Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Так давно понятно. Старой версии битковена - гаплык. Не зря же в августе выпустили обновление (BCH), не подверженное проблемам.
Так в чем ценность битка тогда, в бесконечных форках? :D
Да ну ***, это все петушня тогда полная.

Так в чем ценность битка тогда, в бесконечных форках? :D
Да ну ***, это все петушня тогда полная.

Так откажись. Откажись от устаревшего форка btc. Новый, настоящий биткоин покоряет планету.

. Старой версии битковена - гаплык. Не зря же в августе выпустили обновление (BCH), не подверженное проблемам.

а чем один коин лучше другого? бумажные деньги имеют свою цену в зависимости от страны
а чем биток лучше эфира или другой ****ы? если мне нужно оплатить черный товар мне пофик какой криптой отдавать, эгэж?

Самые свежие новости!

Так откажись. Откажись от устаревшего форка btc. Новый, настоящий биткоин покоряет планету.

Так BTC уже перевернул мировой порядок, стер границы, обеспечил свободное движение капитала, бедные стали богаче. Теперь говорится что все это ***ня, вот новый биток это все обеспечит, а про старый забудьте. :іржач:

Так BTC уже перевернул мировой порядок, стер границы, обеспечил свободное движение капитала, бедные стали богаче. Теперь говорится что все это ***ня, вот новый биток это все обеспечит, а про старый забудьте. :іржач:

Перевернул порядок Биткоин, который до августа разделился на две ветки. Первая, BTC, сохранила три буковки, но оказалась не в состоянии и дальше выполнять роль платежного средства. Вторая взяла технологичностью, и то что мы сейчас видим не падение биткоина, а прозрение. Люди видят, что настоящий биткоин - это BCH.

Вторая взяла технологичностью, и то что мы сейчас видим не падение биткоина, а прозрение. Люди видят, что настоящий биткоин - это BCH.
Новая волна пирамиды, разгоняют пока старая полностью не рухнула. :)

Биткоин задумывался не как ********, хотя и стал ей. А, для платежей. Которые старая версия уже не тянет.

А когда его разработали, разработчики не думали что в 2017 его будет тяжело майнить и проблематично рассчитываться по мелочам?

А когда его разработали, разработчики не думали что в 2017 его будет тяжело майнить и проблематично рассчитываться по мелочам?
9 лет назад все было пучком и это был прорыв. Но, сейчас держаться за B.Core, все равно как за Windows`95 в 21-м веке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беларусь первой в мире легализовала смарт-контракты и отменила подоходный налог для майнеров

биткоин и другая криптовалюта - это ********. Вы просто берёте свои деньги, и отдаёте их другому человеку. А кто-то вам должен дать, но этого может не произойти.

Биткоин новых долларов не напечатал. Все деньги которые в обороте - это ваши деньги.

Не ********, а пузырь.

Беларусь первой в мире легализовала смарт-контракты и отменила подоходный налог для майнеров
Лукашенко войдет в историю. Реально. Бацька молодец.

да он крут
но там все и всё на учете
:d
после того как намайнят их просто заставят все отдать :D
или Вы думаете вторая страна после Китая где инфосистема закрыта и всех просушивают отдаст биток просто так:іржач::іржач:

Слежка
Нормативно-правовая база, регулирующая
тайную слежку, позволяла властям
осуществлять обширную слежку,
практически никак это не обосновывая.
Система оперативно-розыскных
мероприятий (СОРМ), обеспечивающая
законный перехват всех электронных
коммуникаций, давала властям прямой
доступ к телефонным и интернет-
коммуникациям и связанным с ними данным.
Возможная слежка мешала
правозащитникам, журналистам,
гражданским и политическим активистам
пользоваться своими правами человека, в
56
том числе правом на свободу объединений,
мирных собраний и выражения мнений
4

все ссл сертификаты провайдеры Бел подменяют своими...

сейчас биток растет, вот сейчас вырастет до 25 000 потом точно лопнет

Об одном жалею.
Ті мне про усе рассказівал ещ в 10м году, а ригу сраную я поставил в начале 16го.
Слухав тебе, розумів, но якось не зважувавсь.
Ось.
У меня винда 10 просто на украинском и английском не успеваю переключаться.
Бурнаш!
Да ты поговаривают долларовый миллионер.
И ведь чуял я что ты правду говоришь. И блин интересно было.
Поздно я влился. на кефире только режу.

***, а ведь помню, как мы бухали и про биток ****ели, а я всё недвига, банки, ***нки, в руках и так далее.
Не увидел, не осознал.
А ведь была чуйка.

Кефир то приносит, но не то.

Назад
Зверху Знизу