Хочу поделиться с вами своей историей про то как я покупаю битки, я к стати с ними знаком буквально год, не более, и честно скажу, я заработал на них немало...но и сивых волос тоже добавилось.
решился я вчера прикупить ещё чуток, пока он на откатился, порылся в сети, на всех ресурсах сапорты мёртвые, оно и понятно ведь выходной. Наткнулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Благо что ресурс Харьковский и я тоже

. на удивление в онлайн чате ответили фактически мгновенно, правда не очень приветливо , отправили почитать правила и бла бла бла…..Пришлось, а куда деваться, был приятно удивлён лаконичностью и ясностью этого ресурса, да и оператор подобрел, видно проснулся и начал отвечать более внятно
После регистрации которая занимает максимум минут 5, дальше мне нужно было приехать к ним по адресу Полтавский шлях 65 и создать на месте заявку. Я не спешил, и решил дождаться транзакции в блокчейне, присел на диванчик и буквально через минуты три я увидел что мне биткоины отправили и со спокойной душой я вышел с обменки. Что я хотел в целом сказать!? Безусловно существует очень много бирж, и обменников, но я уже сталкивался с тем что там пока пройдёшь все круги АДА, а потом ещё дождись верификации, мало того, а деньги на биржу завести, это в среднем 2-3%, так ещё практически все биржи отправляют битки через сутки в лучшем случаи.Далее Вас ждут проценты за сделку, и снова процент за вывод, да и деньги получается храняться непонятно где. Если посчитать, то сумма всех комиссий заходя на биржу куда выше чем если брать через обменник exchanger1.com. Да и к тому же у данного ресурса все просто и понятно, и всегда дадут ответ на любой ваш вопрос.
Хочу ещё напомнить про такую биржу как BTCE где относительно недавно люди потеряли все свои средства, правда спустя некоторое время они вернули, я даже в плюсе оказался, но всё же нервы пощекотала.