Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам слабо признаться?

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
Снегурочка,у вас похмелья нет?Так у вас еще первой стадии олкоголизма даже нет,вам еще пить и пить:)

драсте приехали.
а по-моему когда нет похмелья, это уже тревожно.

Навеяно темой "Классик погорячился" и цитатой "В человеке все дожно быть прекрасно.." - хотя, на самом деле, дела обстоят не так радужно.. вот собственно и вопрос, а какие недостатки конкретно у вас? потому как про свои достоинства можно кричать на каждом углу, а вот честно признаться про недостатки - эт уже сложнее..

P.S. мож и баян, но ведь любопытно..

я хроплю иногда:D:D:D
тема на мой взгляд не совсем коректна, т.к. человек нормальный не может наговаривать на себя, он может только признать свои недостатки, которые ему покажут окружающие, я вот лично не хочу о них говорить не потому что не хочу или боюсь, а просто пускай другие судят обо мне а я сделаю выводы)))
ТС не обижжжжж!

человек нормальный не может наговаривать на себя
Нет, тут другое. Большинство признаётся только в тех недостатках, которые не считает стыдными. Возможно, даже чуточку гордятся ими. :-)

у тя на пульте от телека одна кнопка "вкл/выкл"? а канал тибе в магазине ещё настроили?:іржач:
прикинь, что-то типа того....:іржач:
серьезно - тупо включен канал ТЕТ...на нем включаю...и выключаю...
та фигли мне силы тратить..переключать? - ради 10 мин в день:)

Нет, тут другое. Большинство признаётся только в тех недостатках, которые не считает стыдными. Возможно, даже чуточку гордятся ими. :-)

я вовсе не горжусь ковырянием в носу. :D
хотя с другой стороны, все ковыряются.
что тут такого. :іржач:
ладно, ты права! :yahoo:
Добавлено через 14 минут
прикинь, что-то типа того....:іржач:
серьезно - тупо включен канал ТЕТ...на нем включаю...и выключаю...
та фигли мне силы тратить..переключать? - ради 10 мин в день:)

а у меня тупо включен Новый.
малой на нем "сидит".
прихожу домой и смотрю все шо показывают.
и тока утром заставляю себя переключить на М1. Симпсаны - это святое. :)

Навеяно темой "Классик погорячился" и цитатой "В человеке все дожно быть прекрасно.." - хотя, на самом деле, дела обстоят не так радужно.. вот собственно и вопрос, а какие недостатки конкретно у вас? потому как про свои достоинства можно кричать на каждом углу, а вот честно признаться про недостатки - эт уже сложнее..

P.S. мож и баян, но ведь любопытно..

Хм... недостатки.:rolleyes::)

Кипишная я, шо писец. Могу устроить панику на ровном месте, запаниковать окружающих и в итоге понять, что не все так страшно.:)

Ленивая. Поваляццо на диване после работы - святое. И пох, что потом кушать буду готовить и убирать до позднего вечера. Сначала полежать!:)

я очень ленюсь что-либо предпринимать))) потом заставляю себя, потом вознаграждаю себя, вобщем постоянная внутренняя борьба)))

А че стесняться... Йа йибанута тварюка, а хули??? :іржач: :ги:

Назад
Зверху Знизу