Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Например получили оплату в битках в эквиваленте 1000$. А через неделю они стоят уже 1100$.
То же самое справедливо и для гривны. Думаю, что, если цельных три с половиной анонимуса и купит что-то за битки - их сразу же переведут в баксы.

То же самое справедливо и для гривны. Думаю, что, если цельных три с половиной анонимуса и купит что-то за битки - их сразу же переведут в баксы.

В том то и дело что битк функции денег практически не выполняет.

Хочу поделиться с вами своей историей про то как я покупаю битки, я к стати с ними знаком буквально год, не более, и честно скажу, я заработал на них немало...но и сивых волос тоже добавилось.
решился я вчера прикупить ещё чуток, пока он на откатился, порылся в сети, на всех ресурсах сапорты мёртвые, оно и понятно ведь выходной. Наткнулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Благо что ресурс Харьковский и я тоже :). на удивление в онлайн чате ответили фактически мгновенно, правда не очень приветливо , отправили почитать правила и бла бла бла…..Пришлось, а куда деваться, был приятно удивлён лаконичностью и ясностью этого ресурса, да и оператор подобрел, видно проснулся и начал отвечать более внятно

После регистрации которая занимает максимум минут 5, дальше мне нужно было приехать к ним по адресу Полтавский шлях 65 и создать на месте заявку. Я не спешил, и решил дождаться транзакции в блокчейне, присел на диванчик и буквально через минуты три я увидел что мне биткоины отправили и со спокойной душой я вышел с обменки. Что я хотел в целом сказать!? Безусловно существует очень много бирж, и обменников, но я уже сталкивался с тем что там пока пройдёшь все круги АДА, а потом ещё дождись верификации, мало того, а деньги на биржу завести, это в среднем 2-3%, так ещё практически все биржи отправляют битки через сутки в лучшем случаи.Далее Вас ждут проценты за сделку, и снова процент за вывод, да и деньги получается храняться непонятно где. Если посчитать, то сумма всех комиссий заходя на биржу куда выше чем если брать через обменник exchanger1.com. Да и к тому же у данного ресурса все просто и понятно, и всегда дадут ответ на любой ваш вопрос.

Хочу ещё напомнить про такую биржу как BTCE где относительно недавно люди потеряли все свои средства, правда спустя некоторое время они вернули, я даже в плюсе оказался, но всё же нервы пощекотала.

Хочу ещё напомнить про такую биржу как BTCE где относительно недавно люди потеряли все свои средства
В онлайне можно потерять деньги, а в офлайне - и потерять деньги, и получить по голове.
В том то и дело что битк функции денег практически не выполняет.

Так пора уже спрыгивать с устаревшей версии Bitcoin Core на современный BCH.

а биткэш типа выполняет? :ги:

У новой версии, хоть, потенциал есть. Быстрые транзакции, низкая комиссия, задел на будущее в виде анонимных транзакций и смарт-контрактов. Когда это реализуют, у альтов, вроде эфира и зюкэша, вообще шансов не будет.

потенциал - это только потенциал.

анонимных транзакций
а это то, из-за чего будут ****ать биржи компетентные органы определенных стран как только засекут транзакцию или обналичку у кого-то из списка террористов OFAC.

У новой версии, хоть, потенциал есть. Быстрые транзакции, низкая комиссия, задел на будущее в виде анонимных транзакций и смарт-контрактов. Когда это реализуют, у альтов, вроде эфира и зюкэша, вообще шансов не будет.

Вся суть "новой версии"

cj4fbb.webp

По назначению (а именно приём платежей) её пока никто не использует.

И ещё

hdd8cg.webp

А шо там форки типа "онли ЦПУ" говорят? Вроде рост стабильный, тема популярная (надо ж битки через что-то отмывать)

Посмотрим через несколько лет... А пока как есть :незнаю:

Так уже сейчас BCH входит в первую тройку криптовалют, наравне с эфиром и Bitcoin Core.
А вот картинка с "пиратского" сайта - действительно ЛОЛ. Только, на смех там BTC, потому что никто не станет платить 60 баксов комиссии, что бы сделать пожертвование на $20.

Так уже сейчас BCH входит в первую тройку криптовалют, наравне с эфиром и Bitcoin Core.
А вот картинка с "пиратского" сайта - действительно ЛОЛ. Только, на смех там BTC, потому что никто не станет платить 60 баксов комиссии, что бы сделать пожертвование на $20.

Всем пофиг с какого сайта. Его либо принимают к оплате либо нет. Я сходу могу пачку сайтов показать где принимают битки. Жду хотя бы 3 сайта которые принимают к оплате BCH за свои услуги (неважно какие, пусть хоть нанять киллера)

По Вашей логике люди не должны ездить на машинах с движком больше 1,3 ведь иначе это дороже.... *** покупать золото, есть ведь железки позолоченные... верите кеш, пожалуйста. Есть разные веры и каждый сам решает во что верить

Назад
Зверху Знизу