвет при оранжевых. Все остальное так же было.

вы что не понимаете? Януковича никто не выбирал, его просто назначили те, кому он выгоден (Ахметке, Ярославскому).
Думаю, там все сложнее. Но зачем хомячкам об этом знать.

Я не верю в то, что за Яныка проголосовало большее количество людей, чем, например, за БЮТ или за другую партию.
Конечно же нет. Все 120% набрала БЮТ. Это же религиозная партия. Значит вы должны просто верить в это.

А в это время, предствители других партий отворачиваются, дежурные журналисты стыдливо прячут глаза и все дружно подписываются под потасовками....

Верующие ****... придумали что нибудь по свидомее, добавили бы сюда путина, шапки, кровавые счупальца и ********... было бы по кошернее. А так, скучновато...

А что же Вы молчали тогда. смирились? Или струсили???
я не молчала, но мне рот закрыли, напомнив о том. что у меня семья и на то время маленький ребенок.

ВЫ являетесь преступником.На вашем месте необходимо явиться с повинной в правохр.органы и сдаться,пока вы опять не подтасуете выборы.Срок вам дадут небольшой,но совесть ваша станет чистой.Если вы все это на наврали,чтобы опорочить выборную систему.Не могли бы вы конкретно назвать фамилии(и свою тоже) участников таких операций,номер избир участка?

дело было во вторые выборы Кучмы. Коминтерновский район. А кроме фамилий вам еще и адреса, явки, пароли назвать не надо?

Янукович - вождь нации.

Яник - образ українського сходу: неосвіченого, безкулльтурного, вимираючого ...

Я вже дзвоню у міліцію, Яник в мене шапку стирив.

Назад
Зверху Знизу