Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам слабо признаться?

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
Лень, гордость (или упертость, когда как), вспыльчивость...

Я не хотела, но то что вы написали заставило меня на вас по-другому посмотреть. Как вы относитесь к крравище, кладбищам и карианству? :-) :-)
Это мне вопрос?
1. Кррравища сама по себе не трогает.. а вот в комплекте с оторваными конечкостями- напрягает..
2. По кладбищам когда-то любил гулять.. Там так тихо, зелено и фамилии прикольные на памятниках встречаются.. Пару раз попадал на кладбище ночью.. Не специально.. просто так было короче пройти :)
3. Что такое карианство, понятия не имею...

Я не хотела, но то что вы написали заставило меня на вас по-другому посмотреть. Как вы относитесь к крравище, кладбищам и карианству? :-) :-)

Карианство - это когда все дружно едят много карри?

ЗЫ. Ну, сколько тебе говорить? Заменяй слово "кладбИще" на "зоопарк", например. Мы и так будем знать о чем речь, а посторонним ты будешь казаться почти нормальной.

ЗЗы я последовательница марципанства. При нынешних ценах на предмет поклонения, это явно следует считать недостатком.

Карианство - это когда все дружно едят много карри?

ЗЫ. Ну, сколько тебе говорить? Заменяй слово "кладбИще" на "зоопарк", например. Мы и так будем знать о чем речь, а посторонним ты будешь казаться почти нормальной.

на самом деле мы все давно уже о ней серьезно беспокоимся...

розовое...
радужное...

:іржач: :ги: За аббревиатуру ККК его посадють

А тут еще и зоопарк начнет фигурировать.... Я себе представляю...
Эй, мы зовём это межвидовой эротикой (ц)

Легче, по-моему, перечислить недостатки, чем достоинства...:)

Ну, если строго подходить, то некоторым в унитаз струей попасть сложно... Мы ведь не будем считать это точкой отсчета нормальности?
на самом деле всем сложно.. просто большинство приноровилось... :D

Ну, если строго подходить, то некоторым в унитаз струей попасть сложно... Мы ведь не будем считать это точкой отсчета нормальности?

вот уж не ожидала что я настолько ненормальная :іржач:

че? замуж хо?
или есть другая причина? :)

я терпеть не могу звонить по телефону.. это просто паранойа какая-то.. я всё время боюсь, что я человека от чего-то отвлекаю.. при чем на подсознании.. на работе это очень мешает, потому что даже если человек говорит- звони обязательно в любое время суток- я все равно буду сидеть перед телефоном и заставлять себя набрать номер, а если у меня будет хоть малейшая отмазка- звонить не буду.. на работе мои отмазки не прокатывают и я иногда попадаю в дурацкие ситуации... мыло спасает..

читала и с кажым словом обалдевала все больше.:eek:
это же слово в слово я!
слава богу, я ни одна во вселенной! *падает и цылуит землю, т.е. паркет*

Ну.. кто там ещё хотел на мне жениться? :D
Да мне в принципе все равно кого линчевать, лишь бы человек был хороший (с) sergeime

конечно не будем.
мужчина, непопадающий струей в унитаз - явно ненормален. :cranky:
в крайнем случае это какой-нибудь цистит...
ну или уж в совсем крайнем - туалетную бумагу никто не отменял, а не пойман - не сыкун, ой, т.е не вор. :)

читала и с кажым словом обалдевала все больше.:eek:
это же слово в слово я!
слава богу, я ни одна во вселенной! *падает и цылуит землю, т.е. паркет*

Вы просто инопланетяне на пару с Баликом.

Вы просто инопланетяне на пару с Баликом.

Дорогая, как назвать твою пару?
Добавлено через 1 минуту
Согласен. Чтоб не включать свет ночью и не впадать в стрессовое состояние, я на него просто сажусь. [/онтоп]

Бля, а что у тебя там происходит, что свет лучше не включать, чтоб не впадать в стрессовое состояние?:eek:

Я жутко наглая бываю,и вообще я хамка-и горжусь этим!:yahoo:

гхм-гхм.
я извиняюсь. навеяло. там наверху в рекламе сайта знакомст Инесса - это девушка с бородой, или мне чудится?

Назад
Зверху Знизу