Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Вернее не чсейчас , а раньше и теперь халабуда, но верен

Гггг
e09cec68f77ac725d8faec9d1a415dc6.jpg

ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ТУПОЕ УЕБИЩЕ МОЖЕТ ЗАЩИЩАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ МИРОВУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ, ГРИВНУ, ДОЛЛАР И ПРОЧЕЕ ****** ДЛЯ РАБОВ

Где-то я это уже слышал ...

"Я хочу разрушить мировую финансовую структуру, так как она несправедлива. Хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - "помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же Интернет, границ нет" (С. Мавроди ) :іржач:

Опять Болезного типает, видимо грипп подхватил, ну ниче оклемается встанет и расправит плечи, и покажет кто он таков!

Министерство финансов Израиля рассматривает возможность введения в обращение собственной криптовалюты – "электронного шекеля" — в рамках плана по сокращению объема наличности в экономике и борьбы с операциями на "черном рынке"

Вот она валюта будущего ! :)

Вполне возможно, что этой ночью старый биткоин упадет ниже 10-ти.

элмир добавил покупку за битки
g6ehhj.webp

Копать нужно в сторону мани юэй, а у них все думаю схваченно на уровне госструктур

А товар они тоже за биткоины закупают?

UP: я там заметил еще ЯД, который запрещен на территории Украины, у ребят все схвачено, либо они могут нарваться на хороший штрафец.

А товар они тоже за биткоины закупают?

UP: я там заметил еще ЯД, который запрещен на территории Украины, у ребят все схвачено, либо они могут нарваться на хороший штрафец.

Риск за яд сидит в комиссии - 9%

Курс скачет как Бурнаш на прыгалках! Кто-то теряет, кто-то находит..(с)

Назад
Зверху Знизу