мало . я так миллионером никогда не стану )Риппл, кста, тоже пару иксов делает![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало . я так миллионером никогда не стану )Риппл, кста, тоже пару иксов делает![]()
1.15посмотрим . сейчас 0.61
а ты в какую валюту переводишь ? я раньше в BUSD переводил но вроде бы уже нельзя . придётся похоже в TUSDЯ давно вышел. Стоят лимитки на покупку некоторых, и все.
USDTа ты в какую валюту переводишь ? я раньше в BUSD переводил но вроде бы уже нельзя . придётся похоже в TUSD
Не отменилсяUSDT
Расторговали вымпел по BTC, сквиз отменяется
iota никто не держит ? думаю с рипла перейти . как упала на дно так и лежитЧем выше заберется сейчас - тем глубже скорректируется. Я не гордый, подберу снизу![]()
Держу уже несколько лет, бесполезная *****, несколько тыщ на ней *******, ну и *** с ними.iota никто не держит ? думаю с рипла перейти . как упала на дно так и лежит
биток не сливал ? помню ты собирался держать до последнегоДержу уже несколько лет, бесполезная *****, несколько тыщ на ней *******, ну и *** с ними.
полторы К до соточки осталось у биточка животворящего
Можна зараз продати як раз.Держу уже несколько лет, бесполезная *****, несколько тыщ на ней *******, ну и *** с ними.
полторы К до соточки осталось у биточка животворящего