Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
ну я гдето месяц точно проживу на картофане и макарошках )

да уж. судя по описавшимся, спустя минут тридцать после какого нибудь катаклизма, в радиусе 10 км гнилого баклажана не найдёшь!
как то я подопоздал к дележу))

Не ссы, то они гундят. А на деле, после глобального катаклизма все ломанутся на ХФ трындеть о том, как сейчас пойдут мародёрствовать.

Нужно быстрей втискиваться в такие темы, может хоть баклажан останется :D!

Да уж.. К 15й странице все свою добычу употребили и на свежеприбывших смотрят опытным мародерским взглядом, как на повод для продолжения банкета :D

Я одназначна в оружейку, затем можа грабить мародёров с едой и походной амуницией . :) Мародёры с золотом и подобным хламом всё равно быра сдохнут :)

А мародёрство и модераторство - это одно и тоже?

Стала бы, ну, что касается магазинов и прочих "областей". Соседей - нет, вряд ли у соседей есть что-то, чего нет в магазинах. А кто бы ни стал?

Навеяно темой о мародёрстве. :)
Осмотритесь в "отсеке".
Сейчас вас отрезало от внешнего мира.
Сколько протянете на том, что есть?

ЗЫ. Кому ситуация трудна, загляните в холодильник, хлебницу, шкаф, кладовку, подвал и т.п. хранилища - прикиньте, сколько вы сможете не выходить из дома, если на улице одни мародеры и людоеды?

:):):)

4 месяца если сьесть кота и рыбок, и 3 месяца, если кота не есть, и скормить ему рыбок. Но это если будет вода в свободном доступе. А так, со скрипом месяца два, два с половиной. всеж жидкость есть и в консервах.

Ну да. После апокалипсиса патроны придётся экономить:D

нафига? Их хватит на всю жизнь. К томуже можно переснаряжать

...хотя у меня литров 10 спирта, и еще литров 40 всякой бодяги, типа винчиков и водки...можно уйти в запой на полгода...рюмку выпил, и спать...выпил, и спать...

Мыло и спички туда же.:ги:

...ну ты как хочешь, а я мыло есть не буду...уж лучше пасту...вишневую...

да что ж вы "добрые такие фсе".. я ему и свое отдам!

а потом он сьест тебя

ну ладно, тогда у меня в запасе литров 10 воды.

поставь бойлер. ПРибавится еще 100, к томуже практично, еси воду отключают. Да и в бачке литров 20. Дели на 2 130литров. Ото на столько дней 1 человеку, еси токо пить, и протираться влажными салфетками и туалетной бумагой.

А что происходит вообще...почему такие темы одна за одной?

походу жопами чувствуют какуюто надвигающуюся нездоровую хуету.

А ваще, наши предки всегда жили впрок. всегда были запасы, и не пара пачек макарон, а типа бочки солонины, и кузова картошки....

Завтра машина приедет к подъезду :)

кстати, хозяйке на заметку.... еси шо, то водовозку моно у пожарников или рхбзшников умыкнуть :D

Да уж.. К 15й странице все свою добычу употребили и на свежеприбывших смотрят опытным мародерским взглядом, как на повод для продолжения банкета :D
:клас::D Так и есть. Все матёрые уже, кучкуются, косо смотрят и примеряют на себя твоё шмотьё, которое ещё на тебе.
Как в Терминаторе:
- мне нужна твоя крутка, штаны ...:курю:

Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
Нет. Мародёров вешают, а мне на роду написано: утонуть :)

...гы...так вода - она и в африке вода:D она или есть, или ее нет... мне один раз по утру так плохо было, что я из аквариума зачепнул...

Надеюсь рыбки целые остались и не попали под раздачу? :D

был сегодня там. чуть не поубивал пидоров. россияне в гости приехали, хотели там рубли на говногривну поменять. послали нахуй. сказали с неризидентами не работают. указ такой у них:confused: ну ни пиздец ли? в Авале такая же хуйня. токо в Укрсибе поменяли.
Падажжи это что ещё за новости? Мне на днях надо в Харьков, мне что и деньги теперь менять не будут? У наших барыг столько гривны нет, разве что всех обойти, а в банках курс нереальный. Страна чудес, блядь

Не, не мародерствовал бы. Там толпа, опасно. Запоминал бы мародеров, где прячут, хаты, потом организовано все бы экспроприировал у экспроприаторов..

А на сколько может хватить 100 литров маринованных грибов?...

Назад
Зверху Знизу