Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

методом потерь пришла к такому решению.

а сегодня еще и с Тонкипера все монеты ушли...
там крохи были.. но все равно обидно.:плачу:
Если вы не торгуете на бирже, нет вообще никакого смысла иметь софтовый кошелек. Купите для холодного хранения пепяку, переведите и забудьте.
Только нормлаьной фирмы, если сдохнет - новую возьмете. И ключи не потеряйте )

Если вы не торгуете на бирже, нет вообще никакого смысла иметь софтовый кошелек. Купите для холодного хранения пепяку, переведите и забудьте.
А с хардового кошелька если переводить, нельзя подставить другой кошелек? Я не переводил просто.

А с хардового кошелька если переводить, нельзя подставить другой кошелек? Я не переводил просто.
Когда я юзал то он, насколько помню, коннектился к телефону и аппликухе там. На прием денег вообще ничего не нужно, естественно.
Возможно, есть полностью автономные девайсы.
Все преимущества кошелька такого - хранить не на компе и не на бирже. Если вы собираетесь кидать деньги туда сюда, то такой кошель особо не нужен.

Когда я юзал то он, насколько помню, коннектился к телефону и аппликухе там. На прием денег вообще ничего не нужно, естественно.
Возможно, есть полностью автономные девайсы.
Все преимущества кошелька такого - хранить не на компе и не на бирже. Если вы собираетесь кидать деньги туда сюда, то такой кошель особо не нужен.
Преимущества для хранения я понимаю, просто изначально у Таты украли монеты именно при попытке их перевода, вот этот момент и интересен, возможно ли было бы такое при использовании хардового кошелька.

так это.. как раз собиралась учиться торговать.

так это.. как раз собиралась учиться торговать.
Дорогая ТаТа, юзайте демо счета для учебы. Вы можете потерять сбережения. Как почувствуете силы и СТАТИСТИЧЕСКИ будете в плюсе - вперед.

непонятно для чего кошелек ? на бирже торгуйте и храните бабло . как заработаете первый миллион тогда есть смысл заводить кошелек

непонятно для чего кошелек ? на бирже торгуйте и храните бабло . как заработаете первый миллион тогда есть смысл заводить кошелек
На бирже держат средства, которыми торгуют. Вы в cryptopia не вляпывались, например? Я - почти. Вывел за неделю до того, как она сдохла :)

начинающему для чего выводить на кошелек тем более маленькую сумму ?

на бинансе держу деньги
Не нужно путать респектабельные мировые биржи с мусорными нерегулируемыми криптоплатформами.

В ближайшем будущем возможно банкротство Binance, штраф в 4+ миллиарда, санкции и т. д. Довольно рисковано там держать серьёзные средства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

down​

на бинансе держу деньги
У товарища локнули аккаунт там. Полностью белый.
Где-то в Литве украли крипту у дяди, потом эта крипта по цепочке кошельков пришли товарищу на аккаунт бинанса. Это киберполиция распутала и вплела товарища в дело.
Он вообще не при делах, но уже год с адвокатом бодается за деньги и тухло.
Хорошо хоть обвинение в краже сняли, когда он подключил адвоката.

После этого он сказал ***** биржи и хранит на телефоне всё в кошельке.

После этой истории я тоже копеечку забрал с Коинбейс во избежании...

У товарища локнули аккаунт там. Полностью белый.
Где-то в Литве украли крипту у дяди, потом эта крипта по цепочке кошельков пришли товарищу на аккаунт бинанса. Это киберполиция распутала и вплела товарища в дело.
Он вообще не при делах, но уже год с адвокатом бодается за деньги и тухло.
Хорошо хоть обвинение в краже сняли, когда он подключил адвоката.

После этого он сказал ***** биржи и хранит на телефоне всё в кошельке.

После этой истории я тоже копеечку забрал с Коинбейс во избежании...
Так а при чем тут "теперь хранит в телефоне"? На кошелек в телефоне он же крипту если будет переводить или получать, она же тоже может быть грязная, не?

если хранить крипту то на холодном кошельке . я правда никогда им не пользовался так как нет таких сумм . но опять же если захочешь продать или перевести на другой счёт нужна биржа

Так а при чем тут "теперь хранит в телефоне"? На кошелек в телефоне он же крипту если будет переводить или получать, она же тоже может быть грязная, не?
Ну по крайней мере никто не локнет кошелёк на телефоне.
Ему там через цепочку подмешали грязных денег. Не напрямую.
А локнули весь акк, на всю сумму.

Назад
Зверху Знизу