Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Осенью в 22 году нужно было покупать. Он тогда 16 стоил. А сейчас бы по 100 продал бы...Напишите когда покупать примерно...
![]()
Нет я серьезно. Не слежу уже несколько лет...
То сказки для лохов же, никто не знает точно, когда упадет, а когда вырастет. Потому что когда зима реальная, кажется, что будет падать еще, а когда выросло до пика, наоборот, думаешь, что еще будет расти)А "криптозима"?
А один год роста - три года падения?
список шпионов зарегигистрированых на форуме ?Прошу прощения...
Там, у Вас в л/с, лежит письмо со вчера
Посмотрите, пожалуйста
![]()
Никто не скажет, кроме сотни биткоинокотов, которые держат 15-20% )Напишите когда покупать примерно...
![]()
Нет я серьезно. Не слежу уже несколько лет...
россияне пролетелибиток похоже преодалеет отметку в 90 баксов
Ебать у нее вареники.россияне пролетели
мое мнение сейчас рисково торговать . есть шанс повторить судьбу лохов из видеороссияне пролетели
Да все полетели, чувствуют, шо надо сливать, пока не поздно.нехуйово биток полетел
Осталось спросить кто им доктор🥳 800 тысяч инвесторов, вложившие деньги в мемкоин TRUMP, потеряли () $2 млрд всего за несколько недель, в то время, как семья Трампа и его партнеры заработали более $100 млн на комиссиях.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня, мемкоины Трампов, такие как TRUMP и MELANIA, упали от ATH в среднем на 78%.