Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тримай, не продавай. Чекай поки буде 1 ноткоін = 1 біткоінуУ меня есть ноткоині![]()
Тримай, не продавай. Чекай поки буде 1 ноткоін = 1 біткоіну
Чем дурят либертарианцы?не поспоришь...
это я слушаю либертарианцев, чувствую что где то меня дурят (нестыковки в их логике), но пока не соображу где.
думаю, как Маркс верил в святого рабочего, готового работать на благо всех,Чем дурят либертарианцы?
теперь сами майнить будут.сіловікі

Больше половины на руках у каких то частных владельцев, никто не знает у каких точно, хотя многие известны. Владение биткойном часто анонимно, на холодных кошельках.тут услышала, что 50% битка у 1 или 2 владельцев.
они и задают курс?Много у крупных инвестиционных и брокерских фирм типа BlackRock, Goldman Sachs, Morgan Stanley.
Курс определяется балансом спроса и предложения.они и задают курс?
в общем могут манипулировать.Курс определяется балансом спроса и предложения.
Если основные игроки захотят массово продать, курс упадет, а если купить в глобальном масштабе хотят больше чем продать курс растет.
Точно также, имея достаточно власти и капиталов, можно манипулировать курсом доллара или швейцарского франка, ценой нефти или золота, стоимостью акций Apple или Siemens, и т. д.в общем могут манипулировать.
власть и капитал... пошла дальше разбираться с мыслями либертарианцев по этому поводу.Точно также, имея достаточно власти и капиталов, можно манипулировать курсом доллара или швейцарского франка, ценой нефти или золота, стоимостью акций Apple или Siemens, и т. д.
Если достаточно капитала, можно и самому у себя покупать\продавать..власть и капитал..
С какой целью у себя покупать? Cмысл какой?Если достаточно капитала, можно и самому у себя покупать\продавать..
Не очень понятно зачем для этого нужна власть.. Наверное, чтоб не посадили ))
Разберётесь с либертарианцами, займитесь марксистами, supply-side-овцами, кейнзийцами, сторонниками Австрийской школы, адептами "современной монетарной теории", непочатый край для самосовершенствования.власть и капитал... пошла дальше разбираться с мыслями либертарианцев по этому поводу.
выделенных не знаю, остальные уже.. вот и каша в головеРазберётесь с либертарианцами, займитесь марксистами, supply-side-овцами, кейнзийцами, сторонниками Австрийской школы, адептами "современной монетарной теории", непочатый край для самосовершенствования.

чтобы цена на актив росла..С какой целью у себя покупать? Cмысл какой?