Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

ефир не прикупил случаем ? думаю когда сливать . по 100 баксов в день растет и никаких новостей
Есть новость ..

Дата публикации: 09.05.2025 10:48
В провинции Сальта началась золотая лихорадка.

Искали медь, нашли благородный металл.
В аргентинской провинции Сальта, на проекте Линдеро, в 260 км от столицы провинции, обнаружено огромное месторождение золота с запасами более 11 миллионов унций. Первоначально предназначенный для добычи меди, этот участок содержит месторождение с 84 миллионами тонн материала при содержании 0,6 грамма на тонну, что делает его одним из самых значительных открытий в Южной Америке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ти ще вагаєшся? Зливай, слідкуй, відкупитись знов ще встигнеш...
то что я заметил - на выходных очень редко меняется курс . думаю рост до понедельника будет . я надеюсь на новость типо Трамп решил резерв из ефира и битка оформить )

iota кто нибудь держит ? ни скандалов ни новостей а соскамилась чуть ли не бесплатно отдают

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Это пока уже лет 5.
Фантазеры.
привет
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

5 лет я наблюдаю прогресс нереальными шагами.
Через 5 лет ещё увидим каким будет мир
Раньше чем через 5 лет всё случилось)

Сбрасывал некоторое время ошмётки разных транзакций, пока не получил по 1/10 битка на двух счетах.

Больше не покупаю.

Если биток взлетит в стратосферу, я стану одним из богатейших людей Мира, а если сдохнет, то невелика потеря.

Шиткойны не покупаю.

НЕ держите (крипто) деньги в сберегательной кассе.

Произраильские хакеры уничтожили 90 млн. $$ иранских средств путём взлома криптобиржи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоч би Трамп щось *****нув новеньке, щоб всі злякалися і все сквізнуло ... Лімітки розставлені. Цілі зрозумілі.

Трамп таки *****нув. Ракетами по аятоллам. І сквіз таки був. Але якийсь несерьйозний. Наче загроза ядерної війни - ніхто ж не може гарантувати, що Іран не намутив десь пару-трійку ядерних зарядів - а ця туфта-крипта не може нормально впасти і відскочити, і дати хоч раз нормально заробити на Трампі :ганьба:

подскажите нужно на счет trc20 отправить денег . не пойму как ето сделать через бинанс . еще и техподдержки уже походу нету . одни боты

разобрался как перевести но напрягает что техподдержки нету . хотя пишет 24 на 7

Назад
Зверху Знизу