Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

В ночь с воскресенья на понедельник начал обсыпаться весь крипто-рынок. За последние 24 часа было ликвидировано 302 546 трейдеров, общая сумма ликвидаций составила $1,14 миллиарда. А утром начали подтягиваться нормальные ребята.

• Индекс ведущих акций Токио Nikkei 225 потерял ошеломляющие 4451 пункт, что стало самым большим падением в истории.
• Индекс Stoxx Europe 600, эталон региона, упал на 2,5% в ходе утренних торгов. За последние пять дней он упал на 6%.
• Тайваньский Taiex закрылся падением на 8,4%, что стало худшим днем за всю историю, а южнокорейский Kospi закончил с понижением на 8,8%.
• Австралийский индекс S&P/ASX 200 потерял 3,7%.
• Гонконгский индекс Hang Seng и китайский Shanghai Composite снизились на 2,3% и 1,3% соответственно.

В ночь с воскресенья на понедельник начал обсыпаться весь крипто-рынок. За последние 24 часа было ликвидировано 302 546 трейдеров, общая сумма ликвидаций составила $1,14 миллиарда. А утром начали подтягиваться нормальные ребята.

• Индекс ведущих акций Токио Nikkei 225 потерял ошеломляющие 4451 пункт, что стало самым большим падением в истории.
• Индекс Stoxx Europe 600, эталон региона, упал на 2,5% в ходе утренних торгов. За последние пять дней он упал на 6%.
• Тайваньский Taiex закрылся падением на 8,4%, что стало худшим днем за всю историю, а южнокорейский Kospi закончил с понижением на 8,8%.
• Гонконгский индекс Hang Seng и китайский Shanghai Composite снизились на 2,3% и 1,3% соответственно.
Та шота да, не заладилось прямо. Достаточно было одному чуваку слить немного крипты ночью, и все. Ну или он инсайт получил.

Нужно держать крипту в USDT.
И ничего не обсыпется)
Фиксированный криптодоллар.
Стейблкоин.

Успел свои сбережения в бонды перевести, просел совсем мало.
А покрипте не успел - болел COVID - и теперь $500 за месяц игр стало -$100 :D
Но там мало совсем, это играться счет...

Успел свои сбережения в бонды перевести, просел совсем мало.
Ну, перевёл, поздравляю. А когда обратно прыгнешь?

Будешь сидеть в бондах, а акции будут падать а потом за неделю подскочат так что пройдут предыдущие пики, и люди "вовремя" вышедшие в бонды будут кусать локти - уже прыгать обратно или ещё подождать?

Я буду работать ещё как минимум 5 - 6 лет, а после этого буду как минимум 5-6 лет жить на свои бондовые активы, и только лет через 10 - 12 мне понадобятся те средства которые инвестированы в акции.

Кажется мне что за 10 - 12 лет бoнды не побъют инфляцию, а акции серьёзно её переплюнут, поэтому не рыпаюсь, падение то мизерное пока.

Упадёт на 20 процентов, начну новые средства вводить, а если на 30 - 40 или больше - проведу реаллокацию из бондов в акции. А пока сижу, зеваю.

А биткойна я купил 1/10, и всё, больше мне не нужно. Если "туземун" то и этого хватит, а если нет - то нет.

Ну, перевёл, поздравляю. А когда обратно прыгнешь?

Будешь сидеть в бондах, а акции будут падать а потом за неделю подскочат так что пройдут предыдущие пики, и люди вовремя вышедшие в бонды будут кусать локти - уже прыгать обратно или ещё подождать?

Я буду работать ещё как минимум 5 - 6 лет, а после этого буду как минимум 5-6 лет жить на свои бондовые активы, и только лет через 10 - 12 мне понадобятся те средства которые инвестированы в акции.

Кажется мне что за 10 - 12 лет бoнды не побъют инфляцию, а акции серьёзно её переплюнут, поэтому не рыпаюсь, падение то мизерное пока.

Упадёт на 20 процентов, начну новые средства вводить, а если на 30 - 40 или больше - проведу реаллокацию из бондов в акции. А пока сижу, зеваю.

А биткойна я купил 1/10, и всё, больше мне не нужно. Если "туземун" то и этого хватит, а если нет - то нет.
Есть много индикаторов, на которые я смотрю, когда прыгать обратно. И еще изучаю.
Делайте, что хотите. Я только что не потерял 10-15% от сбережений, которые были в высокорисковом, и котороре просело. Не вижу проблем.

Смысл тогда? Доллар - надежнее.
Точно. Зачем покупать что то привязанное к доллару если можно купить доллар?

Точно так же как вместо покупки чего то привязанного к золоту лучше покупать само золото,

потому что при настоящем форс мажоре, а иногда и без него, иногда оказывается что золота

не хватает для обеспечения привязки к нему, или долларов не хватает.

При большом форс мажоре золото заберут, в обмен на обещания вернуть )))

1722891386266.webp

Говорим крипта - подразумеваем мафия, говорим мафия - имеем ввиду крипту.
Наконец-то взялись за мафию, а ее валюдта похоже была привязана к иене.

Не?

1722891404190.webp

Говорим крипта - подразумеваем мафия, говорим мафия - имеем ввиду крипту.
Наконец-то взялись за мафию, а ее валюдта похоже была привязана к иене.

Не?
Ничего не понятно, но очень интересно.

Почему крипта = мафия?

Почему "валюта мафии" была привязана к иене? Кстати, иена выросла слегка.

При большом форс мажоре золото заберут, в обмен на обещания вернуть )))
Смотря какое. ****** тоже заберут? Кто ж его отдаст?

Сложно это, нет для этого возможностей.

Чёрный рынок золота существовал даже в СССР.

Ничего не понятно, но очень интересно.

Почему крипта = мафия?

Почему "валюта мафии" была привязана к иене? Кстати, иена выросла слегка.
Через крипту как-правило идут все черные и подпольные транзакции. Наркотрафик, подпольный рынок товаров и услуг.
Биржа в Японии гепнулась больше всего. Что тут не ясно. Потому и иена подросла, освобождение от оков.

Смотря какое. ****** тоже заберут? Кто ж его отдаст?

Сложно это, нет для этого возможностей.

Чёрный рынок золота существовал даже в СССР.
Есть очень хорошее видео про, почему в Бриллиантовой Руке контрабандисты "находили" клад-золотo, теряя бабки на этом.

Антиквариат - лучшее вложение. Купил картину на базаре, за 200$. Сделал экспертизу - Рембрандт, оказывается - ваууууу... :D 20 000 000$ .... Пенсия в 20 лет. :пиво::оплески::D

Другие времена, другие реалии. И это не сработало на 100%

Господа толстосумы, чем ****еть, лучше б Димоксу на форум закинули по 100-200 бачей ) мы этот форум юзаем постоянно, можно за энтертеймент и поддержать раз два.
Если у кого проблемы с укробанками - шлите мне, я перешлю )

Попросим у Димокса иммунитет на азлабленных юзеров ))))

Останнє редагування:
Основные мафии это РФ и Иран.
Значит если какой-то ужас начнется там или около, то кого-то из них и подрезали... Триллионы на кону. Не шутки...
Плохие новости однозначно

Назад
Зверху Знизу