Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

а за украыыынцоф вам не стыдно. :eek:нация которая искренне радуется горю :(своих соотечественникоф.:іржач::іржач::іржач:

Слив не засчитан. Значит из Восточной Украины. Значит:

Ты не обижайся, но это твои слова

Хто-бы умничал, представитель современной пародии на коммунистов кодла безпринцыпных продажных приспособленцев.

А потому что больше не за кого.
Они уже построили коммунизм???
Первоочередная цель КПУ построить социализм. Читай материалы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стыда как и совести не, продано.
Да мне то стыдиться нечего в отличии от вас.

Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Ну, если ТС тоже у корыта - то уровень жизДни его конечно не ухудшился.
А если есть мозги - подумать надо новом налоговом кодексе, о пенсионной реформе (повышении пенсионного возраста), отменах льгот, открытом "щемлении" среднего класса и диком дерибане бюджета. Тогда картинка сильно поменяется.

А потому что больше не за кого.

Первоочередная цель КПУ построить социализм. Читай материалы:

Да мне то стыдиться нечего в отличии от вас.

Мне уж точно стыдиться нечего, я своих взглядов не изменил.
Жду аргументов, зачем гадите на своих толи единокоалициантов а может хозяевов.?

Останнє редагування:

ИМХО, несерьезно воспринимать глав государств как самостоятельную, что-то решающую личность. Обычно это фарс-персона, которая должна обладать презентабельной внешностью и небольшим умом. Решения принимают другие.
Конечно, можно, наверное, было подобрать что-то харизматичнее. Похоже, это свидетельствует об уровне наших серых кардиналов.

стыдно, не стыдно, какая теперь к черту разница...Янык теперь наш презик до гробовой доски, так просто от престола он не откажется

стыдно, не стыдно, какая теперь к черту разница...Янык теперь наш презик до гробовой доски, так просто от престола он не откажется
Ага, теперь главное - до чьей гробовой доски - его или нашей?

Аха. г.Харьков - Восточная Африка
У Запоріжжі та ж тема зі спекою. І підвищена вологість, дякуємо комунякам за водосховища, від яких піт тече усюди.

и часто вы себя так веселите? ну, бывает. Но голову лучше держите в тепле, коли так...
Як тільки Ви з'являєтесь починається веселуха)))

Жду аргументов, зачем гадите на своих толи единокоалициантов
А что мы должны быть за Яныка???
дякуємо комунякам за водосховища
Опять коммунисты виноваты. Да что же такое:) В распятии Иисуса тоже КПУ виноваты???:):):)

А что мы должны быть за Яныка???
А вы типа не за него, только с ним.
Аргументированно розтолкуй почему вы декларируете борьбу с капитализмом а на деле входите в коалицию с матёрими олегархами. Зачем дурите народ заявлениями что вы чего-то построили, (кроме благосостояния своих вождей) к построеному а период СССР никакого отношения не имеете. Шобло жуликов разводящих ***** на доверии.

В распятии Иисуса тоже КПУ виноваты???
Звичайно, це ж ваш покровитель Сотона зробив.

вид у нее какой-то слегка *****ьный, не? если будет в штатах, пусть попробует на территорию Кемп Дэвида пробраться. Правда, там могут и ***********

d46b9c6014b4.jpg
[/URL][/IMG]

Вона дуже гарна, я би вдув. А ти займайся ****ом з отакими:

1295383928.jpg

даже за это не стыдно?

Резиденція "Межигір'я" уже відклалася у суспільній свідомості як символ корупції президентського масштабу.

Интересно а комунистические оборотни не имеют желания национализировать "Межигір'я" и превратить его в дом отдыха для трудящихся?

Интересно а комунистические оборотни не имеют желания национализировать "Межигір'я" и превратить его в дом отдыха для трудящихся?
Так, як було: для трудящих партії, таких товстих та ненажерливих мужланів та тіток.

Назад
Зверху Знизу