Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Посмотрим. Спекулянты никогда не успокоятся. Для того чтобы рухнул до 1000 нужна массовая продажа маркет мейкерами, маловероятно. Для этого что то должно заменить в качестве главной крипты Мира. Пока на горизонте такого нет.

60 тыс он достиг то ли в 2021-м то ли в 2022-м, Трамп тут причём?

нет все какраз таки зависит от устойчисвоти бакса если он не умрет с Америкой то как писал выше биток будет 1000
но те кто верят что фрс рухнет и бакс привратиться в бумагу те скупают электронные активы причем не только биток
Это очень упрощённый взгляд на вещи.

С чего баксу *******, ему нет альтернативы пока. Тем более Америка с чего вдруг умрёт, Трамп или не Трамп?

Другое дело - с уровнем долгов постепенная инфляция бакса неизбежна, как впрочем и всех фиатных валют.

Но биток, если его использовать легально, не решение - это актив "большЕго *****а" - покупая его, все надеятся что смогут продать дороже, к чему естественных предпосылок нет.

Есть золото, полезные ископаемые, трасты недвижимости, акции компаний владеющих сегментами рынка в разных странах, зарабатывающих во всех валютах и платящих дивиденты.

А вот за блокчейном, цифровыми валютами (цифровой репрезентацией существующих валют, гарантированных государствами) и сопутствующими технологиями будущее.

а по факту наоборот возрадит поэтому все будет ОК!
Думаю что Трамп будет делать то что обещал, а там есть рациональные шаги и не очень, не думаю что ему всё удастся, тем более "возродить", всё будет развиваться и меняться, у Америки с Трампом или без Трампа есть множество привлекательных путей развития, и множество проблем. Я думаю что через 4 года маятник качнётся в другую сторону, Демократы открестятся от радикальных элементов и вернутся в мейнстрим, а тарифы и депортации врядли приведут к крупным успехам, множество других факторов задействованы, в том числе продолжающаяся революция технологий, это сильнее партий и личностей.

DAPP

1731438334991.png
Дороговато ща. Лучше TLT / ZROZ докупклю, как раз самое время.

Дороговато ща. Лучше TLT / ZROZ докупклю, как раз самое время.
А почему длинные Treasuries сейчас?

Kак по мне при неизбежной инфляции бакса на долгом сроке это как то не очень,

я держу консервативную часть портфеля в коротких и средних Treasuries, из за inverted yield curve.

Короткие платят 5 процентов.

интетресно кстати глянуть что будет с евро ...крос курс
Да скорее всего ничего не будет, будет колебаться к баксу в объезженых пределах.

Сильно расти евро нет причин, а сильно падать тоже не позволят.

А почему длинные Treasuries сейчас?

Kак по мне при неизбежной инфляции бакса на долгом сроке это как то не очень,

я держу консервативную часть портфеля в коротких и средних Treasuries, из за inverted yield curve.

Короткие платят 5 процентов.
Потому что бонды перед рецессией / в рецессию ведут себя лучше всего.
У длинных - большая волатильность и меньшая релевантность к стокам, что хорошо.
AGG ничего, мусорные я б не брал.

На долгий срок это и не надо брать. Как рецессия пройдет - есть шикарные сектора по стокам, которые выстрелят.

Потому что бонды перед рецессией / в рецессию ведут себя лучше всего.
У длинных - большая волатильность и меньшая релевантность к стокам, что хорошо.
AGG ничего, мусорные я б не брал.

На долгий срок это и не надо брать. Как рецессия пройдет - есть шикарные сектора по стокам, которые выстрелят.
Я не прыгаю из акций в бонды и обратно, не умею предугадывать ресессию.

Ждёшь, ждёшь ресессию а её всё нет, акции прут вверх.

Поэтому я держу определённый процент в акциях роста, определённый в дивидентных, часть в бондах.

Будет ресессия, рухнут цены на акции - буду докупать.

А бонды, тем более долгосрочные, в последние годы падали - мама, не горюй, когда ****** росли.

А где гарантия что ****** будут падать, и не будут рости опять?

Инфляция из за планов Трампа урезать налоги и поднять тарифы может опять прыгнуть вверх,

а ресессии может не быть ещё 3 года.

а ресессии может не быть ещё 3 года.
3 года - оочень врядли. Уже куча показателей орут, что вот вот (но не все, да). Оттягивают как могут.
Тот же SP500 - не панацея. Было несколько периодов, когда с учетом инфляции, зайдя в SP500 на хаях, можно было ждать 15-20 лет, чтобы выйти тупо в 0.

Инвестированием приходится заниматься.

У меня сейчас тоже полно в акциях, хотя и определенных секторов стараюсь. Я далеко не все перевел, но процесс идет.

3 года - оочень врядли. Уже куча показателей орут, что вот вот (но не все, да). Оттягивают как могут.
Тот же SP500 - не панацея. Было несколько периодов, когда с учетом инфляции, зайдя в SP500 на хаях, можно было ждать 15-20 лет, чтобы выйти тупо в 0.
Всё может быть.

Я не вхожу на хаях, я сижу частично в уже лет 20, при падениях добавлял - в 2008- в 2020-м...

В дивидентных сижу, там роста большого нет, но зато 3 - 4 процента годовых, выплаты растут быстрее инфляции.

Была декада когда S&P500 ничего не делал, тогда росли иностранцы и другие вещи.

Лет 5 - 6 жизни держу в бондах, немного в золоте, а остальное - долгосрочные инвестиции.

Но бондов долгосрочных побаиваюсь, вот тут были целые 5 лет, падения, а ведь это должны быть "стабильные" фонды для сохранения капитала, TLT, ZROZ:

1731442287531.png

Всё может быть.

Я не вхожу на хаях, я сижу частично в уже лет 20, при падениях добавлял - в 2008- в 2020-м...

В дивидентных сижу, там роста большого нет, но зато 3 - 4 процента годовых, выплаты растут быстрее инфляции.

Была декада когда ничего не делал, тогда росли иностранцы и другие вещи.

Лет 5 - 6 жизни держу в бондах, немного в золоте, а остальное - долгосрочные инвестиции.

Но бондов долгосрочных побаиваюсь, вот тут были целые 5 лет, падения, а ведь это должны быть "стабильные" фонды для сохранения капитала, ZROZ:

1731442287531.png
Да, бонды надо аккуратно покупать.

Без откатов идет, выкупают сразу.
Ну, глубже ****ет обратно
та хер его знает что там на уме у яйцеголовых . все ждут отката и те что торгуют слились в большинстве . может меньше 80000 и не упадет в ближайшие пару лет .

меня другое возмущает . какого *** альты как по команде стоят на месте . но только биток чихнет - сразу вниз

меня другое возмущает . какого *** альты как по команде стоят на месте . но только биток чихнет - сразу вниз
Так доминация битка повальная.
Пока биток не остынет, альты вряд ли выстрелят.

меня другое возмущает . какого *** альты как по команде стоят на месте
Как это, а dogecoin?

А вообще, о чём эти альты? Ну, биток ещё блестит как первая/главная крипта, а всё остальное стадо вообще отстой.

Как это, а dogecoin?

А вообще, о чём эти альты? Ну, биток ещё блестит как первая/главная крипта, а всё остальное стадо вообще отстой.
Доджик на фоне Маска растет )
Риппл, кста, тоже пару иксов делает :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу