Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мне вопрос?Я не хотела, но то что вы написали заставило меня на вас по-другому посмотреть. Как вы относитесь к крравище, кладбищам и карианству?![]()
![]()
Я не хотела, но то что вы написали заставило меня на вас по-другому посмотреть. Как вы относитесь к крравище, кладбищам и карианству?![]()
![]()
Карианство - это когда все дружно едят много карри?
ЗЫ. Ну, сколько тебе говорить? Заменяй слово "кладбИще" на "зоопарк", например. Мы и так будем знать о чем речь, а посторонним ты будешь казаться почти нормальной.
на самом деле мы все давно уже о ней серьезно беспокоимся...
розовое...
радужное...
Я не хотела, но то что вы написали заставило меня на вас по-другому посмотреть. Как вы относитесь к крравище, кладбищам и карианству?![]()
![]()
Эй, мы зовём это межвидовой эротикой (ц)А тут еще и зоопарк начнет фигурировать.... Я себе представляю...
Легче, по-моему, перечислить недостатки, чем достоинства...![]()
нет, не легче
и то и другое сложно
Мне легче.нет, не легче
и то и другое сложно
на самом деле всем сложно.. просто большинство приноровилось...Ну, если строго подходить, то некоторым в унитаз струей попасть сложно... Мы ведь не будем считать это точкой отсчета нормальности?
Согласен. Чтоб не включать свет ночью и не впадать в стрессовое состояние, я на него просто сажусь. [/онтоп]на самом деле всем сложно.. просто большинство приноровилось...![]()
Ну, если строго подходить, то некоторым в унитаз струей попасть сложно... Мы ведь не будем считать это точкой отсчета нормальности?
Я буду плакадь.
я терпеть не могу звонить по телефону.. это просто паранойа какая-то.. я всё время боюсь, что я человека от чего-то отвлекаю.. при чем на подсознании.. на работе это очень мешает, потому что даже если человек говорит- звони обязательно в любое время суток- я все равно буду сидеть перед телефоном и заставлять себя набрать номер, а если у меня будет хоть малейшая отмазка- звонить не буду.. на работе мои отмазки не прокатывают и я иногда попадаю в дурацкие ситуации... мыло спасает..
Да мне в принципе все равно кого линчевать, лишь бы человек был хороший (с) sergeimeНу.. кто там ещё хотел на мне жениться?![]()
Ну, если строго подходить, то некоторым в унитаз струей попасть сложно... Мы ведь не будем считать это точкой отсчета нормальности?
читала и с кажым словом обалдевала все больше.
это же слово в слово я!
слава богу, я ни одна во вселенной! *падает и цылуит землю, т.е. паркет*
Вы просто инопланетяне на пару с Баликом.
Согласен. Чтоб не включать свет ночью и не впадать в стрессовое состояние, я на него просто сажусь. [/онтоп]
Я жутко наглая бываю,и вообще я хамка-и горжусь этим!![]()