А ты уже зароботал себе Bitcoin?

В общем случае мин юстиции США может свистнуть в ***, ТК нвидиа не особо и виновата в прорыве в ИИ в железе с ее стороны. Это больше спасибо долбоящерам интела.

Максимум могут заставить разделить компанию на две, например. Или вкинуть в тот же интел денег (на что я рассчитываю, интел сейчас на низах).

Останнє редагування:
Зафиксировал прибыль и вышел пока. Крипта радует, но сейчас ХЗ куда пойдет.
Держите или фиксируете?
Я подожду коррекции теперь.

Зафиксировал прибыль и вышел пока. Крипта радует, но сейчас ХЗ куда пойдет.
Держите или фиксируете?
Я подожду коррекции теперь.
я застрял на рипле . сижу в надежде что будет туземун . есть для етого предпосылки - решение суда

я застрял на рипле . сижу в надежде что будет туземун . есть для етого предпосылки - решение суда
Я не верю в риплы уже.
Но я вот заработался и проколебал свой же план закупиться догиками 2 недели назад.
Ну, сам себе буратино. Поднял 30%, а мог 60.
Теперь вот ждать отката...

Я не верю в риплы уже.
Но я вот заработался и проколебал свой же план закупиться догиками 2 недели назад.
Ну, сам себе буратино. Поднял 30%, а мог 60.
Теперь вот ждать отката...
обычно стреляет когда большинство теряет веру и выходит . тут конечно больше на удачу и чуйку . я долго сидел на ефире а когда попер то слился и доганял . немного конечно заработал ну и набрался опыта )

сейчас конечно многие будут ждать отката затарится по 18000 но что то мне подсказывает чтр ето будет не скоро тем более новый год на носу )

гребанный биткоин :)
я его по 20 жду. А он 80

Тогда и закупимся :) Я пока в USDT перешел, 30% тоже деньги.

кирдык111 скора всем кирдык11 биткойн гафно! будиттолькопадать11

похоже до стольника дойдет

Та нк факт, хотя кольнуть может
Доминация битка и так огромная, я ожидал кольнет 80 и укатится в 60-65
Так много без короекции плохо, много людей на обратке подстригут.

Держу фонд компаний занятых в области блокчейна и финтеха, это гораздо лучше чем биткойн, на мой взгляд. Совсем не факт что в соревновании криптовалют в долгосрочной перспективе победит биткойн, вспомним Америка Онлайн бывшую лидером на заре эры интернета, Нокию которая лидировала со своми телефонами, и так далее. Все эти лидеры присоединились к мамонтам и динозаврам, сегодня лидируют другие. Учитывая множественные недостатки биткойна, бурное развитие технологий и тот факт что в моём фонде множество компаний держателей биткойна и даже маркет мейкеров в этой области, я получаю рост с ростом биткойна или без него, так как финтех и блокчейн растут независимо от.

1731421379967.webp

XRP почти 0.70 - кто там в рипле, ау )

Посмотрим. Спекулянты никогда не успокоятся. Для того чтобы рухнул до 1000 нужна массовая продажа маркет мейкерами, маловероятно. Для этого что то должно заменить в качестве главной крипты Мира. Пока на горизонте такого нет.

60 тыс он достиг то ли в 2021-м то ли в 2022-м, Трамп тут причём?

нет все какраз таки зависит от устойчисвоти бакса если он не умрет с Америкой то как писал выше биток будет 1000
но те кто верят что фрс рухнет и бакс привратиться в бумагу те скупают электронные активы причем не только биток
Это очень упрощённый взгляд на вещи.

С чего баксу *******, ему нет альтернативы пока. Тем более Америка с чего вдруг умрёт, Трамп или не Трамп?

Другое дело - с уровнем долгов постепенная инфляция бакса неизбежна, как впрочем и всех фиатных валют.

Но биток, если его использовать легально, не решение - это актив "большЕго *****а" - покупая его, все надеятся что смогут продать дороже, к чему естественных предпосылок нет.

Есть золото, полезные ископаемые, трасты недвижимости, акции компаний владеющих сегментами рынка в разных странах, зарабатывающих во всех валютах и платящих дивиденты.

А вот за блокчейном, цифровыми валютами (цифровой репрезентацией существующих валют, гарантированных государствами) и сопутствующими технологиями будущее.

а по факту наоборот возрадит поэтому все будет ОК!
Думаю что Трамп будет делать то что обещал, а там есть рациональные шаги и не очень, не думаю что ему всё удастся, тем более "возродить", всё будет развиваться и меняться, у Америки с Трампом или без Трампа есть множество привлекательных путей развития, и множество проблем. Я думаю что через 4 года маятник качнётся в другую сторону, Демократы открестятся от радикальных элементов и вернутся в мейнстрим, а тарифы и депортации врядли приведут к крупным успехам, множество других факторов задействованы, в том числе продолжающаяся революция технологий, это сильнее партий и личностей.

Назад
Зверху Знизу