Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Так это не Nvidia потеряла а её капитализация, это очень разные вещи.
Это я понимаю)

С прибылями там всё очень в порядке, но нереалистичные ожидания привели к "головокружению от успехов" и задранным ценам на акции, которые слегка :) скорректировались.
И все же оценка капитализации в отрыве от прибылей сильно-сильно смущает. Как будто кто-то кого-то хочет наебать интеллигентно и по-одесски.

Ничего не понял, какая разница большая компания или не очень?
От крупных компаний не ожидают такого "честного" крутого подъема.... Больше похоже на пузырь.
Ничего "такого" они не изобрели от слова совсем в 2023 году. Всё те-же видео карты...
Чуть быстрее. Чуть больше памяти?

Напоминает Intel в 2000 году

1725490188678.webp

NVidia последняя вообще не про видеокарты.
?Генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга вызвали в Министерство юстиции США и обвинили в монополизации рынка;
?Если говорить проще, Nvidia заработала огромные деньги на ИИ, устранила конкурентов и при этом оставила геймеров в проигрыше;
?Минюст США считает, что пока Nvidia наращивает прибыль на перегретом рынке чипов для нейросетей, обычные пользователи страдают;
?Цены на игровые видеокарты растут, а их производительность увеличивается всё медленнее;
?Министерство юстиции пыталось договориться, но Хуанг игнорировал их и продавал акции компании на пике их стоимости;
?Теперь начались юридические запросы с требованием раскрыть всю внутреннюю информацию о компании.

В общем случае мин юстиции США может свистнуть в ***, ТК нвидиа не особо и виновата в прорыве в ИИ в железе с ее стороны. Это больше спасибо долбоящерам интела.

Максимум могут заставить разделить компанию на две, например. Или вкинуть в тот же интел денег (на что я рассчитываю, интел сейчас на низах).

Останнє редагування:
Зафиксировал прибыль и вышел пока. Крипта радует, но сейчас ХЗ куда пойдет.
Держите или фиксируете?
Я подожду коррекции теперь.

Зафиксировал прибыль и вышел пока. Крипта радует, но сейчас ХЗ куда пойдет.
Держите или фиксируете?
Я подожду коррекции теперь.
я застрял на рипле . сижу в надежде что будет туземун . есть для етого предпосылки - решение суда

я застрял на рипле . сижу в надежде что будет туземун . есть для етого предпосылки - решение суда
Я не верю в риплы уже.
Но я вот заработался и проколебал свой же план закупиться догиками 2 недели назад.
Ну, сам себе буратино. Поднял 30%, а мог 60.
Теперь вот ждать отката...

Я не верю в риплы уже.
Но я вот заработался и проколебал свой же план закупиться догиками 2 недели назад.
Ну, сам себе буратино. Поднял 30%, а мог 60.
Теперь вот ждать отката...
обычно стреляет когда большинство теряет веру и выходит . тут конечно больше на удачу и чуйку . я долго сидел на ефире а когда попер то слился и доганял . немного конечно заработал ну и набрался опыта )

сейчас конечно многие будут ждать отката затарится по 18000 но что то мне подсказывает чтр ето будет не скоро тем более новый год на носу )

гребанный биткоин :)
я его по 20 жду. А он 80

Тогда и закупимся :) Я пока в USDT перешел, 30% тоже деньги.

кирдык111 скора всем кирдык11 биткойн гафно! будиттолькопадать11

похоже до стольника дойдет

Та нк факт, хотя кольнуть может
Доминация битка и так огромная, я ожидал кольнет 80 и укатится в 60-65
Так много без короекции плохо, много людей на обратке подстригут.

Держу фонд компаний занятых в области блокчейна и финтеха, это гораздо лучше чем биткойн, на мой взгляд. Совсем не факт что в соревновании криптовалют в долгосрочной перспективе победит биткойн, вспомним Америка Онлайн бывшую лидером на заре эры интернета, Нокию которая лидировала со своми телефонами, и так далее. Все эти лидеры присоединились к мамонтам и динозаврам, сегодня лидируют другие. Учитывая множественные недостатки биткойна, бурное развитие технологий и тот факт что в моём фонде множество компаний держателей биткойна и даже маркет мейкеров в этой области, я получаю рост с ростом биткойна или без него, так как финтех и блокчейн растут независимо от.

1731421379967.webp

Назад
Зверху Знизу