Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

ну допустим тс прав а что мешает майнить тем же оборудованием потом че то другое? даже если и ебнится биткойн асики быстро наклепают софтину че то другое фармить это их хлеб они от него не откажутся

Я не исключаю что и такое есть, но...
Могу за 5 минут в фотошопе эту ферму увеличить в разы
Новости про такие фермы тоже гениальная технология
Я реально восхищаюсь подобными гениями пиара
Интересно, а кто-то в данном топике пробовал всерьёз вникнуть в то, что, собственно, такое "крипта", с чем её едят, и как всё это устроено? ;)

Я не исключаю что и такое есть, но...
Могу за 5 минут в фотошопе эту ферму увеличить в разы
Новости про такие фермы тоже гениальная технология
Я реально восхищаюсь подобными гениями пиара
От везде тебе заговоры видятся :) Деньги любят тишину, так что китаезы несколько лет назад начали довольно тихо у себя строить такие "фабрики", чтобы майнить в коммерческих масштабах. А для обывателя это как раз антипиар, потому что это сигнал о том, что дома на видюхе майнить уже поздно.

ну допустим тс прав а что мешает майнить тем же оборудованием потом че то другое?
там ряд нюансов. И технических. И в том, что дорогая крипта майнится тяжело и медленно (уже) сжирая прорву энергии, посему в Швейцарии её майнить - гАлимый убыток... А легче и быстрее - дешёвая и сомнительная... Как-то так.

У него был вещий сон. Он проснулся в мокром поту и с мокрыми трусами...
самое логичное объяснение :D
За биткоинами и прочей криптовалютой стоят несколько крупных игроков
подставьте вместо "биткоин" "реклама" ;) а?! ни одного различия. но почему-то рекламщики не считаются пирамидой

там ряд нюансов. И технических. И в том, что дорогая крипта майнится тяжело и медленно (уже) сжирая прорву энергии, посему в Швейцарии её майнить - гАлимый убыток... А легче и быстрее - дешёвая и сомнительная... Как-то так.

ну допустим есть куча другой крипты вопрос только в софтине для чего то еще асики подойдут я уверен и как грится вложившийся не будет доедать последний хер с солю с битком щас *** пойми что потому на месте китайца с фермой на пару лямов я бы биток сливал в золотишко или еще что и паралельно бы мутил какой то еще бизнес для подстраховки

о наших как бы речи не идет у наших нет столько бабла нормальную ферму сделать

щас многие знакомые играются майнингом но никто не забивает на то что уже есть это приработок сам подумываю будет свободная деньга поиграюсь

щас надо гендель новый поднять недомайнинга

Любые ценные бумаги, валюта, интернет деньги, не обеспеченные конкретными материальными средствами, промышленностью, сх, и тп они есть надувательство, типа наперсточников, МММ и прочих.
И поэтому неизбежно банкротятся....
За биткоинами и прочей криптовалютой стоят несколько крупных игроков, кои используют крипты для получения сверхприбылей. Ну и множество пузатой мелочи.
Так вот, в случае банкротства МММ, можно через суд отбить хоть часть вложенных средств, с биткоином некуда вообще обращатья.
Так вот, "хозяева" биткоина, они обычно поддерживают биткоин, при резких падениях, с целью сохранить прибыль и тв.
НО не всегда деляги могут спасать биткоин, и тогда при избыточном падении, как обычно начинается паника, и все вероятно летит ко всем чертям, и это может начаться в любую минуту, хоть сейчас
так что срочно выводите деньги, как и автор бренда биткоина избавился от всех своих биткоинов, и не спроста.

Антон Германович,вы?

ну допустим есть куча другой крипты вопрос только в софтине для чего то еще асики подойдут я уверен и как грится вложившийся не будет доедать последний хер с солю с битком щас *** пойми что потому на месте китайца с фермой на пару лямов я бы биток сливал в золотишко или еще что и паралельно бы мутил какой то еще бизнес для подстраховки
Щета, публика майнит, и многие - не жалуются. В том же Львове целый дата-центр пыхтит, шо дурной. И да: здравомыслящая публика, неплохо "поднимая", страхерится параллельным ведением иных дел.
Знаю персонажа, который, работая в жанре ремонта "железа", и вовсе подвизается на "кранах", не вложившись практически... вынимает оттуда 2-3 штуки гривасов в месяц, и вполне удовлетворён))

Щета, публика майнит, и многие - не жалуются. В том же Львове целый дата-центр пыхтит, шо дурной. И да: здравомыслящая публика, неплохо "поднимая", страхерится параллельным ведением иных дел.
Знаю персонажа, который, работая в жанре ремонта "железа", и вовсе подвизается на "кранах", не вложившись практически... вынимает оттуда 2-3 штуки гривасов в месяц, и вполне удовлетворён))

с тем дата центром тяжелый случай он приносит намного больше чем видит владелец

с тем дата центром тяжелый случай жучат дядьку там по полной программе
похоже - он там не один. Известный мне - работает себе норм. И жучить его... не комфортно - там бенефициары европейские.

Любые ценные бумаги, валюта, интернет деньги, не обеспеченные конкретными материальными средствами, промышленностью, сх, и тп они есть надувательство, типа наперсточников, МММ и прочих.
И поэтому неизбежно банкротятся....
За биткоинами и прочей криптовалютой стоят несколько крупных игроков, кои используют крипты для получения сверхприбылей. Ну и множество пузатой мелочи.
Так вот, в случае банкротства МММ, можно через суд отбить хоть часть вложенных средств, с биткоином некуда вообще обращатья.
Так вот, "хозяева" биткоина, они обычно поддерживают биткоин, при резких падениях, с целью сохранить прибыль и тв.
НО не всегда деляги могут спасать биткоин, и тогда при избыточном падении, как обычно начинается паника, и все вероятно летит ко всем чертям, и это может начаться в любую минуту, хоть сейчас
так что срочно выводите деньги, как и автор бренда биткоина избавился от всех своих биткоинов, и не спроста.

Какой такой автор брєнда7

зигги биткойн фармится без колготок

По Вашей логике люди не должны ездить на машинах с движком больше 1,3 ведь иначе это дороже.... *** покупать золото, есть ведь железки позолоченные... верите кеш, пожалуйста. Есть разные веры и каждый сам решает во что верить

*** покупать windows 10 или айфон. Ведь есть Win`98 и Nokia в гламурном корпусе.

как и в любых биржевых...
Хз, на других биржах за какие-то жалкие доли процентов торгуются, по крайней мере на валютных. Там нихуевые объемы должны быть чтобы хоть на чашку кофе наторговать.

похоже - он там не один. Известный мне - работает себе норм. И жучить его... не комфортно - там бенефициары европейские.

Видимо да в известном мне два приятеля обошлись своим капиталом от строительства жилых домов но оба не волокут тему и они там недополучают эт факт впрочем их не особо колышет у них подход такой отобьется и *** с ним абы лучше чем банк

Майни крафтовый *******!

Ну тупые...

спасибо ***ть намайнился после того ****его коня с ****ого коня все началось до сих пор мне этого коня вспоминают и ржут грят если б ты тогда с конем не выебнулся не пришлось бы учиться делать крафтовый *******... в Харькове блин сто раз так делал и норм а тут ***к и весь город злой тоже мне европа совок *****й тьфу бле

Назад
Зверху Знизу